![]() |
Цитата:
народ не фанатеет меняться :( |
Цитата:
Подскажите, а сколько процедур вашим назначили? Остается время на просто погулять , в аквапарке подрызгать?:017: ПыСы: Я одна с двумя детками управлюсь или у меня будет вся попа в мыле?:010: |
Цитата:
БУДЕТ В МЫЛЕ:)) полдня процедуры |
Цитата:
|
Посмотрела Ваш профиль. Готовьтесь к варианту "в мыле"
|
Цитата:
Да мой муж вроде не старичок;):)):)):)) Менялся буквально недавно (год, полтора назад, когда колесил между Питером и Москвой) Все зависит от муЗЧины;), мне думается:073::)):)):)) |
Цитата:
Кормежка (в смысле питание) хорошее? ДетЯм нравиЦа? а бабушке? Как номера - приличные или .....? |
Цитата:
На Билайне стоимость 1 минуты была 40рэ, а на местном Вэлкоме 1200бел.руб(1200:80=15рос.руб) Как говорится, почувствуй разницу:ded:. На почте по переговорам звонок стоил 800бел.руб=10рос. Так что местной мобильной связью я пользовалась сполна:support: |
А я тут пыталась купить обратные билеты по свидетельсвту. Дык ведь не продали!!!
Причем неделю назад покупала в ту сторону - все отлично, только расписалась что несу ответственность за таможню (что у нас есть загран на ребенка). Кассирша на меня в этот раз наорала, сказала что им телефонограмма пришла (слово то какое), что всем детям нажун загран для Белоруссии. Пришлось ехать еще раз - привозить загран. |
Цитата:
Бабушкиной родной сестре срочно нужна операция :(. Мыла закупила хоть младшему процедуры не нужны, если тока за компанию... и мне таки еще не подтвердили бронирование. ПыСы: В конце июня съезжу с детками в Финку, если вернемся все живые и дружные ( по дороге никто никого не прихлопнет), то можно смело ехать к белорусам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |