![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сижу на форуме, болтаю без умолку :046: вот сейчас схожу в школу (учитель немецкого вызывает) - посмотрим..:065: |
Цитата:
Буду как самка броненосца - носить детёныша пока внешние условия не улучшатся :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая ьеременность подряд:001: Вчера со свекровью встречалась, так она говорит: Таточка, ты так хорошо выглядишь, тебе нужно все время ходить беременной. А я вобщем-то только этим и занимаюсь...:0007: |
Цитата:
Меня скорее раздражает, что с большинством имен отчества получаются усеченными, Дмитрич, Михална итд, Саныч, вообще караул, у нас в этом смысле получше, хотя все равно Варвара/Александра Антонна, тоже не приятно, у всех свои бзики:046: |
привет,апрелюшкам!!!!
Как то стало совсем изредка получаться следить за происходящими событиями здесь((((( Полагаю уже большинство из вас и на повторном узи было: надеюсь рез-ты всех порадовали!!!!) А мне только в начале декабря-не терпиться узнать хто же енто будет))))..... Кстати выпросила все-таки выписать бесплатно на 3 мес витаминок Элевит у своего врача....Заразы все-таки молчат,пока не попросишь сама....(((( Так фто радовалась что еще что-то нормальное у нас медицина выписывает бесплатно....) Девчонки,а кто-нибудь пьет кальций вдобавок к витаминкам?мне врач сказала,что его надо начинать пить дополнительно к витаминам намного позже...интересно не поздно ли будет?хмм)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |