Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 29-12-2008 22:55

А у нас сегодня с мужем была годовщина совместной жизни - 6 лет!!!:support::support:
Сходили - посидели в кафешке!:019::014: Я мужу свитер подарила бежевый, красотенный!:008:
А он мне - цепочку золотую цепочку с кулончиком - рыбками! :080::080:Такие прикольные!!!!!!!! Хвостатые! Я ж рыбешка, так у меня столько восторга от этих водоплавающих теперь!!!:004::004:
Так что очень хороший день сегодня выдался! Продуктивный! И подарков накупила, и надарить уже часть успела!!!:support::support:

Душенька 29-12-2008 23:17

Иришка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Романтика!:love:

Девочки, кто мне данные для таблички скидывал на прошлой неделе! У меня пока нет времени заняться редактированием таблички :( Про прощения :091:...Скорее всего обновлю после НГ:008:

Madam 29-12-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19829244)
Иришка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Романтика!:love:

Ага...не то слово!!! Оба довольные, как школьники!!!:love::love:

Madam 29-12-2008 23:24

Ой...блин! У меня завтра узи...чет страшновасто стало! Вот блин! Беременные мозги!!!

Кофеманка-Смуглянка 30-12-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19530522)
И снова "здравствуйте":). Не надолго появлялась я тут - а потом попала-таки в роддом на сохранение:005: И вот вернулась - уже с совсем другим пониманием и беременности вообще и своего состояния в частности.

В прошлый четверг, полежав неделю дома с небольшой мазней, которая, вроде, прекратилась, я собиралась ехать сдавать проект, который делала полгода. И тут упс - не сложилось:005:. Кровянистые выделения, паника, уже скорую вызывать собралась:010:. Хорошо знакомая врач сжалилась надо мной и умудрилась пристроить в 18-й роддом на дородовое. У меня ни одного анализа не сдано, на учете меня нигде нет - кошмар! Ехала в роддом на удачу, не уверенная, что меня смогут там оставить и даже не уверенная, то будет смысл оставлять:(. Врач так и сказала - сначала проверим, есть ли кого спасать, а потом попробуем что-то сделать. В роддоме сразу на УЗИ - и я едва не разрыдалась, когда услышала "сердцебиение есть".:support:

8 дней пролежала, из них 6 под капельницами. Попа вся болит от уколов, кучу анализов сдала... Кровотечение прекратилось сразу, но еще неделю из меня остатки гематомы выходили и жутко меня нервировали. А потом мне врач сообщила, что у меня даже малейшей отслойки не было, детка растет - и я как на крыльях полетела домой:support::support::support: Безумно радуюсь просто возможности гулять, куда-то ездить, общаться с вами... :flower:

Генриетта! А ты не в 202ой палате лежала? И не Кудинович Н.А. тебя пристоила в 18ый? :)))
Мы с тобой явно пересеклись там по срокам. Я была на 1ом ДО в 203ей палате.
Только у меня доктор другой и я очень похоже, 12.12го прямо с работы поехала с кровотечением сразу туда.. две недели под капельницами, 5 узи и вот я дома, лежу, колю прогестерон дальше..

Про условия 18го, отношения и т.п. я согласна - ОТЛИЧНОЕ!
Но вот как профи... ну проколов у них хватает.... Первое кровотечение у меня было вызвано не гормональными отклонениями, а тем, что плацента начала формироваться очень низко, полностью закрывая внутренний зев - если не поднимется у меня перспектива до родов лежать :(
При этом мазок на угрозу был идеальный при поступлении.. ну еще бы! Я ж у платного моего бесценного доктора наблюдалась еженедельно, который мне очень даже гормоны отлично поддерживал.
Ну так вот... Капельницы кровотечение останавливали, но мазало ежедневно все равно...
Мне прокололи еще антибиотики, чтобы инфекция не подсоединилась при долгом мазании..
И тут зачем то решили колоть еще ХГЧ раз в три дня, при этом с уколов прогестерона переведя на таблетки дюфастон (это означает резкое уменьшение дозы!) и что???? как итог - ВТОРОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ там же в больнице... ну остановили - это они умеют - дицинон внутривенно, магнезию, аскорутин...
Но НИКТО ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ МАЗОК НА УГРОЗУ ПОСМОТРЕТЬ еще раз! А просто на глаз продолжали колоть ХГЧ, а это увеличение эстрогенов совершенно неоправданное! Поэтому второе кровотечение уже было не из-за предлежания хориона, а гормональное!
Ну выписали дома лежать, я тут же к врачу моему! Он как глянул в микроскоп - глаза вылезли на лоб!
СРОЧНО ОТМЕНИТЬ ХГЧ И УВЕЛИЧИТЬ УКОЛЫ ПРОГЕСТЕРОНА!
И вот после ДВУХ НЕДЕЛЬ МАЗАНИЯ ЯРКОЙ КРОВЬЮ У МЕНЯ ВСЕ ИСЧЕЗЛО ТУТ ЖЕ!!!
И лежать особо не лежу дома.... и живот не болит, три раза тьфу!

Так что о врачах в р/д ИМЕННО НА РАННИХ СРОКАХ беременности у меня поменялось отношение.. они НЕ ПРИДАЮТ ЗНАЧЕНИЯ МАЗКАМ ВООБЩЕ! Это в корне не верно.
Они отлично могут останавливать кровь, они могут останавливать ранние роды в 28 недель, принимать роды тоже на ура!! Рожать буду только там!
НО! Применять стандартные НЕ ИНДИВИДАУЛЬНО ВООБЩЕ гормональные схемы на ранних сроках - это не их!
Слава богу, я выкарабкалась...
Сегодня записалась в МГЦ на УЗИ на 6 января к хорошему доктору... жду с трепетом... Мало ли чего - СТОЛЬКО ЛЕКАРСТВ В МЕНЯ ВЛИЛИ!!! Только после удачного УЗИ расскажу наконец друзьям и на работе, ибо они все в шоке, в какой это я больнице была и вообще что происходит...

Unica 30-12-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19815862)
...Девочки, как думаете животики нужно мазать или нет кремиками? За фигурку переживаю. Хотя понятно, если генетически растяжкам суждено появится, то будут. Врач посоветовала оливковым маслом мазать или Джонсон беби маслом. Я пока ничего не делаю, но пузико расти начало.

Приветик, присоединяйся! Поздравляю с июленком :flower::flower::flower:
Я уже пузик мажу Лиераком, пока только вечером, с 4го мес начну утром и вечером, и два раза в неделю делаю скраб для животика, груди и бедер. Оливковым маслом пробовала, но оно впитывается так плохо, потмо все на одежде(( Зато кожа утром как у младенца)) Ообенно, если накануне скраб сделать.

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19828152)
А у нас сегодня с мужем была годовщина совместной жизни - 6 лет!!!:support::support:

Поздравляю!

Кофеманка-Смуглянка 30-12-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19571797)
Где-то это уже обсуждали... Это кухонно-домохозяйско-мамский жаргон.:001: Сниженная просторечная лексика. Скажем, вы бухгалтер - назовете вы себя "бухгалтюшкой"? Почему беременность и потом общение с детьми заставляет кого-то так безбожно коверкать язык? "Беременюшка", "сися" вместо "грудь", "мясико" вместо "мясо"... Ну представьте, что в ресторане вы "мясико" заказываете!!!:010: Если слово нельзя произнести в приличном обществе, зачем его употреблять, общаясь с подругами/приятельницами и т.д. Это как ходить по дому в бигудях и фланелевом халате с оторванными пуговицами! Перед выходом "в люди" все это снимается и надевается приличная одежда. И меняется язык. А с теми, кто постоянно рядом - можно и вот так, снижать требования к себе?

И многим, очень многим на самом деле это не нравится. Только редко кто об этом говорит...

ха-ха-ха
+10000 !!!!!!!!!!!
Хотя я и третьего уже жду :)

Моцарелла 30-12-2008 10:34

Доброе утро!!! Девочки, до НГ совсем ничего осталось! А у меня никакого новогоднего настроения нет:001:
Цитата:

Сходили - посидели в кафешке!:019::014: Я мужу свитер подарила бежевый, красотенный!:008:
А он мне - цепочку золотую цепочку с кулончиком - рыбками! :080::080:Такие прикольные!!!!!!!! Хвостатые! Я ж рыбешка, так у меня столько восторга от этих водоплавающих теперь!!!:004::004:
Так что очень хороший день сегодня выдался! Продуктивный! И подарков накупила, и надарить уже часть успела!!!:support::support:

Поздравляю!!! У нас тоже с мужем 6 лет уже совместной жизни...:flower:

Оля, ну как там у тебя УЗИ? Сходила? Расссказывай:073::073:

Кофеманка-Смуглянка 30-12-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19793551)
А я ....лялю чувствую :008: :love: Только не говорите, что на таком сроке это не возможно! Я и первую почувствовала в 12 недель... Врачу призналась только в 18 неделек и то она мне сказала, что невозможно на таком сроке чувствовать малыша, а можно только чувствовать что-то живое в животе!!! :010:

Все возможно!!! Правда часто путают газы в кишечнике с теми самимы ПЛАВАНИЯМИ РЫБКИ! :)
Но вот вторую я в 11 недель почувствовала, т.к. уже ТОЧНО ЗНАЛА и опыт имела!
Но врачиха в жк, представляете!!!!!!!!!! не верила мне!!! твердила, что ерунда и все равно мне с 16 недель что ли написала!!!
Дурные они там :)
В этот раз жду, пока нет ничего :), еще зависит, где плацента, если по передней стенке, то все позже и менее ощутимо будет.

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19816342)
Вобщем даешь трезвый Новый ГОД :support::support::support:

А я вот против :), полбокала красного вина и глоток человеческого шампанского сделаю :)

Chilli 30-12-2008 11:22

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ:flower::flower::flower: Семейного счастья и благополучия!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.