Цитата:
Сообщение от superLi
(Сообщение 19806956)
Кстати про чихи, я тож когда чихаю, стараюсь как бы придерживать свой живот, потому что тоже боли какие-то вызывают эти чихи, т.е. надо как-то поднапрячь внутренности организма перед чихом, чтобы они не были в расслабленном состоянии. А еще, пугать конечно не хочу:)), но перворожающим совет: после родов, обязательно делайте упражнения Кегеля(тренируйте влагалищные мыщцы), иначе потом чуть ли не на каждый чих, будете скрещивать ноги, чтобы чуток пи-пи не сделать:065::073:. Бывает и такая фигня на свете;)
|
Я уже читаю про эти упражнения...они и в родах помогают, так ведь?:fifa:
Ладно...успокоилась, что не у меня одной такое! А то уж запереживала!
Цитата:
Сообщение от dianet
(Сообщение 19807457)
Девочки привет!
Только что с узи! Пересчитали с Хачкурузовым все пальчики на руках, сказал 90% что девуля)))
Все что на этом сроке полагается иметь - все в норме!
Записала мужу диск в качестве подарка на НГ! Довольная как слон!!
|
:080::080::080::080:
В нашем бабьем царстве прибудет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 19804884)
То же самое! И кашлить тоже! Сразу внизу что-то дергается неприятно очень, поэтому стараюсь чихать сидя. А еще у меня на работе коллега родилась в 6 месяцев совсем крохой, т.к. ее мама чихнула неудачно и начались схватки... вот как бывает, чудеса :010:
|
И я...теперь осторожничаю...
Цитата:
Сообщение от Чавелла
(Сообщение 19805175)
А я вот сижу на работе сейчас , а подарки у меня не один не готов :(я даже себя не узнаю , вообще ничего не хочется и новогоднее настроение ещё не появилось , я его поднимаю как могу , но всё без толку.Ленивая стала кашмар :001: Спать вообще постоянно хочется :015:и есть:028:!
|
А я почти все подарки купила!!!!!!! Ура!!!!!! За 1 день всего!!!:080:
|