![]() |
|
Цитата:
А ты к кому туда хочешь? Ладно, попозжа всё узнаем. Очень уж мы настроились на Снегиревку :) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще на УЗИ сказали, что девочка у меня лопоухая и даже мне показали...)))) Так весело, но наверное девочке моей это не понравится...))) Ну ничего, пластическая хирургия развивается (если будет очень "НЕ ОЧЕНЬ" или если к родам не рассосется):)) А пока я даже рада - ведь девочка у меня уже особенная!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а кто знает,если ценник не снимали,можно в дети принести,поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Jane Foxman;15916384
а нам на курсах сказали,ч то после 32,ч то ли. недели, сладкое надо резко ограничить, ибо детка уже наберет к этому времени уже практически полностью необходимый для нормальной жизни вес и дальше будет набирать только жирок. Что,в принципе, лично для ребенка не сильно страшно - все равно в первые дни схуднет,а вот мамочке каждые лишние 100 г дитячьего веса не даром потом дадутся, когда рожать будет... И что делать? Я сладенькое тоже очень люблю.. День без шоколадки прожит зря:046:[/quote] а нам на курсах сказали, что после 38 нед, надо сильно ограничить белковую пищу и есть сладкие фрукты... в них что-то там содержится, что делает связки эластичными а в родах это сильно помогает |
Цитата:
|
Цитата:
а ты к кому? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|