Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Zible 11-12-2008 12:00

Всем привет!!!:008:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19122859)
:019:ням ням..чешут десенки они

у нас 5ый зуб вылез :love:

Поздравляю:080::080::080:

Tita 11-12-2008 12:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19124076)
Читаю статью читаю про зубки! до года 8 вылезут..потом в 1,5 задние и клыки а потом в 2,5 еще задние и все!
написано чистить обязательно им..эмаль нежная..кариес не за горами:001:

Я тоже читала, что нужно, поэтому мы-чистим свои 2,5 зуба:ded:
Вот, кстати, чем чистим:

emerald-80 11-12-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19123117)
naidu (Алена)
Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)

с 8 месяцами!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support:

Девочки, я вчера спрашивала кто что дарить будет и вспомнила про один сайтик подарков, я уже подруге делала сюрприз, прикольно было. Вот и мужу думаю подобрать что-нибудь типа мастер-класса по билиарду:))
может кому пригодиться!
http://www.surprises.ru/index.aspx

Nomi 11-12-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19124312)
я что-то и щетку и пасту прикупила, когда первый вылез, а сейчас уже 7 можно сказать вылезли, а все равно не чищу, в рот не подобраться.. как быть? и салфетки уж пробовала, но как только ко рту приближаюсь, сразу головой мотает, рот зажимает...

вот и я не представляю..как в рот лазить
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 19124539)
Всем привет!!!:008:

Поздравляю:080::080::080:

:flower:спасибо

Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19124672)
Я тоже читала, что нужно, поэтому мы-чистим свои 2,5 зуба:ded:
Вот, кстати, чем чистим:

:))классно
я еще видела пасту фирмы ROCS..

Germiona 11-12-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19120055)
Девочки,ну ответьте мне.:091::091::091:.Вчера тоже спрашивала
Есть же тут опытные мамы,психологи и педагоги:091:

Если у вашего ребёнк отнимают игрушку,он естественно начинает плакать...КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ?
И обратная ситуация,если ваш ребёнок отнимает игрушку?Ну скажите,а?
Просто скоро это начнётся,а не охота психику травмировать...
:065::065::065:

еще вчера хотела написать, но засобиралась в гости к подруге,хоть и неопытная мать и не психолог.
мне кажется все конфликты провоцируют взрослые, дети не умеют еще этого делать.
мы вчера были в гостях, где ребенок старше нас на полгода, все взрослые спокойно шутками -прибаутками отвлекали старшего ребенка, от игрушек на которые моя покушалась, просили дать нам немножко поиграть или показать другую игрушку, которую ей было не жалко.
даже когда подружкина дочка положила глаз на мой фотик, мне самой то стало не по себе, но я не стала его силой отбирать, отвлекла внимание и спокойно убрала его с глаз долой.
ни кто не плакал и ни чего друг у друга не отнимали, все остались довольны.

Tita 11-12-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19124834)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support:

Девочки, я вчера спрашивала кто что дарить будет и вспомнила про один сайтик подарков, я уже подруге делала сюрприз, прикольно было. Вот и мужу думаю подобрать что-нибудь типа мастер-класса по билиарду:))
может кому пригодиться!
http://www.surprises.ru/index.aspx

Моему мужу дарили через эту фирму подарок- в течении часа поплавать с дельфинами,взяв с собой жену:008:. Нам очень понравилось:019:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19124933)
вот и я не представляю..как в рот лазить
я еще видела пасту фирмы ROCS..

Да, паста фирмы ROCS тоже есть, но я на ней не нашла волшебных слов : МОЖНО ГЛОТАТЬ!:065:

сУбару 11-12-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19121630)
Всем привет!!!:support:
Ну что такое...с этими ночными представлениеми моей Машки, у меня началась бесоница.:010: Вчера уложила в 23, она уснула...а я до 5 утра по привычке уснуть не могла... Режим сбился, снотворное что ли пить теперь...:009:
Девочки, а у вас детки.....мебель не грызут? :073: А то моя вчера журнальный столик испортила, я когда заметила, было поздно, она его погрызла капитально...:065:

У нас столик стеклянный,иногда пытается погрызть:073:.А ты попей утром и вечером валерианку,через несколько дней получше будет;)

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 19121844)
Всем дрое утро!!!
Ну вот, сегодня гулять утром не пошли :(
Девченки, может вы пдскажете что делаь?? В очередной раз поругалась с мамой из-за Кати. Утром Катя сильно плакала, минут 5 не могла успокоить, пошли с ней на кухню, хотела водички дать, ну и мама заходить отбирает ребенка и начинает успокаивать, а мне говорит, типа ей есть готовь.... Ну я спросонья приготовила кушать, а Катя есть отказывается. Успокоилась, соскув рот запихала себе и сидит не отдает. Я ее на ручки взяла, пошла дальше спать укладывать, она опять захныкала.... мама опять приходит и забирает, ну тут я не выдержала и сказала, что я все-таки мама и успокаивать я должна, а она мне говорит "Кто сожет успокоить, тот и должен.." Я так обидела, и ушла в комнату. Мама в 10 мне ее приносит всю холодную с мокрым памперсом (т.к. она не умеет его менять) кладет в кровать и уходит, устала говорит... А Катя как заплачет и так минут на 15 , еле успокоила.... Слава богу спит, а мама к соседке, на меня жаловаться, пошла.. Вот сижу реву не знаю как дальше. Что ей сказать, чтобы не обидеть. Я никогда ей не отказывала, Катя ее очень любит... В общем вот такой сумбур в голове....:091:

Ужас...Да,с родителями жить тяжко!Скажи,мождет мягко,что если тебе будет нужна её помощь или совет,то ты сама подойдёшь и попросишь!

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19121691)
:)) и че..он первый обидел моего ребенка..:))
я ж его не бить буду, а спокойно скажу и заберу игрушку.. если мой сам отдаст ее поиграть, то пож-та..а вот насилия не надо..
мне кажется если мама адекватная, то сама отберет у ребенка и объяснит ему..

:065:Ну да,хотелось бы,но таких мамочек мало,во всяком случае раньше было.Обычно они говорят:"Нельзя брать чужое"?А её ребёнок продолжает наслаждаться вашей игрушкой:(,вот совет психолога бы послушать интересно было...

сУбару 11-12-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 19122661)
А мы хоть и беззубые, но все равно грызем...

:love::))
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19122859)
:019:ням ням..чешут десенки они

у нас 5ый зуб вылез :love:

:080:Поздравляю,у нас уже 6,лезут 7 и 8:073:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19123117)
naidu (Алена)
Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)

с 8 месяцами!!!!!!!

Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 19124456)

Я видела в поликлинике. Мальчику больше года было, у него стал другой отнимать игрушку. Мама сказала спокойно, дай мальчику поиграть, он ее вернет. Когда была обратная ситуация, мама сказала сыну, попроси у мальчика поиграть. Все прошло очень мирно и тихо. Все дети были довольны:)

Хорошо,если так будет:073:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 19126015)
еще вчера хотела написать, но засобиралась в гости к подруге,хоть и неопытная мать и не психолог.
мне кажется все конфликты провоцируют взрослые, дети не умеют еще этого делать.
мы вчера были в гостях, где ребенок старше нас на полгода, все взрослые спокойно шутками -прибаутками отвлекали старшего ребенка, от игрушек на которые моя покушалась, просили дать нам немножко поиграть или показать другую игрушку, которую ей было не жалко.
даже когда подружкина дочка положила глаз на мой фотик, мне самой то стало не по себе, но я не стала его силой отбирать, отвлекла внимание и спокойно убрала его с глаз долой.
ни кто не плакал и ни чего друг у друга не отнимали, все остались довольны.

Ясно,надо набираться опыта,в общем нужны отвлекающие манёвры:)

tina27 11-12-2008 13:00

Мы ROCS читсим и ничего))

ОЛЕSЯ 11-12-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19126312)
Моему мужу дарили через эту фирму подарок- в течении часа поплавать с дельфинами,взяв с собой жену:008:. Нам очень понравилось:019:

:

Класс сылочка, я думаю мне пригодится и не раз:support:

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 19127059)
Мы ROCS читсим и ничего))

А мы пока ваще не чистим:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.