Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 28-08-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 15284235)
А у нас на Милосе не было кефира! :041:Вообще нигде. Я так его искала (девочки писали, что на Крите в маркетах он встречался), и не нашла. :( Зато был йогурт из натурального козьего молока.

Этот кефир должен называться Fermented milk (если там есть надпись по английски).

И не мудрено. Люди то там были кроме вас? А то на фото что то, не видно, ни души.

perepetya 28-08-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 15284127)
Девочки, а на Закинтосе как дела с памперсами и детским питанием?

в планосе в супермаркете было и детское питание и памперсы. причем, мы купили либеро с пачкой салфеток в подарок, так выяснилось, что срок на салфетки истек год назад *( правда, они все-равно были лучше тех, что у нас продаются. надо отметить, что обычно я сроки годности не смотрю.

Kid 28-08-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от perepetya (Сообщение 15284454)
в планосе в супермаркете было и детское питание и памперсы. причем, мы купили либеро с пачкой салфеток в подарок, так выяснилось, что срок на салфетки истек год назад *( правда, они все-равно были лучше тех, что у нас продаются. надо отметить, что обычно я сроки годности не смотрю.

А выбор большой питания?

perepetya 28-08-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 15285750)
А выбор большой питания?

я внимательно не посмотрела, но на первый взгляд обычный набор. нестле. смеси. в аптеках еще были смеси и каши.

Мульяна 28-08-2008 18:20

Я в ужасе....
Меня тааааак обломали! Я вся на нервах! Сейчас позвонили - не подтверждают!!!! А деньги уж все отданы!!!!Что это за свинство!!!! Ах,сбой в системе,ошибочка вышла! Я в шоке!
Убираю подпись:041::041::041:

Twilight Angel 28-08-2008 18:41

приветы с солнечного Крита:support:
Цитата:

Сообщение от Медичи (Сообщение 15257434)
А вы с ноутом полетели? Если будет возможность напишите как регистрацию пройдете и как самолет Вам понравиться, мы на таком же Боинге полетим через 2 дня.

регистрация...мы приехали рано и были первыми, что однако не позволило сесть нашей большой компании рядом, раскидали по всему самолёту:005:у меня был перевес 4 кг, ничего не сказали, коляску забрали, но...сына мой уснул в машине и спал часов до 4-х, пока не пошли уже на проверку (спал в коляске, на руках у папы, на диване в кафе, вобщем везде, где была возможность:))) потом он побегал, а в самолёте тоже быстро вырубился и потом и проснулся только за 20 минут до посадки, вобщем наш первый полёт прошёл на "УРА". Самолёт...маленький, с сыном на руках, если открыть столик, то он упирался в него и не открывался до конца.

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 15260199)
На здоровье:) Я еще что-нибудь вспомню и напишу:)

напишите,где по-близости можно в нормальный маркет сходить

море сегодня штормит, но мы всё равно купались...мелкого моего не вытащить...только с криками, прёт в самую большую волну напролом, ничего не боицца:))

Мадлен 28-08-2008 19:11

Ну вот добрались:). С прибытием на Крит!:flower: Привет ЕМУ....:love:....и МОРЮ.

Медичи 28-08-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15288000)
регистрация...мы приехали рано и были первыми, что однако не позволило сесть нашей большой компании рядом, раскидали по всему самолёту:005:у меня был перевес 4 кг, ничего не сказали, коляску забрали, но...сына мой уснул в машине и спал часов до 4-х, пока не пошли уже на проверку (спал в коляске, на руках у папы, на диване в кафе, вобщем везде, где была возможность:))) потом он побегал, а в самолёте тоже быстро вырубился и потом и проснулся только за 20 минут до посадки, вобщем наш первый полёт прошёл на "УРА". Самолёт...маленький, с сыном на руках, если открыть столик, то он упирался в него и не открывался до конца.

С прибытием Вас! Спасибо за инфу! Еще один вопросик... а вес коляски плюсуется к общему весу багажа? А то у меня получается впритык, а коляска то еще 6 кг... С собой в ручную кладь много питания и питья брали?

Дэйзя 28-08-2008 19:35

Цитата:

смотря что вы хотите купить.
В самом ближнем - как выйдешь на дорогу направо-можно купить фрукты-молочку-хлеб-макароны-крупы-алкоголь.
если пройти дальше и после остановки повернуть на улицу направо-будет супермаркет с ырами, фетой, оливками и замороженым мясом.
Если нужно свежее мясо и большой ассортимент-то на автобусе или такси надо ехать в Инку (тоже вправо). Такси 4 евро, Автобус 1,5.

Трубочка 28-08-2008 19:44

Цитата:

море сегодня штормит, но мы всё равно купались...мелкого моего не вытащить...только с криками, прёт в самую большую волну напролом, ничего не боицца:))

УРА!:support: поздравляем вас с хорошей погодой, морем и началом отдыха :support:
С самолетом мы тоже также накололись - оказывается для всех "белых" (не русских) людей открыта возможность за24 часа до вылета в интернете выбрать местав самолете.

Из супермакетов знаю только Инку, но она от вас далекова-то

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.