![]() |
Девочки,ну неужели никому билетики не нужны????:(
|
Цитата:
|
Фото супер! Всех с Новым годом. Может, нужен кому-нибудь проездной на метро на праздники? Подробности здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=967857
Завтра нас-женщин отпустили домой с работы стругать салаты. Нам на двоих с дочкой много нен надо, так что завтра не торопясь, дойду до магазина, закуплю необходимое и купим программку ТВ. |
Не торопясь, лучше с утра пораньше, что-то меня уже пугает то что я вижу в магазинах от Ашана-Ленты до пятерочек-Дикси и маленьких местных магазинах. Такое чувство что народе закупается на весь следующий год и не по одному разу.
|
Цитата:
|
Мы сейчас живем на отшибе города на Комендантском, там , где начинается лес. Тут магазинов мало, одна пятрочка поблизости, так что я не паникую, что толку, если все равно коммуналка дорожает на 25%, жетоны - до 20 руб ... все равно на все про все вперед не купишь.
|
Вот вот, судя по набитых битком телегах с мартини (ящиками) и копченой колбасой (палками) - кризис к нам прийдет не раньше следующего года.
|
Девушки, а может встретимся на каникулах? А то 10 дней дома сидеть скучно. Сходим куда-нибудь вместе, в кафе, музей или просто в Меге на деткой площадке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |