Цитата:
Сообщение от Tita
(Сообщение 19121630)
Всем привет!!!:support:
Ну что такое...с этими ночными представлениеми моей Машки, у меня началась бесоница.:010: Вчера уложила в 23, она уснула...а я до 5 утра по привычке уснуть не могла... Режим сбился, снотворное что ли пить теперь...:009:
Девочки, а у вас детки.....мебель не грызут? :073: А то моя вчера журнальный столик испортила, я когда заметила, было поздно, она его погрызла капитально...:065:
|
У нас столик стеклянный,иногда пытается погрызть:073:.А ты попей утром и вечером валерианку,через несколько дней получше будет;)
Цитата:
Сообщение от Hel777
(Сообщение 19121844)
Всем дрое утро!!!
Ну вот, сегодня гулять утром не пошли :(
Девченки, может вы пдскажете что делаь?? В очередной раз поругалась с мамой из-за Кати. Утром Катя сильно плакала, минут 5 не могла успокоить, пошли с ней на кухню, хотела водички дать, ну и мама заходить отбирает ребенка и начинает успокаивать, а мне говорит, типа ей есть готовь.... Ну я спросонья приготовила кушать, а Катя есть отказывается. Успокоилась, соскув рот запихала себе и сидит не отдает. Я ее на ручки взяла, пошла дальше спать укладывать, она опять захныкала.... мама опять приходит и забирает, ну тут я не выдержала и сказала, что я все-таки мама и успокаивать я должна, а она мне говорит "Кто сожет успокоить, тот и должен.." Я так обидела, и ушла в комнату. Мама в 10 мне ее приносит всю холодную с мокрым памперсом (т.к. она не умеет его менять) кладет в кровать и уходит, устала говорит... А Катя как заплачет и так минут на 15 , еле успокоила.... Слава богу спит, а мама к соседке, на меня жаловаться, пошла.. Вот сижу реву не знаю как дальше. Что ей сказать, чтобы не обидеть. Я никогда ей не отказывала, Катя ее очень любит... В общем вот такой сумбур в голове....:091:
|
Ужас...Да,с родителями жить тяжко!Скажи,мождет мягко,что если тебе будет нужна её помощь или совет,то ты сама подойдёшь и попросишь!
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 19121691)
:)) и че..он первый обидел моего ребенка..:))
я ж его не бить буду, а спокойно скажу и заберу игрушку.. если мой сам отдаст ее поиграть, то пож-та..а вот насилия не надо..
мне кажется если мама адекватная, то сама отберет у ребенка и объяснит ему..
|
:065:Ну да,хотелось бы,но таких мамочек мало,во всяком случае раньше было.Обычно они говорят:"Нельзя брать чужое"?А её ребёнок продолжает наслаждаться вашей игрушкой:(,вот совет психолога бы послушать интересно было...
|