Цитата:
Сообщение от Мура
(Сообщение 20345334)
...Юля (Иллюзия), вот никак не могу вспомнить что я писАла год назад - дай почитать:008::))
|
да пожалуйста:fifa:
Цитата:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления в адрес Маняши!!!!
Ужасно, просто невозможно приятно!!!!!:love::love::love::support::support::s upport::flower::flower::flower:
...нам ТРИ года!!!
...как быстро прошли эти годы...я не скажу-пролетели, нет!...но, вот ещё вчера она ползала, требовала грудь, грызла всё, встречающееся у неё на пути, падала, вставала...и опять падала...
...А сегодня нам ТРИ....
...знаете ли вы, что такое ТРИ года? мне казалось, что я знаю...ведь в моей жизни уже было такое...было три когда-то и Верунчику...
но оказалось, что я совсем не готова...наверное, забыла просто...или это всегда как в первый раз????...
...ТРИ года...это распахнутые ручки и глаза...."Мама, я вас всех люблю!!!!"...и ведь не учил никто...и ведь действительно любит...и пока, действительно всех...
...а это ожидание в глазах-в каждой черточке, от каждого твоего слова-ожидание чуда, подарка, радости...и такая радость от любой мелочи, даже от воздушного шарика, которых и так в доме всегда много...
..."Мама, а папа тебя любит",-почему, вдруг?...кто научил?...где услышала?..."Он тебя не обидит, он только погладит...не бойся"...
...и в этой чепухе, в каждой, казалось бы, бессмысленной фразе-столько желания ПОДАРИТЬ немного радости другим, поделиться со всеми в этот, ЕЁ ДЕНЬ!!!!
...почему мы меняемся?...зачем вырастаем?...куда уходит эта чистота?...
Мамызы!..мамызята-это ещё один шанс в этой, слишком ценичной жизни, стать немного светлее, наивней, глупее, и, я надеюсь, СЧАСТЛИВЕЕ!!!!! Я это сегодня точно поняла!!!Я спешу поделиться с вами этим открытием!!!!Нам повезло-это наш секрет, это наша надежда!!!!
СПАСИБО!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
(Сообщение 20357024)
Ну теперь-то я вам нравлюсь? ;)
|
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
|