![]() |
Цитата:
Олечка, напиши, как будешь знать, что с деньгами, сколько стоит палата? Я знаю, что год назад там уже не дешево было, так что пиши пожалуйста, будем собирать деньги. Алисонька - чудо, мамулю сама домой отпускала вчера :love: Мудрый малыш, только бы тебе больно не было! |
Цитата:
|
да, Алисочка, очень, очень мудрая. У меня даже слов нет, как она неподетски рассуждает. Она уникальная девочка.
|
Сил маленькой крошечке, молюсь...
Лисуня, держись, мы все с тобой и делимтвою боль! |
Мы поехали за Оксаной. Но когда мы были на полпути, Оксана позвонила и сказала, что врач к ней сама подошла и сказала, что Оксана может остаться на ночь с Алисой :)
Оксана сказала, что около 22.30 Алиса проснулась и попросила снова кушать :) Попросила принести ей бульон. Я думаю, ей стало легче, после того, как ей наконец-то сегодня прочистили кишечник. По нашей просьбе... Она сразу ожила и стала просить кушать. |
Цитата:
|
Девочки, милые, держитесь!
Не знаю, что ещё можно сказать... за темой слежу постоянно, но слова не находятся... Уверена, что вы сделаете для Алисоньки всё, что возможно!.. и даже больше! Знайте, что с вами (в мыслях, молитвах.. всем сердцем и всей душой) гораздо больше людей, чем здесь пишут... Просто очень сложно подобрать слова... Оксана, Оля, Лисёнок, восхищаюсь вами!!! Всё, что может получиться, у вас получится!!!! Всей душой с вами!!! Алисёнку, чтобы не было больно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
[quote=SvetiNG;1336502
Знайте, что с вами (в мыслях, молитвах.. всем сердцем и всей душой) гораздо больше людей, чем здесь пишут... Просто очень сложно подобрать слова...[/quote] +10000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Молюсь за Алису, всей душой!
Очень рада, что с помощью "группы поддержки" удалось решить вопрос с палатой, и ночным пребыванием в больнице, ттт. |
еду в Тихвин в выходные. Подам записочки на Алисочку и попрошу просфорочек.
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
модератор |
Маленький Лисёночек-ДЕРЖИСЬ!!! Очень хорошо, что ты начала кушать:love:
Оля, Оксана, сил Вам, девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@ @@@@@ @@@@ @@@ @@ @ |
Алисочка, сил тебе и тепрения. Мы в тебя верим и верим в ЧУДО!!!
Держись, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алисочка,Олечка, Оксана! Держитесь@@@@@@@@@.
Надеюсь, что в больнице окажут всю необходимую помощь. Но напишу сразу о возможности вызова врачей и сестер домой. Вдруг будет неоходимо. Подруга врач сказала, что за это возьмутся только в клиниках. У них есть все разрешения. клиника 21 век 380-02-38 поликл. комплекс 323-92-13 пирогова 320-70-00 велирис 331-88-93 Сил, терпения и веры. Хочу передать денежку. Телефон есть у Лены(Magneet). Работаю завтра на Электросиле.Или сегодня в Купчино. Перезвоните пожалуйста или напишите в личку. Спасибо. |
Как сегодня чувствует себя наша любимая Алисочка?Как прошла ночь?
Вопрос с палатой решился?? |
Маленькая любимая девочка, у стольких людей болит душа за тебя, поэтому все должно быть хорошо, улыбайся наша хорошая, мы тебя очень любим!
|
Алисочка, зайка маленькая!!! Верю, что все у тебя будет хорошо, должно быть обязательно!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |