Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Ирочек 09-09-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15605765)
да не, я то тоже обычными пастами, что и до Б, чищу :) но просто некомфортно стало... вот и думаю, мож паста какая хорошая есть...

:)Понятно... Ну из того что знаю-Локалют для чувствительных, Лесные пасты-но их надо "примерять"-не каждому подходят. А можно и детскими-всё равно ведь дочке чистите,наверное?

Ирочек 09-09-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15605882)
Привет)

Не расстраивайся и не переживай, для масика это плохо.
А вот по поводу УЗИ действительно сходи к заведующей!:wife: Бред какой то....3 месяца...вообще то насколько я знаю(и в моей ЖК и у подруги) беременные на УЗИ идут по номеркам, то есть заранее выдается номерок на опр. дату и время. Кажись твоя врач просто провафлила время и теперь пытается тебя просто так пропихнуть.....

Я сама сейчас от врача пришла.... слегка в недоумении....:009:
Захожу. Поздоровались.
- Как самочувствие?
- Замечательно)
- Аааа..ну ладно.... обращаясь к акушерке: -Выпиши ей витамины и питание, направление на скринг и анализ мочи.
Спросила вес и принимаю ли я витамины.
И...ушла.....
Занавес.
Вот такой вот приём)))))))))))):065:

Прикольный приём!:) А кто врач(ты же в 8 ЖК?):005:
А насчёт УЗИ: да у нас по номеркам,но мне сказано было: "Ой,а вы не могли бы у себя (в 1меде) сделать,а то у нас с номерками такая напряжёнка...." Вот...:ded:

Pingva 09-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15606053)
:)Понятно... Ну из того что знаю-Локалют для чувствительных, Лесные пасты-но их надо "примерять"-не каждому подходят. А можно и детскими-всё равно ведь дочке чистите,наверное?

А мне моя стоматолог Локалют не особо рекомендовала - сказала, что если ей чистить постоянно, на зубах образуется плёночка, на которую налет хорошо "прилипает"...

Ирочек 09-09-2008 10:58

да,постоянно нельзя-она типа лечебная-поэтому применение курсовое.Точно не помню как...

Pingva 09-09-2008 11:09

Это только у меня полное нежелание работать на этой неделе, или у всех?:-)))

Ambra 09-09-2008 11:13

Мне стоматолого порекомендовала PARADONTAX - очень хорошая для профилактики кровоточивости десён. А во время Б могут десны начать кровоточить. Я этой пастой и до Б пользовалась . Правда она на вкус м.б. не очень, но мне нравится - я сейчас наоборот сладкими не могу :)

Калинка 09-09-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15603448)
Привет, девочки!
Хвалила я свою докторшу из ЖК...
Пришла я вчера к ней на прием. Хотела пожаловаться, что сынуля ангиной заболел, спросить как мне не заразится и что делать если все-таки заболею. Но после двух часов сидения в очереди я зашла в кабинет и сказала, что у меня всё хорошо!!!
Меня взвесили. Ну раз все хорошо - приходи теперь 13 октября(больше чем через месяц).
Я так тихонечко спрашиваю - А когда мне на Узи?
Ой! уже надо!!! ( конечно надо!!! 12 недель уже!)-отвечает докторша и дает адрес мед.центра, где можно узи за 2500 р сделать.
-А у вас нельзя?- спрашиваю я (ну не могу я сейчас куда-то ехать - дитё блолеет, а ЖК рядом с домом совсем)
-Можно. Дашь узистке 500 р она тебя без очереди примет.
-А я думала у вас бесплатно?!
-На бесплатное надо ЗА ТРИ МЕСЯЦА ЗАПИСЫВАТЬСЯ.
Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПИСЫВАТЬСЯ??????
Девочки, ну почему о том, что пора узи делать врач узнает от меня??? Вроде должно быть наоборот? И пусть не говорят, что в бесплатной поликлинике нельзя ждать чего-то хорошего. Поликлиника не бесплатная!! Мы каждый месяц налоги платим в фонд страхования, и не маленькие!!! За что???
Зачем я вообще в ЖК хожу? Ведь если не дай БОГ что-то не так - они об этом узнают последними!!!
Зачем тогда? Родовой сертификат мне не нужен - рожать буду платно. А на платные роды он никак не распространяетс, просто пропадает и все. Хотя могли бы зачесть его в стоимость.
В общем злая я сегодня...

у нас такая же система записи на бесплатное УЗИ - за месяц, т.е. как зачала, так сразу и беги записываться на УЗИ:)) но я особо не рвалась на бесплатное, было место - записалась.

про ангину - тоже кого не спрашивала, и врача в ЖК, и ЛОРа - не гуд что заболела, лечить толком нельзя, только полоскать. У меня тоже сын болеет ангиной, причем жестко - весь август маялись, и вот опять, 3-я уже, уже с темпер. и антибиотиками, у меня 2 раза налеты (пробки в горле были), слава богу без темп., и они не беспокоили, выполоскала сангвиритрином (можно беременным) и шалфеем ... но все равно зараза в горле не гуд для ребенка:( у сына стрептококк высеялся... а куда я от него изолируюсь....:( врач в ЖК сказала возьмем на посевы (почему сразу не взяла - не понятно)

Калинка 09-09-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15606856)
да,постоянно нельзя-она типа лечебная-поэтому применение курсовое.Точно не помню как...

мне стоматолог советовал на ночь Лакалютом чистить (т.к. он как раз таки какую-то защитную против бактерий делает), утром любой другой пастой, причем и утром и вечером чистить зубы по 2 РАЗА подряд, т.е. 1 - "вычищаешь грязь" и 2 - "начистовую", и особенно у десен массируешь зуб

Mano Mana 09-09-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15607477)
Мне стоматолого порекомендовала PARADONTAX - очень хорошая для профилактики кровоточивости десён. А во время Б могут десны начать кровоточить. Я этой пастой и до Б пользовалась . Правда она на вкус м.б. не очень, но мне нравится - я сейчас наоборот сладкими не могу :)

спсибо :) пробежалась по нифе в интернете ... для беременных paradantox-F хорошо...
будем пробовать :)
а продаются так или в аптеке???

Mano Mana 09-09-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15607683)
мне стоматолог советовал на ночь Лакалютом чистить (т.к. он как раз таки какую-то защитную против бактерий делает), утром любой другой пастой, причем и утром и вечером чистить зубы по 2 РАЗА подряд, т.е. 1 - "вычищаешь грязь" и 2 - "начистовую", и особенно у десен массируешь зуб

эт про меня :) я как никто наверное люблю чистить зубы :)) особенно язык в конце... чешу, чищу... доооолго могу :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.