Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

nadin_) 18-09-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15887374)
Шапочку мы купили 52 р кто знает-это большая и на какой возраст??

на 3-4 года, хотя у Насти сейчас голова 52 см ей 5,6 лет

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15887216)
Девочки сходила я сегодня к врачу. ...
.....пожаловалась на боли внизу живота.она пощюпала ,посмотрела.сказала,что можем раньше родиться.прописала магнВ6 и гинипрал.Сказала,что если дохожу до 37- супер.Сейчас 34

......И тонусит и еще боли очень неприятные и сильные внизу живота,такие что хожу с трудом или вообще не встать.[/quote]
Поможет неволнуйся, у меня в прошлую бер уже на 32 нед матка раскрылась на 2 см, боли были сильные, ходить было больно...., ничиго родила в 38 хотя могла и попозже
Старйся поменьше ездить на транспорте и машине чтоб тряски было поменьше

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15909578)
ой!:008: хоть не у одной у меня 2 чемодана, а то я уж тоже бывает думаю, что чего-то я переборщила с покупками малявке - вымахивают-то быстро!:love:

Я думаю все пригодится :008:, если что непригодится потом подругам подаришь;)

Девочки привет:080::080: нас форум непущал и инет крякнулся
Смотрите что откопала тока незнаю продается ли в магазинах
Перчатка с целью предотвращения преждевременных родов http://clearplan.ru/glove

san4o 18-09-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15914489)
Слушайте, че то у меня деть часто икает. И сейчас опять разикался.. Это вообще нормально или как?

где-то читала,что это у них так диафрагма тренируется для того,чтобы в нашем мире дышать

natakulik 18-09-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15914696)
Смотрите что откопала тока незнаю продается ли в магазинах
Перчатка с целью предотвращения преждевременных родов http://clearplan.ru/glove

Очень интересно....

sakratif 18-09-2008 18:22

было бы очень хорошо (это я про гулять вместе), а первое время думаю или про парк который у Октябрьского, но мне там очень не нравится люд, постоянно какая-то толпа гопников, или за лицеем на восстания не плохой садик, мне так вообще близко, ну на самый край за моим домом площадка детского сада, правда она закрытая, но дыры есть в заборе , но это сад и там дети гуляют днем и вечером(((

natakulik 18-09-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 15915231)
было бы очень хорошо (это я про гулять вместе), а первое время думаю или про парк который у Октябрьского, но мне там очень не нравится люд, постоянно какая-то толпа гопников, или за лицеем на восстания не плохой садик, мне так вообще близко, ну на самый край за моим домом площадка детского сада, правда она закрытая, но дыры есть в заборе , но это сад и там дети гуляют днем и вечером(((

Тяжело с детями в центре города... Кругом одни машины - все дома в копоти...брррр....
Родители из-за меня из центра в Колпино и переехали когда-то.

Dobraya_Sineglazka 18-09-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15905275)
А вот домой не знаю когда - но думаем деньков через 10. Мне ура ура ура сняли швы :)) :)) :)). Оказалось это не страшно :)). Сказали все швы очень хорошие и аккуратные. Матка и придатки в порядке :)

:flower: Юль, вы такие умнички)
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15906173)
Всем привет! Все утро не было инета... Пришлось спать...:))
Классные фотки... Такая свеженькая, холесенькая... И животик очень даже видно.... А сапожки небось на каблуках?

Без каблуков естест-но, врач сказала о каблуках забудь :ded:
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 15907833)
Здрасьте!!!!! Возьмите меня к себе, мой тож ноябренком должен быть)))) уже неделю сижу читаю, дочитала где-то до 250 страницы и плюнула, думая не успею до родов до конца дочитать))))))))))
Сегодня была в Снегиревке, сказали мне что 10 вроде закрывается........

:support: просим просим)
Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15908462)
Всем привет! Только что с доплерометрии. Заодно и УЗИ еще раз сделали. Мальчик остался мальчиком. 2,300 кг. Мне ставят застарелость плаценты, но проходимость сосудов хорошая. Больше всего меня паразил носик сына. Это не носик, а просто шнобель какой-то. Такой большой!!!!:)

:( и я на кроху свою посмотреть хочу оченььь...Викуль а что такое застаревшая плацента?Звучит как то страшно :065:
Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15909935)
У меня мама такая, что любит чтобы все в доме было ( а потом не знает куда это девать) и маленькими порциями не готовит :065:. И я видимо в нее - мне лучше "чтоб точно хватило!" Единственное в чем начала, живя с мужем, исправляться - готовить все-таки по-меньше, т.к. не успеваем вдвоем съедать, а муж оч не любит когда еду выкидываем.. аж переживает.. Поэтому у меня как правило есть все и быт обустроен :)) Но захламленности я не выношу, поэтому не думайте что у меня дом - барахолка. Нет! Все оч аккуратно и лишнего ничего нигде не стоит, все убрано. .
че то я разболталась :)

Вот и моя маман такая же..и я в нее..и мужи наши похожи в своих рассуждениях):073::065:

Dobraya_Sineglazka 18-09-2008 18:33

:0094: Девочки, а я кажется снова заболеваю..ужас какой то чихаю каждые 30 секунд, сопли текут ручьем, горло побаливает..Еще поехала стричься..чихала там у парикмахера как пылесос..ужОс :010:Сижу лЯмон грызу, чаем горячим запиваю..лизобакт пососу..потом пинасол закапаю..и в люлю..

Кофейкина 18-09-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 15907833)
Здрасьте!!!!! Возьмите меня к себе, мой тож ноябренком должен быть)))) уже неделю сижу читаю, дочитала где-то до 250 страницы и плюнула, думая не успею до родов до конца дочитать))))))))))
Сегодня была в Снегиревке, сказали мне что 10 вроде закрывается........

оч. рада новеньким:)

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15907977)
Посмотрите, может я че-то не купила из одежки нужное, а может что-то купила непутевое.

очуметь сколькоты накупила.тебе сразу до школы хватит:)
Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15908462)
Всем привет! Только что с доплерометрии. Заодно и УЗИ еще раз сделали. Мальчик остался мальчиком. 2,300 кг. Мне ставят застарелость плаценты, но проходимость сосудов хорошая. Больше всего меня паразил носик сына. Это не носик, а просто шнобель какой-то. Такой большой!!!!:)

поздравляю с узи
Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15914489)
Слушайте, че то у меня деть часто икает. И сейчас опять разикался.. Это вообще нормально или как?

у меня бывает тоже как заикает и несколько дней.мне сказали,что это он слишком быстро пил плацентарные воды и теперь икает.надо сладенького не оч. много есть.
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15915558)
:0094: Девочки, а я кажется снова заболеваю..ужас какой то чихаю каждые 30 секунд, сопли текут ручьем, горло побаливает..Еще поехала стричься..чихала там у парикмахера как пылесос..ужОс :010:Сижу лЯмон грызу, чаем горячим запиваю..лизобакт пососу..потом пинасол закапаю..и в люлю..

выздоравливай.кстате я мыла сегодня нос долфином,стало легче.да уж с нынешней погодой прям мрак.сегодня будем доставать обогреватель.а ты включаешь обогреватель?

sakratif 18-09-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15915366)
Тяжело с детями в центре города... Кругом одни машины - все дома в копоти...брррр....
Родители из-за меня из центра в Колпино и переехали когда-то.

да, соглашусь, тяжело, раньше смотрел на мамочек с колясками думала какой ужас, а теперь сама в таком же положении, но тут выбирать не приходится, центр я люблю и менять не хочу, а жить с родителями будущего папы чего-то не хочется (на большевиков), у нас квартира свободная, моя мама приезжает максимум на 5 дней в месяц, а там толпа народу.........

shepka 18-09-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15915719)
у меня бывает тоже как заикает и несколько дней.мне сказали,что это он слишком быстро пил плацентарные воды и теперь икает.надо сладенького не оч. много есть.

а я сладенькое как раз люблюююю :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.