![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И будет счастье |
Девочки, нашла про ротавирус http://www.svetan.ru/forum/viewtopic.php?t=115
|
Девочки, забежала опять на минутку. Моя коза сегодня "побежала" :)
Стояла у дивана, я говорю: "Ой, Машенька, а кто это тапочек потерял?" ( ходили за ручки, расстегнула липучки и потеряла одну туфлю) Она разворачивается, смотрит, что уронила и БЕГОМ метнулась к потере :)) Я сообразить-то ничего не успела, а она пробежала шагов 6-7 и шмякнулась со всей дури. Хорошо, ковер, не ударилась сильно. Меня удивила скорость её реакции и то, что побежала, даже не подумавши.:)) |
была неотложка. Сделали укол с анальгином. Девочка сразу повеселела. Заулыбалась, захлопала, даже ползать пробует. Сейчас сидит с нами в стульчике, ждет кашку - видно, что проголодалась, лапочка моя! И, слава Богу, жара нет!
Будем наблюдать ночь. Если опять будет плохо, то уже без разговоров поеду в больницу. Доктор такая попалась участливая, говорит: больницы все переполнены, на проф. Попова детская инфекционная даже не принимает. На Васильевском острове, говорит, вроде тоже в коридоры начали класть... И есть смысл в такой больнице? Тем более, как почитала об этих больницах отзывы - то лучше дома. Девочки, спасибо за кулачки! |
Оля-Черноречкенка! Здоровья!
Нинусик, рада за вас! Бедный ребенок отъедается. зайка... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|