Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ясная пОЛЯнка 19-01-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20513624)
у нас тоже не фонтан, к тому что я перечисляла, добавился второй карантин по кишечной палочке в садике, но надеюсь нас пронесет, т.к. дома сидим и + Ксю тоже затемпературила, 38,5.....а я одна...а муж в Чехии расслабляется....кто б мне сил дал....

Держись! Не болейте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

SWEETLIFE 19-01-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20516582)
спасибо!!! попробую сегодня немножко!!!:flower:

А по поводу творожка... беру в "Пятерке" :001:ну нет у меня возможности покупать в другом месте- нет у нас детских магазов неподалеко.
Один раз делала кальцинированный, о как то стрёмно-много уж противоречивых мнений.

А как еще можно то? Вроде в молоко можно кефира вылить ?да? и будет счастье?

я просто кефир довожу до кипения, так проще, без молока

tutta71 19-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20495088)
Привет!
Я дома))) выписали под "подписку о невыезде"...
Моей дочке сегодня 9 месяцев, весит 9810 гр., и рост 75 см..2 зуба...ползает, встает, вокруг дивана ходит..
Всех поздравляю с праздником Крещения!

Инночка, с выходом тебя!!!!! И с месячинками!!!!!! Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20507665)
Только что говорила с Чернореченкой по скайпу,натерли Александру водкой,Никита держится бодрячком.
Девочки,давайте подержим кулочки за деток Оли,а то им грозят больницей,если не будет улучшений!!!!

Как же жалко маленьких! Пусть все выздоравливают!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 19-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20511816)
Оля, и у вас тоже? Что же это такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вирус такой,спасибо

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20516430)
Температура 38.9, ничем не сбивается, вызвала неотложку, говорят: повторный вызов - госпитализация. Попытаюсь уговорить на укол.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

спасибо!!! попробую сегодня немножко!!!:flower:

А по поводу творожка... беру в "Пятерке" :001:ну нет у меня возможности покупать в другом месте- нет у нас детских магазов неподалеко.
Один раз делала кальцинированный, о как то стрёмно-много уж противоречивых мнений.

В закипающее молоко кефир,стакан на стакан...

ВСЕБУДЕТ 19-01-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20513624)
у нас тоже не фонтан, к тому что я перечисляла, добавился второй карантин по кишечной палочке в садике, но надеюсь нас пронесет, т.к. дома сидим и + Ксю тоже затемпературила, 38,5.....а я одна...а муж в Чехии расслабляется....кто б мне сил дал....

Юльчик, держись!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20516430)
Температура 38.9, ничем не сбивается, вызвала неотложку, говорят: повторный вызов - госпитализация. Попытаюсь уговорить на укол.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

В ст. кипящего молока+ ст. кефира, пять секунд мешаешь, творог готов. Дальше на ситечко, потом в блендер с любимыми фруктами.

И будет счастье

ВСЕБУДЕТ 19-01-2009 22:09

Девочки, нашла про ротавирус http://www.svetan.ru/forum/viewtopic.php?t=115

tutta71 19-01-2009 22:10

Девочки, забежала опять на минутку. Моя коза сегодня "побежала" :)
Стояла у дивана, я говорю: "Ой, Машенька, а кто это тапочек потерял?" ( ходили за ручки, расстегнула липучки и потеряла одну туфлю) Она разворачивается, смотрит, что уронила и БЕГОМ метнулась к потере :)) Я сообразить-то ничего не успела, а она пробежала шагов 6-7 и шмякнулась со всей дури. Хорошо, ковер, не ударилась сильно. Меня удивила скорость её реакции и то, что побежала, даже не подумавши.:))

Чернореченка 19-01-2009 22:21

была неотложка. Сделали укол с анальгином. Девочка сразу повеселела. Заулыбалась, захлопала, даже ползать пробует. Сейчас сидит с нами в стульчике, ждет кашку - видно, что проголодалась, лапочка моя! И, слава Богу, жара нет!

Будем наблюдать ночь. Если опять будет плохо, то уже без разговоров поеду в больницу.

Доктор такая попалась участливая, говорит: больницы все переполнены, на проф. Попова детская инфекционная даже не принимает. На Васильевском острове, говорит, вроде тоже в коридоры начали класть... И есть смысл в такой больнице? Тем более, как почитала об этих больницах отзывы - то лучше дома.

Девочки, спасибо за кулачки!

Соло 19-01-2009 22:25

Оля-Черноречкенка! Здоровья!

Нинусик, рада за вас! Бедный ребенок отъедается. зайка...
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20477979)
Женя ( Соло) ава очень нежная :love:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 20481789)
Спасибо девочки родные
За ваши теплые слова!
И вот нам 10!
Мы большие!

Великолепно!

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 20484118)
Всем доброе утро!
забежала на минуточку
прошу кулачков едим к неврологу надеюсь что наш диагноз гидроцефалия не подтвердится!
пожалуйста держите за нас кулачки!:091:

держу!

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20484155)
а мы наконец-то вечра поползли вперед!!!!
а-то все назад , да под кровать)))
еще прививку вчера сделали вторую...все ок врде тттчнс...
так что мы теперь ПОЛЗУНЫ!!!!:support::support::support:

Поздравляю ползунов! Радостно как маме!
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20510025)
Девочки, а я вот обычно фруктики делаю в блендере, ну там банан+яблоко+груша=ппюре. А вчера купила заморозку ягодную (кллубника, слива, черная смородина) вот и думаю можно добавить немного размроженной смородки в блендеР? или не рисковать???

Я бы дала, но кипятком надо обдать.

Чернореченка 19-01-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20518991)
Девочки, забежала опять на минутку. Моя коза сегодня "побежала" :)
Стояла у дивана, я говорю: "Ой, Машенька, а кто это тапочек потерял?" ( ходили за ручки, расстегнула липучки и потеряла одну туфлю) Она разворачивается, смотрит, что уронила и БЕГОМ метнулась к потере :)) Я сообразить-то ничего не успела, а она пробежала шагов 6-7 и шмякнулась со всей дури. Хорошо, ковер, не ударилась сильно. Меня удивила скорость её реакции и то, что побежала, даже не подумавши.:))

Вот и еще один пешеход-скороход в нашем топике!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.