![]() |
Цитата:
а у нас на работе есть Голиборода:support: |
Цитата:
а с нами в школе училась Тоня Весна |
У меня на работе начальница по фамилии Балатрук. А я по-началу подумала, что это должность такая:)):)):))
|
А в институте была девушка с фамилией Кривда:))
|
Препод по начерталке в Политехе - Половинкин (кстати мировой мужик).
Соседи по даче: муж - Бульен, жена - Хлебникова, соседи их кличут "бульен с хлебом" Одноклассник - Зарембо, болтали с однокласниками про футбол - его спрашивают ты за какую команду? А я, говорит, ни за какую, я ЗА РЕМБО!!! |
Цитата:
|
у моей знакомой подруга в девичестве была Буйная, а вышла замуж - стала Разумная.
А я устраивалась на работу и на собеседовании у начальника одним из аргументов привела свою фамилию - Воробьёва, так как в коллективе уже были Уткина, Воронина и Сычева (чтобы поддержать, так сказать, традицию). Меня приняли, а через месяц у нас появилась еще Соколова :) |
а еще забыла - у моего папы был начальник Дураков, а в папином отделе работали Кривоногова и Косолапова, Пельменева и Галушкин.
Участковый терапевт у нас - Пупс, в нашем КВД есть венеролог Александр Хренов. А у мою одноклассницу звали Аня Приз :) |
Цитата:
А фамилии иной раз бывают такие, что сам нипочем не придумаешь :)) |
Цитата:
Синепуп. Исисинмайн. Заря. Честнейшая. Очень знаменитая фамилия в определенных кругах - Пидкасистый... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |