![]() |
Цитата:
Можно готовить без масла, без жарки, практически диетические блюда... обалденные каши по таймеру на утро... выпечку... |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, спасибо, завтра буду разбираться:016: |
Цитата:
у меня просто газовая плита и поэтому я заморачиваюсь. Но надеюсь меня это не остановит:017: |
Цитата:
|
про НГ стол могу внести наши "пять копеек":
вот только что праздновали семейный юбилейчик (45 лет родительской свадьбы) - как помогла нам мулька с салатами!!!!! яйца шикарно варятся на пару - 11 минут вкрутую. Понятное дело, что сварить яйцо - ума много не надо. НО!!!! в пердпраздничной суматохе, когда все бегают по кухне, занимая все горелки на плите, выставляя по-своему таймер... ... а тут - красотень: влезает сразу много -много штук, друг об друга не бьются, следить за часами не надо!!! Песня!! клала на фольгу. морепродукты на пару тоже вкусней! они аромат в воду не отдают! Время надо опытным путём.. т.к. у нас разного размера были и разной степени замороженности.. делали В ФОЛЬГОВЫХ ЛОДОЧКАХ!!!!! ну и картошка, морковка - булькала в воде, пока на пару в фольге варились яйца ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы,а рецептиком с морепродуктами не поделитесь? Шо с ними делать,кроме как в салаты?!В морозилке валяется аж два пакета...
|
с морепродуктами - сифуд!!!!
это когда отдельно варится паста - в идеале длинная широкая лапша. и отдельно - в мульке в ОМ - обжаривается лучок, чесночок, помидорка, добавляются морепродукты, тушится до готовности. потом доливаются оч. жирные сливки - чуть-чуть. лапша подается с этим соусом. аааа.... как это вкусно!!! или сифуд-крим. фсё почти так же. только ни какого лука-чеснока. сразу в ОМ морепродукты, протушить до готовности и залить жииирными сливками. И тоже к лапше. В оба варианта (для массы и вкуса) можно добавлять рыбу : лососевую любую или нежную белую, типа тилапии, морского окуня, судака. Рыбу в таком случае нарезать тонкими брусочками в 2-3см длин. и обжарить вместе с морепродуктами. Или же добавить уже отварную после вливания сливок. или плов с морепродуктами - а-ля паэлья. тоже очень вкусненько. рец. на первой стр. есть. |
Девочки, ткните, пожалуйста, где рецепт буженины? На 1-ой странице нет, а в топе искать... Главное, делала ведь уже, но ес-но, забыла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там страничка с рецептом, всё ок.
|
Люди, кто появится здесь первый, а то не смогла найти активных. Я нашла мультиварку по очень привлекательной цене и в связи с этим забеспокоилась, а действительно ли эжто она. кто мне может помочь? кину ссылку на магаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, давайте сюда.
я купила тоже кстати, недорого, все перепроверяла. пока она не пришла, не успокоилась. |
я расстроилась. пока я тут писала у них уже достаточное количество превратилось в отсутствие товара. а ведь я звонила и мне ничего не сказали. это на сайте закажи. уже нет смысла ссылку кидать. 3160 большая стоила там.
|
я когда 2 недели назад искала на закажи не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |