![]() |
Паперклей он теплый и приятно бархатистый))),Сейчас Деда мороза хотела бы слепить именно из него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доделала я сегодня свою первую куклу. Довольна, как слон :support: Буду участвовать в вашем новогоднем конкурсе :) |
Цитата:
А свою первую куколку, "Мать и дитя" :), Вы из чего делали? Меня она так в свое время впечатлили! |
Молодчинка! :flower::flower::flower:Я понимаю ваше чувство...:008:Наверное смотрите на кукленку насмотреться не можете? :love:А когда мимо нее проходите всегда хочется к ней прикоснуться, так? У меня были да и есть именно такие ощущения.:017: Значит 1 декабря ждем фоток вашей куколки!!!
|
нет в Гостинке паперклея... :( звонила вчера вечером :(
|
Цитата:
|
Девчонки, а не хотите здесь сделать галерею своих работ с начала топа? Мне кажется, было бы интересно посмотреть на прогресс! А то все работы разбросаны по топу...
|
Цитата:
|
хнык.
нету теперь. хто-то расторопный расхватал. :( |
На Марата посмотрите
|
Цитата:
нет там :( и сказали, что нескоро будет |
Маша,в закупке,выставила на расспродажу заказы тех,кто не оплатил свои заказы,посмотрите там,может кто-то заказывал,тогда можно будет выкупить
|
Цитата:
|
Плохо написала,имела ввиду что У МАШИ в закупке ЕСТЬ ОСТАТКИ:support:
|
Цитата:
|
Интересно, почему в закупке много народу, а здесь мало?:009:
|
Цитата:
думаю многие читают, и многие потихоньку что-то творят, просто темпы изготовления новых кукол весьма скромные... сегодня вот пошла за проволокой, старая закончилась, извела на "тело" которое вышло чуть более крупным чем надо:005:......вот такие еще моменты бывают..... теперь еще попробуй вылепить такую голову, чтоб к тому телу подошла..:073: |
Ну Маша человек хороший,и если девушке очень нужен паперклей я думаю она может пойдет на встречу))))
|
Цитата:
Как твоя старушка? Закончила? Покажешь? и вообще как творчество продвигается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |