Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

lesoleil 26-12-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19742690)
:005::005::005:

блин,как малышку жалко:(

мда, и так бездарно 2 месяца прошли. остеопатия по Алине горючими слезами плачет:091:

РМЯУ 26-12-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 19743340)
мда, и так бездарно 2 месяца прошли. остеопатия по Алине горючими слезами плачет:091:

Так чтож они прервали курс-то?

@nn@ 26-12-2008 23:54

Всем привет!!!
Как дела???

Мы добрались пока только до Германии...два дня на пароме- это жесть...развлекух ниаких...Лиля все время в деткской комнате просидеала, ну и я соответственно :)
Погода тут как летом..только холодно...зеленая травка и солнце светит :)
Затра поедем дальше, узнала, что инета на месте не будет :( плакаююю....

lesoleil 26-12-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 19742995)
ну вечером ужинает (ну я это ужином называю), ну и кормлю сама с ложечки ((((( до армии наверное кормить буду....

:))
Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19743087)
думаю нельзя осуждать, не имея полного представления и без медецинского образования к тому же. и про дцп говорить рано. маленькая она еще. а вдруг ... и выправится. надо всегда верить((((( всегда...

фигасе, Ир
ее осуждают два невролога, один - который работает с такими детьми в больнице, второй - который делал ЭЭГ. у них то с образованием все в порядке.
я ж по факту осуждаю, а не от домыслов
и верим мы все и обязательно сделаем все возможное, что бы ДЦП прошло мимо, НО...кисты затягиваются очень медленно, а когда врач еще и мешает :015:

lesoleil 26-12-2008 23:59

Слышали шутку юмора :)) одна шутка
Почему я к вам пришел? Слышал у вас на даче теперь газоны вместо грядок? Пакетики с чаем по одному разу завариваете...И жигули теперь не машина...Как услышал - сразу пришел!
:))

Наталья Андреевна 26-12-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от @nn@ (Сообщение 19743491)
Всем привет!!!
Как дела???

Привет! Ань, а какой у вас конечный пункт? :)

@nn@ 27-12-2008 00:00

Лилюха так устает за день, что засыпает за 10 минту, а дома мы последнее время час полтора ворочилсь...

@nn@ 27-12-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 19743721)
Привет! Ань, а какой у вас конечный пункт? :)

север Италии, Валь гардена курорт...посмотрела погоду сейчас там..аж минус 7..бр...до этого недели две только плюсовая была..

Энерджайзер 27-12-2008 00:03

всем привет
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19736125)
Девочки, а мне не нравится идея с детскими игрушечными ноутбуками. Мне кажется что слишком маленький экран, убогая графика и звук. Лучше уж найти программулину детскую (их же мульон) и на нормальном компе позаниматься.
Я не права?
Ваня лет до трех-четырех к компу нашему не допускался, потом только смотрел, а лет с пяти уже иногда разрешаю поиграть. Так он еще и на сайтах лазать научился весьма уверенно (набрать адрес латиницей пока слабо, хотя может, если очень надо), но и смешариков и леговский сайты облазил вдоль и поперек уже.
Заодно и какие-то основы компутерные уже на автомате делает.

У нас все именно так и происходило. ППКС

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19737175)
Резюме. Понравилось. Обоим. На мой взгляд и организация вполне. Я ждала худшего.

А мы завтра не пойдем. Мне хватило сегодняшней школьной елки. Было такое море эмоций, что закончилось истерикой+ сладкий подарок - опять стресс. Раньше, еще в прошлом году, он спокойно относился к тому, что ему нельзя конфеты, мандарины, пирожные... А сейчас испереживался весь. Даже пришлось уйти с классного чаепития. Ему там НИЧЕГО было нельзя. Наконуне ездил с классом в театр эстрады на елку. Съел 3 шоколадные конфеты из подарка и все! все мои старания на смарку!!! Ведь только неделю как чистая кожа, уже думала потихоньку диету расширять и на тебе! Но главное перевозбуждается сильно. Посмотрю еще как спать будет. Хотя успокоительное уже третий день пьем. Вобщем, я даже билет брать не стала. Мать-ехидна.

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19740762)
добрый вечер. я от девочки своей сбежала. никак не уложить. пою ей песенку, забыла слова,заменила на на-на-на. маруся подпевает мне:на-на-на. запела про слона: только слон не хочет спать. маруся: ай-я-яй, слон. я разозлилась и замолчала. маруся тут же заапплодировала и говорит:всё. я: что, не надо петь? маруся: да.
прямо как в том анекдоте-вы, мамаша, конечно хорошо поете, но очень спать хочется:065:
попробую хоть чуть-чуть почитать. если дадут.

Маруся - болтушка!

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19742489)
о финансовых поступлениях, смотрю,переживаете? у меня ближайшее знаете когда? 18 февраля:065::065::065:

:001:

asimptota 27-12-2008 00:09

ой, у Сашки же тоже сегодня была ёлка... такой смешной, стих читать вашел, но так ничего и не прочитал ))))))

а еще родителям очень понравились мои подарки, многие подошли и казали спасибо - было очень приятно, т.к на них я угродила кучу времени....
подарок был большой из многих маленьких: основное это мальчикам рыцарь на коне, а девочкам пупсик с горшочком, соской, бутылкой, халатом и чем-то еще очень важным для жизни пупсика... ну и потом еще книжка с играми (дорисовать по точкам, лабиринтики, картинки - очень классная), раскраска с примерами, и книжка с наклейками... потом маленькая мягкая коровка, сладкий фонарик с конфетками и дудочка (ну такая которая вылетает)... вот дудочка была на ура вообще у всех )))))
а главное ,что это всё уложилось в 320р!!!! вот такая я молодец ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.