Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15205649)
Я ТОЛЬКО ЗА! ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СЪЕЗДИТЬ В СЕНТЯБРЕ В ПУШКИН С ПОСЕЩЕНИЕМ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ (ВХОД И ЭКСКУРСИЮ БЕРУ НА СЕБЯ)!
|
Я как всегда за,а там как Илюха...Оль,а в какой день-вых. или на неделе?
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 15206943)
Ксю опять задрыхла, это после сна 5,5 часов....Что я с ней буду ночью делать??????
|
Какая молодец!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 15208999)
Девы, а у меня похоже что-то с почками :(, продула что ли :(
Так больно в правом боку со спины (коряво как-то написала :005: ), не знаю, как описать даже ощущения, то режущая боль, то какая-то ноющая, и отдается в правый бок вниз
|
У меня хр. пиелонефрит
Тебе надо проверить:сесьть ровно и что бы кто-то легкими постукиваниями рукой(кулаком) стучал по спине в области почек,если воспаление,то в момент удара будет резь.
Цитата:
(Сообщение 15212641)
Пойду в ванне поплаваю, что ли... А то у меня двухдневная Генеральная Уборка наконец-то закончилась. Вчера (с помощью девочки с ЛВ) надраивали квартиру, ручки, панели, рамки и проч. Сегодня снова пригласила с чудо-пылесосом Кирби, сделали химчистку покрытий, диванов, матрасов, одеял. Как мне нравится их уборка! Теперь все сияет и скрипит. Мясо для обеда размораживается. Осталось только намыть мамочку и унавозить ее кремиками, а также купить новое белье.
|
Цитата:
(Сообщение 15212859)
Девочки, подержите кулачки, чтоб ляля не проснулась, пока буду по ванне круги наяривать!:091:
|
Ох,я тут последний раз бежала из ванны с намыленой головой:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда уже все встанет на круги своя:091:
|