Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 28-08-2008 19:50

Ну меня просто убивает отношение русских людей к самим себе! "Для всех белых (не русских)".....:005:
Иные же пишут, что по сравнению с немцами их обделили чем то.:009:
Расслабтесь. Умоляю. Мы достойные. Только не надо всех расталкивать локтями и требовать для себя лучшие номера в отелях.:))
Выше голову!!!! Нос по ветру!!!! И все будет хорошо!!!;)

Kid 28-08-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 15287503)
Я в ужасе....
Меня тааааак обломали! Я вся на нервах! Сейчас позвонили - не подтверждают!!!! А деньги уж все отданы!!!!Что это за свинство!!!! Ах,сбой в системе,ошибочка вышла! Я в шоке!
Убираю подпись:041::041::041:

:(:(:( К сожалению так часто бывает. Им важно клиента на удочку подцепить, а там как получится. Не подтвердили отель, так я поняла?
Цитата:

Сообщение от perepetya (Сообщение 15286979)
я внимательно не посмотрела, но на первый взгляд обычный набор. нестле. смеси. в аптеках еще были смеси и каши.

Смесь нам уже не нужна. А вот банки пригодятся. На Халкидиках 3-4 варианта от силы смогла найти.
Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15288000)
море сегодня штормит, но мы всё равно купались...мелкого моего не вытащить...только с криками, прёт в самую большую волну напролом, ничего не боицца:))

Поздравляю с прибытием!:080:

Молодец мальчик!:)):)):))

Мульяна 28-08-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 15290122)
:(:(:( К сожалению так часто бывает. Им важно клиента на удочку подцепить, а там как получится. Не подтвердили отель, так я поняла?

Да.Причем вчера меня клятвенно уверяли,что мульён процентов,из отеля позвонили (!),все пучком.
Утром деньги отнесла оставшиеся,а днем уже звоночек с "радостными " вестями.
Завтра забираю деньги,назло теперь не поеду с их помощью.:005:

Мадлен 28-08-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 15290220)
Да.Причем вчера меня клятвенно уверяли,что мульён процентов,из отеля позвонили (!),все пучком.
Утром деньги отнесла оставшиеся,а днем уже звоночек с "радостными " вестями.
Завтра забираю деньги,назло теперь не поеду с их помощью.:005:

Да....странно они работают....Но не переживайте, поедете от другой фирмы.;)

А ,так Вы ж на Корфу собирались. И хотели отчет написать еще совсем недавно. Жаль.....:005:

Трубочка 28-08-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15289375)
Ну меня просто убивает отношение русских людей к самим себе! "Для всех белых (не русских)".....:005:
Иные же пишут, что по сравнению с немцами их обделили чем то.:009:
Расслабтесь. Умоляю. Мы достойные. Только не надо всех расталкивать локтями и требовать для себя лучшие номера в отелях.:))
Выше голову!!!! Нос по ветру!!!! И все будет хорошо!!!;)

Что Вы, что Вы!
Это ни в коем случае не мое отношение к себе, а констатация факта отношения к нам остальных народов ;) Не беспочвенное, надо отметить. Сама предпочитаю отдыхать подальше от соотечественников, именно из-за их, так верно Вами подмеченной, особенности.
Ваш патриотизм - "Мы достойные" вызывает уважение :053:

Мадлен 28-08-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 15292680)
Что Вы, что Вы!
Это ни в коем случае не мое отношение к себе, а констатация факта отношения к нам остальных народов ;) Не беспочвенное, надо отметить. Сама предпочитаю отдыхать подальше от соотечественников, именно из-за их, так верно Вами подмеченной, особенности.
Ваш патриотизм - "Мы достойные" вызывает уважение :053:

Ну тогда нормуль:)).........:053:.....еще хорошо бы, что бы так и другие народы думали про нас.:0076:----;)

mamalesenok 28-08-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 15264769)
уф мы 01.09. уезжаем на закинтос в посейдон. даже не верится:)
уже как минимум три семьи с малышами едут туды с ЛВ. будет весело:)
кто знает какая там нынче погода?

мы тоже вылетаем 01.09:support:, только пока не знаем время вылета
а где находится Посейдон?

Twilight Angel 29-08-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15288635)
Ну вот добрались:). С прибытием на Крит!:flower: Привет ЕМУ....:love:....и МОРЮ.

спасибо, передам обязательно:)
Цитата:

Сообщение от Медичи (Сообщение 15288999)
С прибытием Вас! Спасибо за инфу! Еще один вопросик... а вес коляски плюсуется к общему весу багажа? А то у меня получается впритык, а коляска то еще 6 кг... С собой в ручную кладь много питания и питья брали?

ничё не плюсовали, у меня получилось 24 кг чемодан, что уже перевес, плюс коляска кг 6-7, сумка мелкого в ручную кладь кг 10, ну и моя на плече кг 4-5...как я маленькая это всё доперла????:009:
из питания у меня были маленькая и большая банки Нестле, рожок с соком, ещё один пустой, но с насыпанным туда чаем(в самолете просто воды попросила) и 3 мелких пачки сока...никаких претензий не было. банки и рожок с соком упаковала перед этим в пакеты прозрачные
Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 15289077)
смотря что вы хотите купить.
В самом ближнем - как выйдешь на дорогу направо-можно купить фрукты-молочку-хлеб-макароны-крупы-алкоголь.
если пройти дальше и после остановки повернуть на улицу направо-будет супермаркет с ырами, фетой, оливками и замороженым мясом.
Если нужно свежее мясо и большой ассортимент-то на автобусе или такси надо ехать в Инку (тоже вправо). Такси 4 евро, Автобус 1,5.

эти два с позволения сказать супермаркета мы уже обошли:), видимо теперь в Инку ехать надо, а далеко это? скока остановок на автобусе?
Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 15289255)
УРА!:support: поздравляем вас с хорошей погодой, морем и началом отдыха :support:

спасибо, сейчас ветер стих, полный штиль и духотища, ребенок от всех эмоций и жары еле уснул

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 15290122)
Поздравляю с прибытием!:080:

Молодец мальчик!:)):)):))

Newmama 29-08-2008 00:32

Доброй ночи! ну вот и мы запаковали чемоданы и сидим... выжидаем,скоро приедет такси, эхххх дрожь в коленках... ну боюсь я летать, пожелайте нам удачи! вылетаем в 5,15 утра

Newmama 29-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15297931)
спасибо, передам обязательно:)

ничё не плюсовали, у меня получилось 24 кг чемодан, что уже перевес, плюс коляска кг 6-7, сумка мелкого в ручную кладь кг 10, ну и моя на плече кг 4-5...как я маленькая это всё доперла????:009:
из питания у меня были маленькая и большая банки Нестле, рожок с соком, ещё один пустой, но с насыпанным туда чаем(в самолете просто воды попросила) и 3 мелких пачки сока...никаких претензий не было. банки и рожок с соком упаковала перед этим в пакеты прозрачные
эти два с позволения сказать супермаркета мы уже обошли:), видимо теперь в Инку ехать надо, а далеко это? скока остановок на автобусе?

спасибо, сейчас ветер стих, полный штиль и духотища, ребенок от всех эмоций и жары еле уснул

с прибытием на Крит! отдыхайте и наслаждайтесь!!! скоро и мы к вам присоединимся!!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.