![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сходила на LPG, прошло 4 процедуры и я почувствовала результат! :080::080::080:Заехала в РОНО по вопросу записи в сад - как обычно принимают раз в неделю 2 часа, представляю, что там за Вавилон творится в это время. Посетила с двумя детьми кафе во время обеда, народу была тьма, очень многие умилялись принцессе, что в нашем дружелюбном городе редкость! |
Вчера ВТ сопровождала Поля в "Карусель", фотки убогие, конечно, но общее представление можно получить по ним.
Крис, 4-ая фотка сверху специально для тебя. Тебе было бы не стыдно признать его за своего в таком обличье:), номер правда всего 3ий, ну да ладно, не судите строго. |
Цитата:
Костюм ему очень идет!!!!:love: Миха отъедается, цельный день жует. Видимо с утра проголодался. :)) |
Паша с Юрасиком СУПЕР!!! За своего Ир вряд ли... они со спины очень разные :)) Даже в красном :)) Девочки папа сына в машне так доразвлекал, что дома они тоже не легли спать а бесились :)) сейчас приехала посадила ребенка полдникать - выдала творог и ложку и ушла... прихожу ребенок спит в кресле для еды с ложкой в руках :)) и что я с ним вечером делать буду?
|
Да все привыкнут. А отдавать всегда жалко, ИМХО.
Кристина. поздравляю, преставляю как у тебя камень с души свалился. А когда он будетждать с нетерпением поход в садик ты будешь просто летать от счастья. Мой муж плакал, когда его мама в садик не вела, потому как он заболел, вот такая у него натура. Надеюсь Даша в него пойдет:) Катя, у нас когда в прошлом году зубы шли мы постоянно болели, особенно если в бассейн сходим. |
Цитата:
Видимо режим у вас пока нарушен, до следующей недельки:) |
Поль с Юрасиком очаровательные. :love::love::love::love::love::love::love::love:
|
Только дома увидели фотки.
Какие мальчишки славные. Такие симпатяги так бы :076::089: и второго:076::089:, а потом бы :111: это я за Дашу размечталась, только вот выбор сложный:) с кем под венец пошли бы:)) А как поживает Даданочка, ведь Макс тоже в садик пошел |
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=284000
тут дидроксон продают.. :) слитный просто феерия...:010: |
Оля, а Даша почему в сад не пошла, Вы, как мне казалось, собираетесь... с кем Даша, если ты на полный день вышла на работу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |