| lenochka.n |
08-11-2007 12:48 |
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
(Сообщение 8193732)
Лена, к врачу! У меня было тож самое, только с правым боком и что получилось! Матка не должна быть каменной. когда она твердая - это тонус! :ded:
По поводу отеков - у меня ноги к вечеру отекают, но врачи ничего не говорят. Ты не расстраивайся, что тебе врачи про отеки говорят.... у нас и возраст с тобой разный - да простят меня остальные у меня в карте написано - первородящая старшего возраста, да и анамнез у меня осложненный - может для меня это и норма. Я на гормонах уже 2 году живу :(
|
Еслиб с правым то я бы бежала, а болит именно так, когда простите запоры, а вот после похода в туалет отпускает сразу. С лева кишки какашечные болят. И не уверенна, что матка, т.к. если она то инипрал снимает моментом, а тут не проходит. Т.е. это вряд-ли тонус. Причем твердеет только стоя, лежа если трогать, то все мягкое.
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 8193746)
Неужто все книги об нём прочла? Энциклопедичная ты наша... ;)
|
Ага, у нас как-то на работе очень качественно сервер полетел. А у буха эти книжки в офисе валялись, а т.к. инета нет, то и работы у меня нет. Вот я и развлекалась. За неделю 4 книги прочитала, а потом уже не остановиться было.
|