![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Как дела??? Мы добрались пока только до Германии...два дня на пароме- это жесть...развлекух ниаких...Лиля все время в деткской комнате просидеала, ну и я соответственно :) Погода тут как летом..только холодно...зеленая травка и солнце светит :) Затра поедем дальше, узнала, что инета на месте не будет :( плакаююю.... |
Цитата:
Цитата:
ее осуждают два невролога, один - который работает с такими детьми в больнице, второй - который делал ЭЭГ. у них то с образованием все в порядке. я ж по факту осуждаю, а не от домыслов и верим мы все и обязательно сделаем все возможное, что бы ДЦП прошло мимо, НО...кисты затягиваются очень медленно, а когда врач еще и мешает :015: |
Слышали шутку юмора :)) одна шутка
Почему я к вам пришел? Слышал у вас на даче теперь газоны вместо грядок? Пакетики с чаем по одному разу завариваете...И жигули теперь не машина...Как услышал - сразу пришел! :)) |
Цитата:
|
Лилюха так устает за день, что засыпает за 10 минту, а дома мы последнее время час полтора ворочилсь...
|
Цитата:
|
всем привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой, у Сашки же тоже сегодня была ёлка... такой смешной, стих читать вашел, но так ничего и не прочитал ))))))
а еще родителям очень понравились мои подарки, многие подошли и казали спасибо - было очень приятно, т.к на них я угродила кучу времени.... подарок был большой из многих маленьких: основное это мальчикам рыцарь на коне, а девочкам пупсик с горшочком, соской, бутылкой, халатом и чем-то еще очень важным для жизни пупсика... ну и потом еще книжка с играми (дорисовать по точкам, лабиринтики, картинки - очень классная), раскраска с примерами, и книжка с наклейками... потом маленькая мягкая коровка, сладкий фонарик с конфетками и дудочка (ну такая которая вылетает)... вот дудочка была на ура вообще у всех ))))) а главное ,что это всё уложилось в 320р!!!! вот такая я молодец )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |