![]() |
Мы тоже иногда пиво берем (я и сама от пива не откажусь), но в среднем раз-два в месяц, или друзья когда приезжают привозят. Муж намного больше любит домашнее вино дедушкиного приготовления ;)
|
У нас папина слабость - машина. Большой необходимости пользоваться в будни именно ей нет, содержание её (бензин, ТО, КАСКО, стоянка, мойка, резина) = содержанию 3-х детей (согласно бухгалтерии), но заикнуться об общественном транспорте не смей. Испепелят взглядом на месте.
Девушки, вопрос: а сколько в процентах от дохода у вас уходит на питание? Просто интересно, не много ли я трачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, сделать так: Посчитать на две недели вперед меню - см. выше в топике примеры, а потом по сохраненным чекам подсчитать сколько минимум на это меню выйдет. У меня лично на меня и двух девочек выходит в месяц около 8000-9000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам, как вегетарианке нормально, но если покупать мужу мясо-рыбу, то... будет таки дороже. ИМХО. Но если варить ему бульон из супового набора и выдавать мяско-рыбку маленькими порциями и/ или через день, то есть шансы уложиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |