Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 20-07-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6023475)
мда :))) это уже, видимо, возрастное - всех и вся согреть до упора...

да, это 5 баллов :))
насчет перекладывания - ужас :001:
а насчет того, что мамы зятьев не достают - ну это я бы не сказала :) зависит от того, кто с кем живет. моя бы маман моего мужа достала ОЧЕНЬ быстро. не желания при этом абсолютно ничего плохого.. меня, правда, тоже :)

Короче, всех свекровей отправить на обзорную экскурсию на Марс, а с родителями - жить отдельно в мире и согласии :))

BonnyM 20-07-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6023431)
А может, наоборот, ему шум воды нравится? :love:прислушивается так.

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6023475)
мож он наоборот, от сильных положительных эмоций растопыривается?

Не, девочки, не похоже что ему это нравится! Он не растопыривается, а такое впечатление, что наоборот сжимается весь и начинает давить мне в живот всей массой.
Ну эт мне так кажется. Как на самом деле, я конечно, не знаю:)
Но вроде его эмоции научилась уже угадывать.

anutka1212 20-07-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6023030)
А мне вообще жить со своей в одной комнате, я ,муж, ребеночек...и...она...

А о том чтобы уступить нам комнату и уйти жить к своей же маме, причем в соседнюю комнату,ты что... как это так, я всю жизнь здесь спала, здесь и буду спать.....и ее мама такого же мнения, короче *опа полная, типа я положила эту штучку вот сюда 20 лет назад, так пусть она тут и лежит и не е..т.

Ой, а вы давно так живёте? Как же зачать-то было возможно при таких условиях, когда всегда на виду у мам. :009:

BonnyM 20-07-2007 00:03

Все, потопаю я, попробую уснуть.
Всем спокойной ночки!
Больше прощаться не буду, возможно еще вернусь:))

Antigua 20-07-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6023596)
Не, девочки, не похоже что ему это нравится! Ну эт мне так кажется. Как на самом деле, я конечно, не знаю:)
Но вроде его эмоции научилась уже угадывать.

Может попробовать на пенные ванны перейти?:)

Натэлла 20-07-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6023610)
Ой, а вы давно так живёте? Как же зачать-то было возможно при таких условиях, когда всегда на виду у мам. :009:

Я уже писала, на виду у "мамы", "папы", "бабушки" и сестры мужа...:(

В ванной..........:046:, правда, правда, только там!!!!!!!!!!!!!

Tatusa 20-07-2007 00:47

Приветы... Я хандрю. Все как-то не очень. Самочувствие говенное. Ни сесть, ни лечь, ни боком, ни на спину... УжОс! Токо что в воздухе висеть, но грехи не пускають. ПИсать стала плохо - мало (пардон). Вес сразу скакнул как бешенный.
Сегодня море крови сдала натощак - чуть не померла.
У мужа проблемы на работе. Не понятно, успеем ли до родов переехать. Я НЕ МОГУ здесь больше жить! Меня тошнит от этой квартиры, правда. Вода идет как хочет, везде все отваливается, ничего не удобно. Еще профилактика скоро. Раньше хоть в спортзал или баню можно было сходить помыться, а теперь как? Еще какое-то товно (простите) под окнами настроили (Ленту) и шумят.
В общем, воть... Нету щастья...

BonnyM 20-07-2007 08:27

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6023912)
Я уже писала, на виду у "мамы", "папы", "бабушки" и сестры мужа...:(

В ванной..........:046:, правда, правда, только там!!!!!!!!!!!!!

Натэлл, я тебе искренне сочувствую. А где спит "папа"? А вообще, я бы стыд уже потеряла, коль им он не свойственен, и перестала бегать в ванную. Так бы тихо, а потом, может обнаглела, и не тихо, но шуршала под одеялом. Пусть видят, что в жизни молодой семьи секс есть! Если у них его нет. Может тогда им станет неудобно и "мама" отселится?

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6024399)
Приветы... Я хандрю. Все как-то не очень. Самочувствие говенное. Ни сесть, ни лечь, ни боком, ни на спину... УжОс! Токо что в воздухе висеть, но грехи не пускають. ПИсать стала плохо - мало (пардон). Вес сразу скакнул как бешенный.

Татусик, держись, не хандри!

И доброе утро всем!

Arancia 20-07-2007 09:12

Девочки, доброе утро!

хотя, похоже, здесь пока никого нет, кроме Ириши :)
Мы идем на лекцию? я вот себя переламываю в такую погоду вылезти на улицу... но, скорее всего, приду.

BonnyM 20-07-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6025780)
Девочки, доброе утро!

хотя, похоже, здесь пока никого нет, кроме Ириши :)
Мы идем на лекцию? я вот себя переламываю в такую погоду вылезти на улицу... но, скорее всего, приду.

Я собираюсь. Хотя тоже ломает, но надо на разведку сходить.
Просто сейчас пока дотащилась с пол-ки, чуть не подохла. Мне так душно было.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.