![]() |
Цитата:
Цитата:
на счет гинипрала ничего не знаю, может кто знающий вразумит...может повременить пока с ним ... |
Цитата:
|
Завидую вам белой завистью... а мне кроватку отдадут совсем простенькую - зато бесплатно. А еще хочу пожаловаться - я комодик присмотрела хорошенький, всего 4 тысячи. А муж уперся - типа он сам хочет комод смастерить..... :( я не против конечно, просто такой у него точно не получится.... а он мне так понравился... вот и ломаю голову как купить комод и при этом мужа не обидеть.....
а коляску мне так и не дают покупать - мама с мужем уперлись - уедешь в роддом - мы все тебе купим. Типа покупать нельзя, потому и довольствуюсь только тем что подруга отдала... это вроде как можно до родов и трогать и в дом вносить... эх... не думала что у моих СТОЛЬКО предрассудков...:005: |
Цитата:
в общем из того что я про него накопала - он может плохо действовать на сердце беременной - девочки некоторые жаловались (но все индивидуально и дозы так были намного больше), и еще те кто пили его до самого конца грешили что из-за него плохо раскрывалась шейка (но наукой я так и не поняла из-за него ли или сама по себе плохо раскрывалась). ну ты еще сама почитай. я просто категорично не люблю лишние таблетки пить, но если чувствуешь что матка в тонусе то наверное надо пить. |
Цитата:
Насчет гинипрала не подскажу... Дозировка, вроде, нормальная, но нужен ли он вообще на таком сроке?:005: Тем более, если тонуса особого нет... На спине живот и без тонуса каменеет, это врачи странные какие-то. А магний В6 уважаю, сама сейчас пью:) |
Цитата:
Цитата:
у моей врачихи, логики никакой:005: ну да мама у меня умеет уговаривать:)) |
Цитата:
Дочка уже прихватизировала себе кроватку, спит только в ней, хоть и мало места, говорит, что "чувствую себя принцессой". Кроватка выдерживает, но я все равно как-то волнуюсь - такой слонишка в кроватке для малышей... |
Цитата:
Значит можно пить. А он тебе действительно помог? |
Цитата:
У меня тоже папа уперся - соберет кровать, когда я буду в РД. Что за ерунда?:005: Ну да ладно, мне все равно, в принципе. А, еще комод отдают с пеленальником, ну хоть его пораньше, вещи-то куда-то надо сложить (а до этого еще постирать и погладить), тут уж меня никто не остановит: хоть отдают вещичек малышовских, я еще кучу всего куплю - розового:love: |
Цитата:
у меня знакомая с такой же проблемой столкнулась, в итоге по магазинам она все-таки ходила и покупала, но никому ничего не показывала, когда муж узнал, уже поздно было, она ему сказала, не лишай меня радости в покупке, вот тебе нравится все для машины покупать, ты такой радостный бегаешь, вот и от меня отстань, в итоге муж ей ничего больше не сказал, а ходил за ней хвостиком по магазинам:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да? А мне пока от него хорошо:005: А у тебя в чем выражалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Магне В6 не пугает,я его тоже пила и сейчас пропью. А вот про гинипрал ничего не знаю, поэтому как то напрягает немного. Тем более у меня и в прошлую бер- ть было тоже самое, правда живот еще каменел при быстрой и долгой ходьбе - меня отправили на сохранение, а там врачи глаза закатили : " типа, чего вы тут делаете? ну раз уж приехали, оставайтесь..." покололи магнезию пять вечеров и распрощались, при чем с тем же тонусом. Вот и задумаешься, как лучше поступить - пить или не пить...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
но я еще почитаю, подумаю.. |
Цитата:
|
Делюсь смешным:
Зашла сегодня в "Старую книгу", пошла посмотреть, есть ли что-то по психологии. И тут к стеллажу подлетает ребенок неясного пола лет 4-5, бухается с разбегу на колени, хватает одну книжку с нижней полки, листает, затем тут же хватает вторую, тоже листает. Потом бросает их обе и изрекает со знанием дела таким серьезным возмущенным голосом: "И здесь ничего по древней истории!... Ужас!!!" Вскакивает и убегает.:046::046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, мне сказали в ЖК, что нужно сдать-сделать коагуллограмму. Что за зверь такой это?
И скажите, как у вас с гемоглобином дела обстоят? Я сдала "клинику", он у меня 108, врачиха из ЖК сказала, что "низкий, надо пить препараты железа". А я не хочу ничего лишнего принимать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |