![]() |
С одной сороны-это правильно.ведь мамы слабенькие на обсервации и им нужны силы,а малышастики бывают разные,одни спокойные, другие пискушки...мама говорит,что раньше всегда забирали малышей и ничего страшного-мамы отдыхали,ведь не у всех дома помощники есть...многим после КС и поднимать-то деток нельзя...
|
Цитата:
|
Согласна.Только на послеродовом там тоже сложноходящие,но там отдаю дитя и не спрашивают как вам.
мне было тяжело,когда малышку забрали. Тем более,что если ребенок сильно кричит,то докармливают смесью.Мне не хотелось И потом делать там в палате нечего пока малышки нет(у меня процедур было мало),а слушать всякие страсти не хотелось |
Девчонки, я тоже лежала на отделении обсервации в бесплатной палате № 313, палата шестиместная. Так вот мое мнение, что это подарок судьбы, когда после родов есть возможность отдохнуть. Ведь некоторым с кровати трудно встать, не то что за ребеночком ухаживать! Мы все так оценили возможность отдохнуть! Спали от кормления до кормления.А по поводу влияния на кормление-не знаю,дочке почти 11 месяцев, до сих пор на ГВ. Так что не так это и страшно, когда ребеночка только на кормление приносят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: