![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вчера делала из клюквы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои мама, бабушка и всякие дальние и не очень родственницы все как одна - более чем или несколько полноваты (я мягко выражаюсь) .. В 9 кл. мне ставили какую-то ст.ожирения, за лето сбросила 15 кг и вытянулась на 10 см - всё плавно распредилилось вокруг склета :)) Да тогда было проще .. подростковый залповый рост, но всё же .. главное себя настроить .. ведь я тоже могла сказать "А у меня в родне все такие" ... и всё .. вроде как оправдалась .. а для кого оправдалась? Кроме меня самой по большому счету моё здоровье никому не нужно ;) |
Цитата:
|
в первый раз я похудела просто ограничивая себя в определенных продуктах ... во второй (после родов) было много чего ... методом проб и ошибок искала "свой способ" .... одного ограничения оказалось мало :005:
|
приветики!
|
Цитата:
|
привет, Света! :flower:
|
я с утра уже все в делах, скоро за сыном школу
еще сегодня вечером в одно время на два собрания надо успеть, врядли получится |
Цитата:
Цитата:
рада вас слышать девочки Надюша мне сегодня все ночь снился ваш козленок:) |
Цитата:
|
Юля уже убежала на экзамен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:wife::wife::wife: удачки ей |
Цитата:
:008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
на обоих надо быть, детей не с кем оставить, так бы муж пошел на одно я на другое, попробую договориться с учителей после уроков:091::091::091:, там все традиционно- наверное нужно деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |