Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 23045460)
Девочки, всем привет:support:
Вчера была у врача, она посмотрела мое заключение на КС, которое мне выписали и сказала, что наверно уже в недель 36 надо будет лечь. Сдам анализы и сделают КС, т.к. его вроде раньше надо будет делать:005: Так что выходит, что я не в 40 недель рожать буду:005: Пойду к ней в начале апреля, поговорим о враче ну и т.д. Как то очень вчера боязно стало:001: А еще ей мое давление не нравится, типа очень высокое, а оно у меня всегда 120, 130.:010: Велела каждый день мерить и записывать по 2 раза.
|
Самое главное, не переживай - все у вас хорошо будет, и хорошо, что ты под наблюдением!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 23045533)
Ну,я тоже не пишу про качество вешания занавесок.:015:
Все как-то....неравномерно.Да и Бог с ними.:065:
|
:)И не говори! Просто приятно видеть мущщину за работой:073::073::073: А как он то сделал - не так уж и важно:love:
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 23045538)
Ага, и я. Пол ручками помыла, чая налила и шоколадкой закусываю. Отдохну и за доску.
Окна будет муж мыть, у нас 5 окон, еще и два балкона застекленных. :046: И эркер на кухне с 5 створками до самого потолка. Пусть поразвлекается. :065:
|
:065:Правильно! Я тут все чаще лапки кверху и ушки бантиком:017:: ой, не могу - нужна твоя помощь, дорогой-любимый:073::065:
|