![]() |
Цитата:
Цитата:
Наш только что со стула сверзнулся..... Надеюсь обойдется.:008: Вроде и привыкла уже,сколько раз и падал, врезался во что-то... А каждый раз страшно....:010: К этому наверное никогда не привыкнешь:008: Цитата:
А елку тоже сейчас ставить пойдем, ребенка уложим - и вперед. :) Ну зачем фотки вывесили?????:) ААА!!! Слюни текут....:006::033: Усе, не будет мне спокойного сна :045::0001::046: |
слушайте, а смесь в готовом виде вообще нисколько стоять не может??? У нас несколько раз так было. Например, Рома лег спать в 10 вечера. Просыпается в 1.45. По времени как раз поесть. Папа наш бежит делать бутылочку, я с ре на руках. А сын берет и засыпает (хотя папа у нас не тормоз ни фига:065::065::065:). Вот бутылочка готова и стоит. Проходит минут 30-40 и Рома снова просыпается уже теперь точно поесть. Ему можно дать эту бутылку или надо новую делать???
|
я тоже люблю сама суши делать:008:только вот после рождения ребенка так ниразу руки не дошли.
кстати сходили на выходных с мужем в Япошу-хуже суш и ролл я не ела:0099::073: |
в роддоме мне говорили не больше 30 минут чтобы стояла, не съели, выливать. А на банке кажется час написано, но могу и соврать
|
Цитата:
Цитата:
|
svetulechek, только сейчас поняла что вас поздравляют с первыми самостоятельными шагами : присоединяюсь:flower:
а смесь можно до часа хранить. если кисломолочная то 30 минут |
О, а я только хотела в Япошу сходить. У нас в районе недавно открыли. Теперь не пойду.[/quote]
вот как раз на Индустриальном мы и были в суши;) ( у меня там родители живут-нам удобно сына с ними оставлять) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще не рекеомендуют из-за того, что это молочный продукт, а молочные бактерии какие-то там очень быстро развиваются... |
Цитата:
Могу сказать (шепотом по секрету,:008:;)) я в роддоме бутылочки ныкала. И бывало,что приносили смесь, а ребенок спит, я кормила когда проснется. А на ночь нам вообще приносили 1 бутылку со всей порцией. И я ее на всю ночь растягивала. И ничего:);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |