![]() |
Цитата:
|
Ох. Завели двух красавцев красноухих (мальчик и девочка). По панцирю они уже где-то 12 и 14 см. Но у дочери начался кашель (два месяца назад завели, кашель уже месяц)... Может на черепах быть такая реакция??? Тогда надо черепашек отдавать... Может кому надо.
Если отдавать (за небольшую денежку), то отдам: двух черепашек красноухих, книжку, кучу витаминов, лампочку с подогревом, корм, спец.средства (для воды и для черепах)... могу еще дать в качестве передержки - аквариум на 30 литров + маленький фильтр. |
Здравствуйте...примите в ваши ряды...меня и нашу черепашку сухопутную Тартилу. :support: Ей 5 лет. Очень активная)))
фото выложу позже))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мои черепашки, только качество фотки не очень...
Вложение 2193509 Мне казалось на самих рептилий алергии не может быть :009:, а вот корма.. |
А может покажите фотки, где живут ваши черепашки - террариумы, акватеррариумы и т.п.
|
Цитата:
У вас Че просто прелесть:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Только одна черепашка у нас болеет - с момента покупки ничего не ест :001:, хотя герпетолог говорит, что чемто она питается (иначе столько времени не протянула бы). Вот всё лечим - муж уколы делает. И черепашка уже прибавила 1 гр (начала проявлять интерес к еде), а вторая за это же время прибавила 10гр |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |