Jane Foxman |
18-09-2008 19:03 |
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда
(Сообщение 15913992)
А еще поделюсь радостью - была сегодня на узи с доплером. Мы подросли, появились щечки, отстаем также на 3-4 нед, т.е. хуже не стало. Доплер сосудов не хуже, в некоторых местах даже лучше. Наша девочка уже 1154 грамма. Растет на 15 г/сут.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Какой прогресс! Это уже не 700 грамм. Глядишь, скоро норму догонит твоя девочка@@@@
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 15914489)
Слушайте, че то у меня деть часто икает. И сейчас опять разикался.. Это вообще нормально или как?
|
нормально
дитё от икоты не страдает совершенно, это он глотает околоплодные воды - ЖКТ, так сказать, тренирует:)
У меня с этим вообще смешно получается - живот-то не очень большой, детка глубоко где-то сидит, причем, головой вниз... В итоге, почему-то, когда деть икает, у меня ощущение, что у меня эти "импульсы" вообще в попе отдаются:)):010:
Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 15915366)
Тяжело с детями в центре города... Кругом одни машины - все дома в копоти...брррр....
Родители из-за меня из центра в Колпино и переехали когда-то.
|
Тяжело... У меня только Юсуповский сад относительно рядом, но и до него топать минут 10-15 придется. А что делать? Не люблю я на новостройки. Всю жизнь в центре - это уже диагноз:008:
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 15915905)
а я сладенькое как раз люблюююю :019:
|
а нам на курсах сказали,ч то после 32,ч то ли. недели, сладкое надо резко ограничить, ибо детка уже наберет к этому времени уже практически полностью необходимый для нормальной жизни вес и дальше будет набирать только жирок. Что,в принципе, лично для ребенка не сильно страшно - все равно в первые дни схуднет,а вот мамочке каждые лишние 100 г дитячьего веса не даром потом дадутся, когда рожать будет... И что делать? Я сладенькое тоже очень люблю.. День без шоколадки прожит зря:046:
|