Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Malek 15-01-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20346116)
поздравляю с мальчиком!!!! мда, врачи у нас...

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20346330)
поздравляю со здоровым малышом :flower:
разбавили дамскую компанию, а то одни девочки были :))

я вот поражаюсь, почему у нас врачи постоянно орут на пациентов :wife:
ну не нравится тебе твоя работа, так шагай и ищи другую, зачем свое плохое настроение на других переваливать, тем более на беременных
а генипрал не рановато? или на этом сроке уже нормально?

Спасибо, девчат! :flower:
на счет гинипрала ничего не знаю, может кто знающий вразумит...может повременить пока с ним ...

*Белка* 15-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20346549)
е

я все думала стоит ли ее брать, дорогая все-таки, пока с мамой не поговорила, она меня как-то быстро обработала:))

Вот мама молодец, а мои все сэкономить меня на всем подбивают:015: :))

novaya 15-01-2009 17:54

Завидую вам белой завистью... а мне кроватку отдадут совсем простенькую - зато бесплатно. А еще хочу пожаловаться - я комодик присмотрела хорошенький, всего 4 тысячи. А муж уперся - типа он сам хочет комод смастерить..... :( я не против конечно, просто такой у него точно не получится.... а он мне так понравился... вот и ломаю голову как купить комод и при этом мужа не обидеть.....
а коляску мне так и не дают покупать - мама с мужем уперлись - уедешь в роддом - мы все тебе купим. Типа покупать нельзя, потому и довольствуюсь только тем что подруга отдала... это вроде как можно до родов и трогать и в дом вносить... эх... не думала что у моих СТОЛЬКО предрассудков...:005:

svetozar 15-01-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20346441)
Прописали по 1/4 табл. 4 раза в день. Это много или нормально?
А чем он плох? мне вот сразу название не понравилось....

мне прописывали по 1/4 3 раза в день, я консультировала у терапевта - она сказала доза не большая скорее для подстраховки, чтобы я не нервничала назначили - ну и постановочка вопроса!!:wife: но мне подстраховка не нужна была и я нервничала как раз из-за того что мне опять назначили очередную хрень! до этого я уже отказалась от дюфастона, который мне врач тоже заботливо прописала!!!
в общем из того что я про него накопала - он может плохо действовать на сердце беременной - девочки некоторые жаловались (но все индивидуально и дозы так были намного больше), и еще те кто пили его до самого конца грешили что из-за него плохо раскрывалась шейка (но наукой я так и не поняла из-за него ли или сама по себе плохо раскрывалась). ну ты еще сама почитай. я просто категорично не люблю лишние таблетки пить, но если чувствуешь что матка в тонусе то наверное надо пить.

*Белка* 15-01-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20346682)
Спасибо, девчат! :flower:
на счет гинипрала ничего не знаю, может кто знающий вразумит...может повременить пока с ним ...

Поздравляю с сыночком!:flower:
Насчет гинипрала не подскажу... Дозировка, вроде, нормальная, но нужен ли он вообще на таком сроке?:005: Тем более, если тонуса особого нет... На спине живот и без тонуса каменеет, это врачи странные какие-то.
А магний В6 уважаю, сама сейчас пью:)

tykatusha 15-01-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20346635)
Мне цвет очень нравится:love:

Ну ваще:)) Логика, блин...

Вот и мне кажется, что раненько как-то:005:

А у меня куда-то вниз тычется, прям в шейку как будто. Гонит от компа, наверное:))

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20346713)
Вот мама молодец, а мои все сэкономить меня на всем подбивают:015: :))

мне тоже цвет нравится, мы такого же цвета комод уже купили:))

у моей врачихи, логики никакой:005:

ну да мама у меня умеет уговаривать:))

Сара Вудраф 15-01-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20346635)
Мне цвет очень нравится:love:

Да, кремовый очень красивый. А у нас чуть светлее - слоновая кость.
Дочка уже прихватизировала себе кроватку, спит только в ней, хоть и мало места, говорит, что "чувствую себя принцессой". Кроватка выдерживает, но я все равно как-то волнуюсь - такой слонишка в кроватке для малышей...

Malek 15-01-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20346576)
Лена, поздравляю! :):flower::flower:
Добро пожаловать в клуб мам мальчика и мальчика :)).

Дозировка нормальная. Я пила 3 в день по 1/2 таблетки, но посторалась за пару недель слезть с него на всякий случай, и это удалось.

Спасибо! :flower: С удовольствием вступаю в клуб Мальчуковых Мам!:))

Значит можно пить. А он тебе действительно помог?

*Белка* 15-01-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 20346767)
Завидую вам белой завистью... а мне кроватку отдадут совсем простенькую - зато бесплатно. А еще хочу пожаловаться - я комодик присмотрела хорошенький, всего 4 тысячи. А муж уперся - типа он сам хочет комод смастерить..... :( я не против конечно, просто такой у него точно не получится.... а он мне так понравился... вот и ломаю голову как купить комод и при этом мужа не обидеть.....
а коляску мне так и не дают покупать - мама с мужем уперлись - уедешь в роддом - мы все тебе купим. Типа покупать нельзя, потому и довольствуюсь только тем что подруга отдала... это вроде как можно до родов и трогать и в дом вносить... эх... не думала что у моих СТОЛЬКО предрассудков...:005:

Ты не одна :014:, мне тоже и кроватку, и коляску отдают, нормальные, но простенькие, ничего особенного:) Я на прогулке оторвусь!!!
У меня тоже папа уперся - соберет кровать, когда я буду в РД. Что за ерунда?:005: Ну да ладно, мне все равно, в принципе. А, еще комод отдают с пеленальником, ну хоть его пораньше, вещи-то куда-то надо сложить (а до этого еще постирать и погладить), тут уж меня никто не остановит: хоть отдают вещичек малышовских, я еще кучу всего куплю - розового:love:

tykatusha 15-01-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 20346767)

я своего мужа обрабатываю, обработала так, что он уже на все согласен:))
у меня знакомая с такой же проблемой столкнулась, в итоге по магазинам она все-таки ходила и покупала, но никому ничего не показывала, когда муж узнал, уже поздно было, она ему сказала, не лишай меня радости в покупке, вот тебе нравится все для машины покупать, ты такой радостный бегаешь, вот и от меня отстань, в итоге муж ей ничего больше не сказал, а ходил за ней хвостиком по магазинам:))

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20346820)
Насчет гинипрала не подскажу... Дозировка, вроде, нормальная, но нужен ли он вообще на таком сроке?:005: Тем более, если тонуса особого нет... На спине живот и без тонуса каменеет, это врачи странные какие-то.

от Магне В6 мне последний раз очень плохо было:(

*Белка* 15-01-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20346846)
Да, кремовый очень красивый. А у нас чуть светлее - слоновая кость.

Мне ваш вариант тоже очень нравится. Обычно ведь темные кроватки, а тут так празднично, нарядно, красота:)

*Белка* 15-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20347044)
у меня знакомая с такой же проблемой столкнулась, в итоге по магазинам она все-таки ходила и покупала, но никому ничего не показывала, когда муж узнал, уже поздно было, она ему сказала, не лишай меня радости в покупке, вот тебе нравится все для машины покупать, ты такой радостный бегаешь, вот и от меня отстань, в итоге муж ей ничего больше не сказал, а ходил за ней хвостиком по магазинам:))

от Магне В6 мне последний раз очень плохо было:(

А у нас вообще период гнездования, нам ничего нельзя запрещать!!!:))

Да? А мне пока от него хорошо:005: А у тебя в чем выражалось?

novaya 15-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20347044)

Да я бы уговорила, если бы не его инициатива сделать своими руками :( он так загорелся!!!! эх.... обидеть его боюсь - все таки положительная же инициатива.... и сказать что у тебя хуже получится нельзя, обидится....

Malek 15-01-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20346820)

Спасибо!:flower:

Магне В6 не пугает,я его тоже пила и сейчас пропью. А вот про гинипрал ничего не знаю, поэтому как то напрягает немного. Тем более у меня и в прошлую бер- ть было тоже самое, правда живот еще каменел при быстрой и долгой ходьбе - меня отправили на сохранение, а там врачи глаза закатили : " типа, чего вы тут делаете? ну раз уж приехали, оставайтесь..." покололи магнезию пять вечеров и распрощались, при чем с тем же тонусом. Вот и задумаешься, как лучше поступить - пить или не пить...:))

tykatusha 15-01-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20347187)
А у нас вообще период гнездования, нам ничего нельзя запрещать!!!:))

Да? А мне пока от него хорошо:005: А у тебя в чем выражалось?

у меня очень сильно упало давление, я даже ходить не могла, меня муж по стенке в туалет водил, каждое утро кровь из носа хлестала, все думали из-за чего это может быть, в итоге стала искать по лекарствам, вспомнила слова кардиолога, что от него может упасть давление, почитала аннотацию к нему, чуть в осадок не выпала, муж вообще запретил его пить, но сошлись вроде на 1 таблетке 2 раза в день вместо двух, могу сказать сразу легче стало

Malek 15-01-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20346805)
мне прописывали по 1/4 3 раза в день, я консультировала у терапевта - она сказала доза не большая скорее для подстраховки, чтобы я не нервничала назначили - ну и постановочка вопроса!!:wife: но мне подстраховка не нужна была и я нервничала как раз из-за того что мне опять назначили очередную хрень! до этого я уже отказалась от дюфастона, который мне врач тоже заботливо прописала!!!
в общем из того что я про него накопала - он может плохо действовать на сердце беременной - девочки некоторые жаловались (но все индивидуально и дозы так были намного больше), и еще те кто пили его до самого конца грешили что из-за него плохо раскрывалась шейка (но наукой я так и не поняла из-за него ли или сама по себе плохо раскрывалась). ну ты еще сама почитай. я просто категорично не люблю лишние таблетки пить, но если чувствуешь что матка в тонусе то наверное надо пить.

меня врач об этом предупредила и в таком случае прописала еще "панотин", если правильно разобрала почерк...
но я еще почитаю, подумаю..

svetozar 15-01-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 20347211)
Да я бы уговорила, если бы не его инициатива сделать своими руками :( он так загорелся!!!! эх.... обидеть его боюсь - все таки положительная же инициатива.... и сказать что у тебя хуже получится нельзя, обидится....

ну пусть уж сам сделает, раз такой молодец! (тем более комод все равно придется отдавать вскоре если он с пеленальником), а потом уже подберете новый комплект детской мебели)

Сара Вудраф 15-01-2009 18:16

Делюсь смешным:

Зашла сегодня в "Старую книгу", пошла посмотреть, есть ли что-то по психологии. И тут к стеллажу подлетает ребенок неясного пола лет 4-5, бухается с разбегу на колени, хватает одну книжку с нижней полки, листает, затем тут же хватает вторую, тоже листает. Потом бросает их обе и изрекает со знанием дела таким серьезным возмущенным голосом: "И здесь ничего по древней истории!... Ужас!!!" Вскакивает и убегает.:046::046:

*Белка* 15-01-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 20347211)

Да, тут вопрос такой - нельзя мужнину инициативу зарубить на корню:ded:

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20347233)
Спасибо!:flower:

Магне В6 не пугает,я его тоже пила и сейчас пропью. А вот про гинипрал ничего не знаю, поэтому как то напрягает немного. Тем более у меня и в прошлую бер- ть было тоже самое, правда живот еще каменел при быстрой и долгой ходьбе - меня отправили на сохранение, а там врачи глаза закатили : " типа, чего вы тут делаете? ну раз уж приехали, оставайтесь..." покололи магнезию пять вечеров и распрощались, при чем с тем же тонусом. Вот и задумаешься, как лучше поступить - пить или не пить...:))

Да уж:))

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20347427)
у меня очень сильно упало давление, я даже ходить не могла, меня муж по стенке в туалет водил, каждое утро кровь из носа хлестала, все думали из-за чего это может быть, в итоге стала искать по лекарствам, вспомнила слова кардиолога, что от него может упасть давление, почитала аннотацию к нему, чуть в осадок не выпала, муж вообще запретил его пить, но сошлись вроде на 1 таблетке 2 раза в день вместо двух, могу сказать сразу легче стало

Вот какие реакции у всех разные, а мне от него наоборот так хорошооо... Раньше жтвотик, бывало, чуть-чуть напрягался, а сейчас все хорошо:)

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20347471)
меня врач об этом предупредила и в таком случае прописала еще "панотин", если правильно разобрала почерк...
но я еще почитаю, подумаю..

Пить одно лекарство от другого, ну вообще жуть!

spice76 15-01-2009 18:34

Девочки, мне сказали в ЖК, что нужно сдать-сделать коагуллограмму. Что за зверь такой это?
И скажите, как у вас с гемоглобином дела обстоят? Я сдала "клинику", он у меня 108, врачиха из ЖК сказала, что "низкий, надо пить препараты железа". А я не хочу ничего лишнего принимать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.