Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Соло 19-01-2009 22:35

Инна! Поздравляю в выпиской и девочковым праздником!
Поправляйся, и чтобы больше никогда в больницу не попадала! Только в роддом, если захочешь :)
Хорошо, что мама помогает тебе в такой период сложный!
В онкологию попасть - да, тут сбежишь - страшнейшее место!

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20513624)
у нас тоже не фонтан, к тому что я перечисляла, добавился второй карантин по кишечной палочке в садике, но надеюсь нас пронесет, т.к. дома сидим и + Ксю тоже затемпературила, 38,5.....а я одна...а муж в Чехии расслабляется....кто б мне сил дал....

Юля, героиня ты наша! Ну что жа навалились болячки-то? Хватит! так им и передам!

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20518991)
Девочки, забежала опять на минутку. Моя коза сегодня "побежала" :)
Стояла у дивана, я говорю: "Ой, Машенька, а кто это тапочек потерял?" ( ходили за ручки, расстегнула липучки и потеряла одну туфлю) Она разворачивается, смотрит, что уронила и БЕГОМ метнулась к потере :)) Я сообразить-то ничего не успела, а она пробежала шагов 6-7 и шмякнулась со всей дури. Хорошо, ковер, не ударилась сильно. Меня удивила скорость её реакции и то, что побежала, даже не подумавши.:))

Поздравляю! Чемпионка будет!

Чернореченка 19-01-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20476069)
Так говорят, что из под крана тоже вода освященная в районе полуночи пойдет:008:

Олеся, не спеши! Вода становится освященной, когда ее батюшка благословит и специальные молитвы прочтет, и крест туда окунет. А из водопровода пойдет обычная вода (увы). Даже если батюшка и освятит водопровод, то будт - освященный водопровод, а вода - обычная...

Чернореченка 19-01-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20477090)
Так можно под душем, или только в НЕВУ????

Только в Неву! (двусмысленно звучит!):)) В общем, в ту прорубь, которую дОлжным образом освятили.

Чернореченка 19-01-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 20481789)
Спасибо девочки родные
За ваши теплые слова!
И вот нам 10!
Мы большие!

Вот так,немного шутливо о Егоркиных "умениях"...И позвольте "примазаться" к поздравлениям с шикарными букетами (сама не умею такую красоту вставлять) в адрес восемнадцатиянварских именинников!

Гениально! Скопировала себе - уж очень понДравилось! И папа, наконец, отошедший после очень нелегкого дня, тоже смеялся.

Соло 19-01-2009 22:39

Вопрос:
Когда вы варите овощи-мясо?

Мясо только начала вводить.
Ест утром кашу и идем гулять.
Раньше по приходу начинала варить овощи - Мила дожидалась, а теперь голодная орет.
Дать фрукт в ожидании? Грудь если даю, то обед не ест - насасывается.
Или варить утром и греть?

Чернореченка 19-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20493153)
Добрый день!

Спасибо за поздравления! :flower: Так приятно... :love:

а самое значимое - ПЕРВЫЕ ШАГИ! Это случилось в субботу по направлению к папе. :love: Было повторено на бис несколько раз.:support:

И фотоотчёт - Вчера перед сном:

Ура! Ура! Ура!!! Такая сладкая желтая попка!:love:

Чернореченка 19-01-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20493512)
Сегодня мы поздравляем Ksalina (Инну)Арину

Присоединюсь! И повторю - главное, чтоб были здоровыми!!!

сУбару 19-01-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20518917)
Девочки, нашла про ротавирус http://www.svetan.ru/forum/viewtopic.php?t=115

Спасибо,сохранила!

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20518991)
Девочки, забежала опять на минутку. Моя коза сегодня "побежала" :)
Стояла у дивана, я говорю: "Ой, Машенька, а кто это тапочек потерял?" ( ходили за ручки, расстегнула липучки и потеряла одну туфлю) Она разворачивается, смотрит, что уронила и БЕГОМ метнулась к потере :)) Я сообразить-то ничего не успела, а она пробежала шагов 6-7 и шмякнулась со всей дури. Хорошо, ковер, не ударилась сильно. Меня удивила скорость её реакции и то, что побежала, даже не подумавши.:))

:love:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20519625)
была неотложка. Сделали укол с анальгином. Девочка сразу повеселела. Заулыбалась, захлопала, даже ползать пробует. Сейчас сидит с нами в стульчике, ждет кашку - видно, что проголодалась, лапочка моя! И, слава Богу, жара нет!

Будем наблюдать ночь. Если опять будет плохо, то уже без разговоров поеду в больницу.

Доктор такая попалась участливая, говорит: больницы все переполнены, на проф. Попова детская инфекционная даже не принимает. На Васильевском острове, говорит, вроде тоже в коридоры начали класть... И есть смысл в такой больнице? Тем более, как почитала об этих больницах отзывы - то лучше дома.

Девочки, спасибо за кулачки!

Хорошо,теперь может поест,поспит,а утром полегче будет.

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20520861)
Вопрос:
Когда вы варите овощи-мясо?

Мясо только начала вводить.
Ест утром кашу и идем гулять.
Раньше по приходу начинала варить овощи - Мила дожидалась, а теперь голодная орет.
Дать фрукт в ожидании? Грудь если даю, то обед не ест - насасывается.
Или варить утром и греть?

Я бы утром сварила:073:

Чернореченка 19-01-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20495088)
Привет!
Я дома))) выписали под "подписку о невыезде"...Спасибо всем огромное, кто меня поддерживал, звонил и писал СМС - это очень для меня важно..

Инночка, с возвращением!!!:support:

ВСЕБУДЕТ 19-01-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20519625)
была неотложка. Сделали укол с анальгином. Девочка сразу повеселела. Заулыбалась, захлопала, даже ползать пробует. Сейчас сидит с нами в стульчике, ждет кашку - видно, что проголодалась, лапочка моя! И, слава Богу, жара нет!

Только бы все наладилось :091: Не надо в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.