![]() |
Цитата:
Короче, всех свекровей отправить на обзорную экскурсию на Марс, а с родителями - жить отдельно в мире и согласии :)) |
Цитата:
Цитата:
Ну эт мне так кажется. Как на самом деле, я конечно, не знаю:) Но вроде его эмоции научилась уже угадывать. |
Цитата:
|
Все, потопаю я, попробую уснуть.
Всем спокойной ночки! Больше прощаться не буду, возможно еще вернусь:)) |
Цитата:
|
Цитата:
В ванной..........:046:, правда, правда, только там!!!!!!!!!!!!! |
Приветы... Я хандрю. Все как-то не очень. Самочувствие говенное. Ни сесть, ни лечь, ни боком, ни на спину... УжОс! Токо что в воздухе висеть, но грехи не пускають. ПИсать стала плохо - мало (пардон). Вес сразу скакнул как бешенный.
Сегодня море крови сдала натощак - чуть не померла. У мужа проблемы на работе. Не понятно, успеем ли до родов переехать. Я НЕ МОГУ здесь больше жить! Меня тошнит от этой квартиры, правда. Вода идет как хочет, везде все отваливается, ничего не удобно. Еще профилактика скоро. Раньше хоть в спортзал или баню можно было сходить помыться, а теперь как? Еще какое-то товно (простите) под окнами настроили (Ленту) и шумят. В общем, воть... Нету щастья... |
Цитата:
Цитата:
И доброе утро всем! |
Девочки, доброе утро!
хотя, похоже, здесь пока никого нет, кроме Ириши :) Мы идем на лекцию? я вот себя переламываю в такую погоду вылезти на улицу... но, скорее всего, приду. |
Цитата:
Просто сейчас пока дотащилась с пол-ки, чуть не подохла. Мне так душно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |