Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 29-10-2008 17:40

Девчёнки HELPPPP! Может есть у кого маска медведя ребёнку в садик на утренник, на прокат....
Меня эти воспитатели бесят. Молчали - молчали, завтра у них утренник , они решили только сегодня сказать что нужна маска :091::091::091:
Новогодние в магазины ещё не завезли:(

--- 29-10-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17410716)
А какой у тебя объем живота? У меня в 38 недель был 103, вроде не очень огромным выглядит, даже при моем росте 150 см.:) В прошлую беременность рожать шла с объемом 100см и мне пуз казался просто огромным.

Меня ОЧЕНЬ бесит, когда бабы преклонных лет начинают пялится на мой живот, глаза вылупят, потом даже оборачиваются, будто инопланетянина увидели. Еще бесит, кода в очереди бабы начинают говорить мне кто у меня родится мальчик или девочка. Я иногда не сдерживаюсь и хамлю им:008: иногда даже очень грубо:008::008::008:

Объём уже 108 см:008:, в 38 был 106...

Kastrella 29-10-2008 17:43

Девочки че то мелочь моя почти 4 часа спит..это не плохо?:008:Спал бы ночь так:love:
Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 17409375)
Большой привет и поздравление всем :flower::flower::flower:
Девочки , у меня тк предвестников еще нет (до 5 .11 время еще есть))))
Вдруг мысль о Новогоднем столе прорезалась - наверно общий жор влияет:028:
Думаю что нам всем 31 декабря кушать можно будет, если лялькам всего 1-2 месяца исполнилось, вот такой у меня список получается, дополняйте, предлагайте свои варианты, а точто-то маловато:
1) Язык отварной
2)Студень (говяжий)
3) Говядина запеченая с овощами
4) Салат со сметаной огурцом и прочей зеленью
5) Морс клюквенный, брусничный
6) Яблоки, груши
7) Пирог черничный ? (или яблочный)
Усё???

ОГУРЕЦ-НЕЛЬЗЯ!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17411319)
Девчёнки HELPPPP! Может есть у кого маска медведя ребёнку в садик на утренник, на прокат....

Костюмы видела в "детях" в субботу-но это костюмами...может и маски есть..:008:

sota32 29-10-2008 17:43

Девули,а вы соковыжималку покупали???
Я не могу определиться какую брать..их так много:001:
Есть обычные и цкнтрифужные(так вроде)...может кто разбирается....:love:

rica 29-10-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17411319)
Меня эти воспитатели бесят. Молчали - молчали, завтра у них утренник , они решили только сегодня сказать что нужна маска :091::091::091:
Новогодние в магазины ещё не завезли:(

У меня есть что-то непонятное, то ли медведь, толи тигр. Но дома, а я на работе. Отдала бы...

--- 29-10-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17411462)
Костюмы видела в "детях" в субботу-но это костюмами...может и маски есть..:008:

А в каких Детях? Именно медведь?

=ЕлЕНкА= 29-10-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 17398669)
Ложка дегтя.....:(:(:(
У меня в душе такое творится............
Я тут готовлюсь по-всякому, радуюсь жизни.... А в субботу хороним брата мужа.... Мы его 3 месяца разыскивали. Теперь всем не до меня....... Теперь уговариваю ляльку подождать, не хочется в такое время-то. Похороны за городом, в Рощино- ехать или нет... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!

я бы не поехала. и думаю нормальные родственники это поймут.

rica 29-10-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17411624)

Масок в детях не видела, только костюмы, и видимо пршлогодние. Может самим нарисовать на картонке, раскрасить и резиночки прилепить.

Kastrella 29-10-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17411624)

На Энергетиков...Вообще можно сходить в любые дети но большие по площади должны быть!!!:ded:Посмотри ссылочку адресов где тебе ближе территориально;)
http://www.detishop.ru/shops.html
и можно же позвонить вначале,спросить там и адреса и телефоны;)

yulsonka 29-10-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17411471)
Девули,а вы соковыжималку покупали???
Я не могу определиться какую брать..их так много:001:
Есть обычные и цкнтрифужные(так вроде)...может кто разбирается....:love:

у меня до Б соковыжималка отличная куплена - я на свежевыжатых соках живу. Но она дорогая очень, из профессиональных, которые даже из камней сок выжмут - тебе такая вряд ли нужна...

Dobraya_Sineglazka 29-10-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17410291)
Бери тогда все, что приготовила.

Вот именно что я не знаю, что готовить..и спросить мне неукого.Я здесь живу одна, родственники далеко.Мама не знает что брать-она последний раз рожала очень давно, свекровь тоже не знает-говорит спроси у своих девченок..подружки которые рожали недавно живут в других городах, а те кто в Питере-так у них уже дети большие...У меня детей нет и не было и я не знаю что нужно..не понимаю что за агрессия, Надь..я же не к тебе обратилась за помощью лично-не хочешь не отвечай...меня сильно этот вопрос тревожит-пока есть время что-то докупить и успеть постирать и погладить...То что мне писали сто раз как ты говоришь, так это было всего Юля К и Надин в личку...примерный списочек...мне этого не достаточно..то что есть в ссылках на первой странице так там не совсем то...Почему я не могу спросить у тех кто через это прошел совесм недавно и уже точно знает что нужно???Или прям все в отто чтоли рожали, где все дают?не понимаю :002::0009:

--- 29-10-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 17411753)
Масок в детях не видела, только костюмы, и видимо пршлогодние. Может самим нарисовать на картонке, раскрасить и резиночки прилепить.

Спасибо Ириш за идею... Я рисую плохо, а вот перерисовать смогла бы:016:

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17411757)
На Энергетиков...Вообще можно сходить в любые дети но большие по площади должны быть!!!:ded:Посмотри ссылочку адресов где тебе ближе территориально;)
http://www.detishop.ru/shops.html
и можно же позвонить вначале,спросить там и адреса и телефоны;)

Спасибо! У нас рядом с домом есть, сейчас муж посмотрит.....

--- 29-10-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17412254)
Вот именно что я не знаю, что готовить..и спросить мне неукого.Я здесь живу одна, родственники далеко.Мама не знает что брать-она последний раз рожала очень давно, свекровь тоже не знает-говорит спроси у своих девченок..подружки которые рожали недавно живут в других городах, а те кто в Питере-так у них уже дети большие...У меня детей нет и не было и я не знаю что нужно..не понимаю что за агрессия, Надь..я же не к тебе обратилась за помощью лично-не хочешь не отвечай...меня сильно этот вопрос тревожит-пока есть время что-то докупить и успеть постирать и погладить...То что мне писали сто раз как ты говоришь, так это было всего Юля К и Надин в личку...примерный списочек...мне этого не достаточно..то что есть в ссылках на первой странице так там не совсем то...Почему я не могу спросить у тех кто через это прошел совесм недавно и уже точно знает что нужно???Или прям все в отто чтоли рожали, где все дают?не понимаю :002::0009:

Мне кажется я вполне нормальный список давала:027: Всего там хватит....

pollysky853 29-10-2008 18:05

Цитата:

попробуй в самом роддоме спросить. я много чего набрала, потому что не представляю, как с размерами попаду. Одно дело малышка 3 кг или 4 кг:)и не переживай, это такие мелочи!!!!!!!никто тебя и малыша не обидит:flower:

sota32 29-10-2008 18:11

Цитата:

Я вот такой баульчик приготовила..:love:
4 фланел пеленки
2 х/б
4 шт ползунков
3 шт чепчика(тепл+х/б)
Распашонки 2 простые и теплые
2 шт кофточки теплые (на всякий случай)

Может конечно что то лишнее, но много это не весит...так что...

и отдельно сумку пригогтовила чтоб муж передал на выписку нам.

Dobraya_Sineglazka 29-10-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17412389)
попробуй в самом роддоме спросить. я много чего набрала, потому что не представляю, как с размерами попаду. Одно дело малышка 3 кг или 4 кг:)и не переживай, это такие мелочи!!!!!!!никто тебя и малыша не обидит:flower:

мелочи-когда в этот же день когда что-то понадобится к тебе прилетят и все принесут..а вообще не знаю увижу ли мужа до выписки или нет, и никто не придет и не принесет..:( поэтому у меня скоро уже депрессия начнется :wife:

~Элпис~ 29-10-2008 18:14

Цитата:

не понимаю что за агрессия, Надь..я же не к тебе обратилась за помощью лично-не хочешь не отвечай...меня сильно этот вопрос тревожит-пока есть время что-то докупить и успеть постирать и погладить...То что мне писали сто раз как ты говоришь, так это было всего Юля К и Надин в личку...примерный списочек...мне этого не достаточно..то что есть в ссылках на первой странице так там не совсем то...

Не, это не агрессия, мне уже просто смешно от твоего вопроса:), я сама лично тебе отвечала, что буду брать , ну и по-мимо меня тебе об этом говорили, да и вообще много раз обсуждали, ссылки даже кто-то давал, кто-то даже радужные ссылки давал, даже обсуждали зачем брать еду акушерке, а ты все спрашиваешь и спрашиваешь:))
Поэтому, Бэлла, пишу еще раз, бери все, что купила для малыша в кол-ве 3-4 штук + памперсы и детский крем, но при этом не забывай, что все зависит от РД, допустим в Снегиревку не нужно НИЧЕГО (только пмперсы ребенку и одежда для тебя), тебе все дадут, а ребенка будут приносить на кормение несколько раз в день.
В 17РД на Вавиловых нужно ВСЕ там ничего нет, в 2006г.не было ничего,кроме одела.

Lempi 29-10-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17412677)
Я вот такой баульчик приготовила..:love:
4 фланел пеленки
2 х/б
4 шт ползунков
3 шт чепчика(тепл+х/б)
Распашонки 2 простые и теплые
2 шт кофточки теплые (на всякий случай)

Может конечно что то лишнее, но много это не весит...так что...

и отдельно сумку пригогтовила чтоб муж передал на выписку нам.

у меня такой же баульчик ,тольк ещё одеялко байковое и памперсы..

Dobraya_Sineglazka 29-10-2008 18:16

:084: все пойду нервы лечить валерьянкой..сижу реву...

sota32 29-10-2008 18:17

Ой...еще подгузников пачку
палочки ватные
смесь детскую
масло растит 250 гр( в роддоме так сказали)
Это для ребенка.
А так вообще у меня еще приготовлено:
паспорт
полис
сертификат
обменная карта

ночнуха
тапки рез
халат
вода негаз

прокладки ночн послеродовые
трусы однор 6 шт
пеленки однор 2 шт
бюст
вкладыши для бюста
щетка паста мыло т.бумага шампунь полотенце чашка ложка тарелка ...уф ,вроде все!!! )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.