Twilight Angel |
29-08-2008 00:27 |
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 15288635)
Ну вот добрались:). С прибытием на Крит!:flower: Привет ЕМУ....:love:....и МОРЮ.
|
спасибо, передам обязательно:)
Цитата:
Сообщение от Медичи
(Сообщение 15288999)
С прибытием Вас! Спасибо за инфу! Еще один вопросик... а вес коляски плюсуется к общему весу багажа? А то у меня получается впритык, а коляска то еще 6 кг... С собой в ручную кладь много питания и питья брали?
|
ничё не плюсовали, у меня получилось 24 кг чемодан, что уже перевес, плюс коляска кг 6-7, сумка мелкого в ручную кладь кг 10, ну и моя на плече кг 4-5...как я маленькая это всё доперла????:009:
из питания у меня были маленькая и большая банки Нестле, рожок с соком, ещё один пустой, но с насыпанным туда чаем(в самолете просто воды попросила) и 3 мелких пачки сока...никаких претензий не было. банки и рожок с соком упаковала перед этим в пакеты прозрачные
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
(Сообщение 15289077)
смотря что вы хотите купить.
В самом ближнем - как выйдешь на дорогу направо-можно купить фрукты-молочку-хлеб-макароны-крупы-алкоголь.
если пройти дальше и после остановки повернуть на улицу направо-будет супермаркет с ырами, фетой, оливками и замороженым мясом.
Если нужно свежее мясо и большой ассортимент-то на автобусе или такси надо ехать в Инку (тоже вправо). Такси 4 евро, Автобус 1,5.
|
эти два с позволения сказать супермаркета мы уже обошли:), видимо теперь в Инку ехать надо, а далеко это? скока остановок на автобусе?
Цитата:
Сообщение от Трубочка
(Сообщение 15289255)
УРА!:support: поздравляем вас с хорошей погодой, морем и началом отдыха :support:
|
спасибо, сейчас ветер стих, полный штиль и духотища, ребенок от всех эмоций и жары еле уснул
Цитата:
Сообщение от Kid
(Сообщение 15290122)
Поздравляю с прибытием!:080:
Молодец мальчик!:)):)):))
|
|