![]() |
[quote=Katriina;4525752]Девушки помогите принять решение , в какой сад идти. :009:
Есть два варианта 89 там большой, спальня отдельно, игровая отдельно, вроде не плохая детская площадка разделенная на 4, для каждой группы. Но туда нас берут только в ясли, где дети будут гораздо младше нас. Сорри, посоветовать не могу- не знаю, хочу спросить: где 89 сад? |
[quote=potemki;4529101]
Цитата:
На Л.Чайкиной, кот дальше от Б. Пушкарской |
[quote=Katriina;4529828]
Цитата:
|
[quote=potemki;4531295]
Цитата:
Если не сложно уточните пожалуйста у подружки.:008: |
Цитата:
|
Девушки, ну помогите же мне с выбором, надо срочно решать, кот на Добролюбова там уже место хотят отдать другим.
|
Цитата:
|
Ой Кать, трудно советовать в таком вопросе!
особенно, когда у самой информации очень мало. А как-то попробовать подкатить к заведующей , чтоб взяла в 2.8 в сад? У нас будет таже ситуация( в сентябре 2.8, правда через год). Я тоже в ясли не хочу отдавать |
Цитата:
|
Девчонки, нужны ваши голоса. Голосовать можно один раз в день. Вот здесь : http://www.onlinebaby.ru/girls/
|
Цитата:
|
Если чесно, я сама даже не перечитывала.:001: Я думала там анкета и все, а там еще эссе нужно было.:( Ну "нашлепала" что то и отправила. Даже и не проверив ошибки. Так что не судите строго. :)
|
Девочки, Вы мне про садик что-нибудь подскажите? Я же приставучаю, пока не решу , не отстану.
Сегодня ходили на Добролюбова, так завед понимающая,, дала нам время на раздумья до 10 мая. Бум думать. А Ольга там уже остаться хотела, раздеваться начала, и хотела пойти спать в группу.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец! В 2-ку собираешься? |