Цитата:
Сообщение от Милли!
(Сообщение 19611249)
... девчоночки!!!!
у кого-нить детки падали,ударялись головой??у нас это вообще редкость,поэтому я ,как всегда,в панике!!
дочка стояла на стуле,подскользнулась и упала,чуть придержавщись,но все же упала сначала на попу,а потом затылком.
поплакала минуты 3,скорее от обиды,потом играла,активная,как всегда.сейчас ушли гулять с папой.
что делать то вообще дальше?понаблюдать?
|
Ой, если бы вы знали, сколько у меня падал Тема...:010: Тааакие шишки были, что он спать не мог на том боку. У меня ребенок очень активный, да еще и хулиганистый.
Особо не переживайте. Дося правильно сказала, что если не будет симптомов сотрясения, то и беспокоиться не стоит.
Цитата:
Сообщение от Милли!
(Сообщение 19611302)
Настя,а вы не обращались к Болотовскому?он вообще,судя по отзывам,мега-врач и в том числе,как гастролог.
|
Я даже не знаю, кто это и где это.:008:
А чего это вы мне ВЫкаете?:015::))
Цитата:
Сообщение от Пальмочка
(Сообщение 19614423)
сижу реву
|
Да, согласна, пробило на эмоции.:love:
Цитата:
Сообщение от Милли!
(Сообщение 19632298)
а мы сегодня(впервые за 3 года!)с мужем идем развлекаться без поглядываний на часы-в смысле,что Саша ночует у моей мамы,а у мужа банкет и нам впервые не надо будет торопиться:014:классно то как:))
|
А я думала, что одна такая, кто с мужем 3 года никуда не выходила.:)
Даже и не знаю, когда выбирусь. тема отказывается с кем-то оставаться дома, кроме меня или мужа - (да и то, со слезами).
|