Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 17412254)
не понимаю что за агрессия, Надь..я же не к тебе обратилась за помощью лично-не хочешь не отвечай...меня сильно этот вопрос тревожит-пока есть время что-то докупить и успеть постирать и погладить...То что мне писали сто раз как ты говоришь, так это было всего Юля К и Надин в личку...примерный списочек...мне этого не достаточно..то что есть в ссылках на первой странице так там не совсем то...
|
Не, это не агрессия, мне уже просто смешно от твоего вопроса:), я сама лично тебе отвечала, что буду брать , ну и по-мимо меня тебе об этом говорили, да и вообще много раз обсуждали, ссылки даже кто-то давал, кто-то даже радужные ссылки давал, даже обсуждали зачем брать еду акушерке, а ты все спрашиваешь и спрашиваешь:))
Поэтому, Бэлла, пишу еще раз, бери все, что купила для малыша в кол-ве 3-4 штук + памперсы и детский крем, но при этом не забывай, что все зависит от РД, допустим в Снегиревку не нужно НИЧЕГО (только пмперсы ребенку и одежда для тебя), тебе все дадут, а ребенка будут приносить на кормение несколько раз в день.
В 17РД на Вавиловых нужно ВСЕ там ничего нет, в 2006г.не было ничего,кроме одела.
|