![]() |
Цитата:
Спасибо! |
девочки а дайте плиз еще раз ссылочку на вещички кот. вы все заказали, я тоже хочу:008::008:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки, стараюсь держаться, только все равно переживаю... Апилак сейчас закажу, муж как раз с работы едет. А от чая с молоком животк у малышастика не заболит? А то на молочные продукты при ГВ вроде запрет? |
Цитата:
еще можно кефир-но посмотреть как пройдет... а еще грецкие орешки.. мяса побольше ешь! мне еще помогает баклер- как пивка выпью- так молоко льется)))))) кстати помимо апилака- попроси мужа лактавит купить- тоже хорошо помогает!:flower::flower: |
Цитата:
Девочки, а почему вы сомневаетесь на счет печенки? я на второй день после родов стала есть - все окей. просто интересно - а чем она опасна??? Оля, про чай с молоком нет никаких опасений. лучшее средство для лактации. попробуй еще чай HIPP. |
Верочка, печень, я где-то слышала, аллерген.. правда сама никогда не сталкивалась ни с какими последствиями) ем с удовольствием- с грей, макаронами, пожарю по-ирлдански-потом на бутерброды))))))))))
|
Если малышка стала захлебываться, что делать?
Я так испугалась, она вся покраснела, из носа текло и изо рта, я уж испугалась что дышать перестанет.... Что в таких случаях надо делать?? |
Цитата:
а туту что... www.gymboree.com http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1202923306167 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чтоб футболка не мокрая, пользуйся прокладками в бюстгалтер;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |