Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

пупсеныш 24-02-2008 17:17

С одной сороны-это правильно.ведь мамы слабенькие на обсервации и им нужны силы,а малышастики бывают разные,одни спокойные, другие пискушки...мама говорит,что раньше всегда забирали малышей и ничего страшного-мамы отдыхали,ведь не у всех дома помощники есть...многим после КС и поднимать-то деток нельзя...

P4ёla 24-02-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Красавица2007 (Сообщение 10789824)
Считается,что отделение обсервации-это отделение,где мамы после родов справляются с осложнениями. И когда я там спрашивала-как же так-я хочу,чтобы ребенок был со мной.То мне ответили,что устранение осложнений требует много времени(длительные капельницы,процедуры),что ребенок будет без присмотра.А там(в детском отделении)ему хорошо.
Вот так вот..

но ведь это писалось не про отделение обсервации, а про бесплатную палату.... или я совсем запуталась...

Птица-Говорун 24-02-2008 17:23

Согласна.Только на послеродовом там тоже сложноходящие,но там отдаю дитя и не спрашивают как вам.
мне было тяжело,когда малышку забрали. Тем более,что если ребенок сильно кричит,то докармливают смесью.Мне не хотелось И потом делать там в палате нечего пока малышки нет(у меня процедур было мало),а слушать всякие страсти не хотелось

Varox 24-02-2008 18:44

Девчонки, я тоже лежала на отделении обсервации в бесплатной палате № 313, палата шестиместная. Так вот мое мнение, что это подарок судьбы, когда после родов есть возможность отдохнуть. Ведь некоторым с кровати трудно встать, не то что за ребеночком ухаживать! Мы все так оценили возможность отдохнуть! Спали от кормления до кормления.А по поводу влияния на кормление-не знаю,дочке почти 11 месяцев, до сих пор на ГВ. Так что не так это и страшно, когда ребеночка только на кормление приносят.

Sandrin 24-02-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от пупсеныш (Сообщение 10786806)
Скажите,а вот у меня будетКС,значит я буду лежать на обервации?,т.е.мне не дадут мелкого,только приносить его будут?а еще он будет на ИВ,тогда вообще могут не приносить?!!!

Могу сказать что если будете на обсервации в бесплатной палате, а ребенок на ИВ, то скорее всего его приносить вообще не будут!!! У нас девочка в палате лежала (она пила антибиотики,посев мочи после родов вырос), так ей вообще не приносили дитя. т.к. кормить и принимать антибиотики нельзя.

Sandrin 24-02-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Varox (Сообщение 10791338)
Девчонки, я тоже лежала на отделении обсервации в бесплатной палате № 313, палата шестиместная. Так вот мое мнение, что это подарок судьбы, когда после родов есть возможность отдохнуть. Ведь некоторым с кровати трудно встать, не то что за ребеночком ухаживать! Мы все так оценили возможность отдохнуть! Спали от кормления до кормления.А по поводу влияния на кормление-не знаю,дочке почти 11 месяцев, до сих пор на ГВ. Так что не так это и страшно, когда ребеночка только на кормление приносят.

ППКС!!! Я тоже считаю, что отдохнуть надо после родов. Я пока в бесплатной лежала выспалась и отошла от родов. Мелкого мне первые сутки вообще не приносили (он недоношенный), потом стали приносить. Я волновалась, т.к. он иногда во время кормления спал и мне было его не разбудить. Ему как маленькому назначили прикорм, я об этом тоже знала. Вместе мы оказались только на 4 сутки, у меня как раз пришло молоко, он ел очень хорошо и прикорм нам сразу отменили и даже ругали что мы переедаем :)

Varox 24-02-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10791383)
Могу сказать что если будете на обсервации в бесплатной палате, а ребенок на ИВ, то скорее всего его приносить вообще не будут!!! У нас девочка в палате лежала (она пила антибиотики,посев мочи после родов вырос), так ей вообще не приносили дитя. т.к. кормить и принимать антибиотики нельзя.

Нам всем тоже кололи антибиотики( видимо, на обсервации всем колят), но детишек приносили на кормление.

Sandrin 24-02-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Varox (Сообщение 10791536)
Нам всем тоже кололи антибиотики( видимо, на обсервации всем колят), но детишек приносили на кормление.

Это да, я так и постеснялась спросить как так, антибиотики колят и детей приносят. Но видимо эти антибиотики совместимы с ГВ. А есть которые несовместимы

Varox 24-02-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10791815)
Это да, я так и постеснялась спросить как так, антибиотики колят и детей приносят. Но видимо эти антибиотики совместимы с ГВ. А есть которые несовместимы

Да, я спрашивала и сказали, что эти антибиотики меньше всего проникают в молоко(ну как-то так)

Чернореченка 24-02-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 10776379)
Девочки всем привет. :flower:
Я открыла эту темку, и хотелось бы с вами поделиться.:017:

Дорогая Janna! Поздравляем! А то мы тут, как Вы видели, уже волноваться за Вас начали! Поздравляем с рождением малыша и за подробнейшие сведения! А, скажите, пожалуйста, позже места на випах освободились и Вы могли туда перейти, или уже просто не стали менять палаты? И во сколько обошлась такая платная палата Вам? И уточните, еще, пожалуйста, мед.обслуживание на послеродовом у Вас было бесплатным, платили только палату. И насколько на бесплатном отделении страшные туалет - душ и действительно ли туда а-агромные очереди? Спасибо! И еще раз - наши поздравления!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.