Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Venezia 18-09-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15916903)
хм... т.е. не смотря на то, что в интернете в графике написано что она с третьего ноября закрывается - она не закроется???? ДА????
можно начинать радоваться?

Как оказалось, они с прошлого года закрываются и будут закрываться осенью. Видимо, Баженова уже не работала там на тот момент...
А ты к кому туда хочешь?

Ладно, попозжа всё узнаем. Очень уж мы настроились на Снегиревку :) .

Ожидатель Чуда 18-09-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15916292)
Очень рада за вас:flower: Теперь точно всё будет хорошо, 1154 - это уже не 700г.

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15916384)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Какой прогресс! Это уже не 700 грамм. Глядишь, скоро норму догонит твоя девочка@@@@

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15916610)
:080::080::support::support::support::support::sup port::support:
Ура я очень очень рада что все хорошо, что есть положительня динамика:091::091:
Пусть дальше все идет также быстрыми темпами набрать вес малышуньке:flower:

спасибо, девочки, мы растем нормальными темпами, так что отставание на 4 нед сохраняется и мы родимся в 40 нед как другие в 36, но это уже не страшно - родами меня перестали запугивать, а это главное, значит еще подрастет!!!!
А еще на УЗИ сказали, что девочка у меня лопоухая и даже мне показали...)))) Так весело, но наверное девочке моей это не понравится...))) Ну ничего, пластическая хирургия развивается (если будет очень "НЕ ОЧЕНЬ" или если к родам не рассосется):))
А пока я даже рада - ведь девочка у меня уже особенная!!!!

L`etoile 18-09-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 15914577)
я хочу покупать такую, трансформер:))

А где про нее почитать можно? Я что то нигде не вижу...

L`etoile 18-09-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15914696)
на 3-4 года, хотя у Насти сейчас голова 52 см ей 5,6 лет

Поможет неволнуйся, у меня в прошлую бер уже на 32 нед матка раскрылась на 2 см, боли были сильные, ходить было больно...., ничиго родила в 38 хотя могла и попозже
Старйся поменьше ездить на транспорте и машине чтоб тряски было поменьше
......И тонусит и еще боли очень неприятные и сильные внизу живота,такие что хожу с трудом или вообще не встать.

что то с шапочкой мы лоханулись...:(:(:(
а кто знает,если ценник не снимали,можно в дети принести,поменять?

L`etoile 18-09-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15915558)
:0094: Девочки, а я кажется снова заболеваю..ужас какой то чихаю каждые 30 секунд, сопли текут ручьем, горло побаливает..Еще поехала стричься..чихала там у парикмахера как пылесос..ужОс :010:Сижу лЯмон грызу, чаем горячим запиваю..лизобакт пососу..потом пинасол закапаю..и в люлю..

Полежи отдохни,а лучше поспи.Не надо болеть.Береги себя и малышика.

Venezia 18-09-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15917279)
что то с шапочкой мы лоханулись...:(:(:(
а кто знает,если ценник не снимали,можно в дети принести,поменять?

Думаю, при наличии кассового чека и при покупке менее 2-х недель назад - это вообще не проблема по закону! :)

дочь Че Гевары 18-09-2008 19:40

[quote=Jane Foxman;15916384

а нам на курсах сказали,ч то после 32,ч то ли. недели, сладкое надо резко ограничить, ибо детка уже наберет к этому времени уже практически полностью необходимый для нормальной жизни вес и дальше будет набирать только жирок. Что,в принципе, лично для ребенка не сильно страшно - все равно в первые дни схуднет,а вот мамочке каждые лишние 100 г дитячьего веса не даром потом дадутся, когда рожать будет... И что делать? Я сладенькое тоже очень люблю.. День без шоколадки прожит зря:046:[/quote]

а нам на курсах сказали, что после 38 нед, надо сильно ограничить белковую пищу и есть сладкие фрукты... в них что-то там содержится, что делает связки эластичными а в родах это сильно помогает

L`etoile 18-09-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 15917379)
Думаю, при наличии кассового чека и при покупке менее 2-х недель назад - это вообще не проблема по закону! :)

да чек есть.и бирка с ценником на шапке.спасибо.а к кому в таком случае обращаться,а то я и не знаю...

дочь Че Гевары 18-09-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 15917165)
Как оказалось, они с прошлого года закрываются и будут закрываться осенью. Видимо, Баженова уже не работала там на тот момент...
А ты к кому туда хочешь?

Ладно, попозжа всё узнаем. Очень уж мы настроились на Снегиревку :) .

я туда пойду в среду и все разузнаю... к кому, пока не знаю точно
а ты к кому?

Кофейкина 18-09-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15916903)
хм... т.е. не смотря на то, что в интернете в графике написано что она с третьего ноября закрывается - она не закроется???? ДА????
можно начинать радоваться?

мне отписалась та фотограф которая тебя снимала.вот думаю пойти к ней на студийную съемку.но почему так страшно....:love:незнакомый человек,я и пуз....

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15917172)
спасибо, девочки, мы растем нормальными темпами, так что отставание на 4 нед сохраняется и мы родимся в 40 нед как другие в 36, но это уже не страшно - родами меня перестали запугивать, а это главное, значит еще подрастет!!!!
А еще на УЗИ сказали, что девочка у меня лопоухая и даже мне показали...)))) Так весело, но наверное девочке моей это не понравится...))) Ну ничего, пластическая хирургия развивается (если будет очень "НЕ ОЧЕНЬ" или если к родам не рассосется):))
А пока я даже рада - ведь девочка у меня уже особенная!!!!

я в детстве была оч. лапоухая и комплекксовала по этому поводу,а потом как начался переходный возраст уши куда то ушли:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.