![]() |
Цитата:
тоже захотелось пузико:love: Маша, какая классная фотка:)) с книжечкой)) Цитата:
Ксюша, ну ты и рукодельница... красиво!! Машик, Фифа повсюду.....:073: Даша, фотосессию посмотрела - очень понравилось , классно, такая у вас красивая семья:flower: еще раз посмотрю седня и комменты оставлю:)) |
У Максимки в заметках- Вдруг вы таких не читали еще.
КНИГИ ДЛЯ НАШИХ ФОТОГРАФОВ. Книги советских времен. но ведь смысл-то не поменялся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не действует на меня моя подпись. пойду поярче и покрупнее буковки нарисую :)) Маш, я Пацталом от "наших фотографов" :046: Я тут представила, что было бы если мы с Алиной приехали друг к другу в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:046::046::046:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже пузико захотела:008:.......мне вот кажется,что я уже немного отошла от родов и первого ребёнка.......может уже пора думать о втором:008:...скорее бы квартирный вопрос решился:091: Я вот кстати очень люблю черно белые фото....они такие чёткие...и мне кажется я на них красивее:073::073::073: Мы тоже сегодня в 7 часов встали....жесть:065::065::065: |
а у меня тоже в 7 проснулся, точнее, не уснул, после сбора аналиха и питья лекарства.обычно даже не просыпается на эти процедуры. полчаса колобродил. потом уснул обратно.
|
Цитата:
![]() ОЙ ВСЕ ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ |
Юля, ты очень красивая!:)
Алина, фотки попозже посмотрю, и что-нибудь тоже скажу:) Ксюша - очень интересный витраж, меня всегда поражали люди, которые умеют делать красоту своими руками. Спим и гуляем мы в подгузнике. Весной или летом начнём гулять без оных, а на дневной сон сниму, когда сама морально подготовлюсь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эксперемент со сниманием памперса на дн.сон не получился. Проснулась в луже :(
|
Цитировала я, цитировала, а форум меня выкинул:))
Даша, фотки очень хорошие, сынулька красотунчик!:love: И вы с мужем хорошо получились:) Алина, а я тоже хочу пароль, что я, рыжая?:)) Юлечка, ты просто красавица, причем тут фотошоп-не фотошоп:009: Про памперс, мы как Юлин Саша, спим в памперсе, днем ходим без памперса. Сделали нам УЗИ бошечки нашей, сказали, всё в порядке. :) Патологий нет!:) |
Да, Ксюша, витражики симпатичные очень, молодец!:0016:
Я, кстати, раньше декупажем баловалась, досочки делала, яйца пасхальные, скамеечки, бутылочки, теперь вот времени не хватает, хотела Коле тоже стул-стол деревянные декупажить, да чувствую, что Коля вырастет, а стол так и останется неотдекупаженный.:) Маша, где ты только такие смайлы прикольные берёшь? |
Цитата:
Цитата:
Дарья, понимаю, что не имею права что-то советовать, у самих жилищный вопрос еще не до конца решен, но мои родители завели троих детей, проживая вшестером на 20 кв.м. коммуналки. Со временем они купили и большую квартиру, и дачу, и машину и т.д., но, если бы они ждали решения всех проблем прежде чем думать о потомстве, нас бы сейчас просто не было. Репродуктивный возраст женщины, к сожалению, не бесконечен. Лично для себя я понимаю, что могу располагать еще примерно десятью годами, дальше все становится уже значительно сложнее, а лет через 20 большая часть из нас уже точно никого не заведет, даже если очень захочет... |
Совершенно согласна с Олей, меня уже сейчас беспокоит мое здоровьеи я задумываюсь..а смогу ли доносить?:(
|
Цитата:
когда-то думали об именах для ребенка и муж мой говорит- девочку Наташа назовем (Напомню, его дочь-Наташа). Я спрашиваю- опять? а он- Очень мне имя нравится :)) Так что мужа твоего понять можно- имя нравится, и обе дамы дома им названы :)) |
Кстати, по-моему, Алине-младшей ну ОЧЕНЬ подходит это имя:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |