Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Snowy 13-02-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10524130)
песочно-желтый с вкраплениями :)) не очень жидкий без пены и слизи

Наш! :))
Спасибо!

princesska 13-02-2008 19:55

девочки а дайте плиз еще раз ссылочку на вещички кот. вы все заказали, я тоже хочу:008::008:

Olyusha 13-02-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10524858)
для начала без паники!!!!!!!

мой иной раз тоже висит.. и кажется что не ест ничего...а на самом деле-просто периодическое вялое сосание.. такое бывает-ничего страшного...

а будешь паниковать- молоко и правда на спад пойдет!
лучше пей больше и после кормления с той груди хоть ложку-но сцеди!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10524923)
Не переживать и не расстраиваться, это раз! Т.к. еще больше угнетаешь плохим настроением драгоценную лактацию.
Два - много много пить!!! Пить литрами, даже если не хочется. :073::065:

Мне нравится как работает апилак, ем я его больше чем написанно на упаковке, минут за 3-40 до сцеживания рассасываю таблетку и чувствую, что молоко приходит.
Выпиваю по литру чая с молоком перед сцеживанием.

Спасибо, девочки, стараюсь держаться, только все равно переживаю...
Апилак сейчас закажу, муж как раз с работы едет.
А от чая с молоком животк у малышастика не заболит? А то на молочные продукты при ГВ вроде запрет?

pоison 13-02-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10525265)
Спасибо, девочки, стараюсь держаться, только все равно переживаю...
Апилак сейчас закажу, муж как раз с работы едет.
А от чая с молоком животк у малышастика не заболит? А то на молочные продукты при ГВ вроде запрет?

ты что! какой запрет! чай с молоком даже в РД рекомендуют)))
еще можно кефир-но посмотреть как пройдет...

а еще грецкие орешки.. мяса побольше ешь!
мне еще помогает баклер- как пивка выпью- так молоко льется))))))

кстати помимо апилака- попроси мужа лактавит купить- тоже хорошо помогает!:flower::flower:

Verada 13-02-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10524056)

Зато после родов ушел целлюлит, САМ, без массажей и кремов :)
И нет ни одной растяжки :support:
А с килограммами будем бороться! :ded:
[/i][/color]

Повезло же тебе!! Как это так - без растяжек? Отчего это, интересно, зависит? Ой, Аллочка, завидую я тебе белой завистью! А муж уже ждет недождется "Этого", а я боюсь показаться перед ним с фиолетовыми растяжками, целлюлитом, жирным животом с коричневой полоской... да и молоко постоянно течет рекой - вся футболка мокрая. вобщем, сплошное убожество. :(

Девочки, а почему вы сомневаетесь на счет печенки? я на второй день после родов стала есть - все окей. просто интересно - а чем она опасна???
Оля, про чай с молоком нет никаких опасений. лучшее средство для лактации. попробуй еще чай HIPP.

pоison 13-02-2008 20:10

Верочка, печень, я где-то слышала, аллерген.. правда сама никогда не сталкивалась ни с какими последствиями) ем с удовольствием- с грей, макаронами, пожарю по-ирлдански-потом на бутерброды))))))))))

~Анна~ 13-02-2008 20:21

Если малышка стала захлебываться, что делать?
Я так испугалась, она вся покраснела, из носа текло и изо рта, я уж испугалась что дышать перестанет.... Что в таких случаях надо делать??

Melkih mum 13-02-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10525071)
девочки а дайте плиз еще раз ссылочку на вещички кот. вы все заказали, я тоже хочу:008::008:

тут где заказать... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=360246

а туту что... www.gymboree.com
http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1202923306167

Snowy 13-02-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10525445)
Повезло же тебе!! Как это так - без растяжек? Отчего это, интересно, зависит?

Не знаю, отчего. Я мазалась кремами недель с 5-ти. Ежедневно. Правда потом стала подзабивать на грудь, но живот мазала постоянно. Ни одной не появилось, ни там, ни там. А моя родная сестра не заморачивалась, и вообще ни чем не пользовалась ;) И тоже ни одной растяжки. Скорее всего генетика, так как у мамы их тоже нет.

Цитата:

Ой, Аллочка, завидую я тебе белой завистью! А муж уже ждет недождется "Этого", а я боюсь показаться перед ним с фиолетовыми растяжками, целлюлитом, жирным животом с коричневой полоской... да и молоко постоянно течет рекой - вся футболка мокрая. вобщем, сплошное убожество. :(

У меня тоже фонтаны нехилые! :)) Поэтому всегда приходится находится в бюсте для кормления, даже во сне. Коричневая полоска уйдет скоро. Секс тоже можно в лифчике (как иначе я не представляю). Целлюлит и жир уйдет скоро, не переживай. Растяжки тоже станут светлее.

Tatusy 13-02-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10524923)
Татуська в интерьерах тоже очень хороша!

Юльчик, ты мне льстишь...это я как раз после той бессоной ночи....без макияжа и с кругами, опухшая и с кругами под глазами...

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10524938)
Татуся, это не дома? а где? а бома какой камин? Я сегодня любопытная:))))
А круглые - шарами хризантемы я тоже люблю, нам их подарили на регистрацию, так что бывают в продаже:)

Это на даче. А дома камин остался от старых хозяев...сфоткаю, щас покажу...если проберусь через катакомбы:065::065::065:...мы теперь его загромоздили кроваткой и столом пеленальным...

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10525071)

www.gymboree.com

Цитата:

Повезло же тебе!! Как это так - без растяжек? Отчего это, интересно, зависит? Ой, Аллочка, завидую я тебе белой завистью! А муж уже ждет недождется "Этого", а я боюсь показаться перед ним с фиолетовыми растяжками, целлюлитом, жирным животом с коричневой полоской... да и молоко постоянно течет рекой - вся футболка мокрая. вобщем, сплошное убожество. :(

Вер, ну зачем ты так??? на самом деле, ты себя сама настраиваешь на такое восприятие...а муж, поверь, так не думает.
А чтоб футболка не мокрая, пользуйся прокладками в бюстгалтер;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.