Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Казипуська 03-04-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4015303)
а пусть платят. наверно, так и скажу. договор заключают дополнительный. или как. неважно.
если со здоровьем все будет ок - стучу трижди по своей деревянной голове - соглашусь.

если честно я по-нормальному семь лет уже в отпуске дольше 2 недель не была. и даже слегка боюсь - уходить в ничегонеделание )))
то есть для меня сейчас декрет - это такое-то малопредставибельное бездеятельное "никуда" ))) надо будет заранее мне к этому подготовиться - список дел - что ли составить?

пока в голове только какие смутные образы таких действий в декрете назревают:
  • покупки для детки (это ж вы все закупили, а я - неа. :046: )
  • капитальная уборка квартиры (может, ремонт маленький замутить? :016: )
  • культур-мультурная программа (по музеям, паркам и прочим приятственным местам)
но эт так смутно пока. явно требует четкой проработки :fifa:

Счас я тебе гадостей наговорю по поводу твоих планов...хочешь-бей меня :wife:
сама ткая же-чего делать буду-непонятно-но думаю-найду.
Покупки-это да...у самой еще конь не валялся...:019:
Вот про ремонт-ты что-не в курсе-низя нам всякими химикалиями дышать...:wife:
а парки -это да...соберемся опять толпой-и бум гулять...

Княжая 03-04-2007 10:19

в плане планов( мдя, скказанула) я с Ленникой согласна - покупок у мну тоже еще нету, ремонт - тот вообще точно будет, в детской - как миниму, ну и культур-мультур необходим.Надо будет всей толпой куда-нить окультуриться сходить:)

Aнфиса 03-04-2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4015445)
а парки -это да...соберемся опять толпой-и бум гулять...

Повезло нам все-таки, что в декрет нам не в ноябре месяце...
Самое классное время - май, июнь - будем гулять, воздухом дышать.

Lennika 03-04-2007 10:31

Анфис, у нас тоже все по-белому :)) Просто работа такая. Странная...

Lennika 03-04-2007 10:35

Казипусь, для меня эта.. ремонт - это типа дверь новую заказать, бытовую технику (стиралку купить/устрановить) и мэээээбель новую (выбрать/купить/установить/протестировать). И еще люстру хочется побольше и покрасившее. Химикалий почти не будет - ну если только окна покрасить :103:

YanaV 03-04-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4015935)
Казипусь, для меня эта.. ремонт - это типа дверь новую заказать, бытовую технику (стиралку купить/устрановить) и мэээээбель новую (выбрать/купить/установить/протестировать). И еще люстру хочется побольше и покрасившее. Химикалий почти не будет - ну если только окна покрасить :103:

Доброе утро, пузатики!

Да, я тоже так хочу - такой ремонт. Уже мужа пинаю, надо двери заказывать, менять все, надо в прихожей стены делать... Про мебель - тоже очень хочется, только я видимо люстрой в прихожую ограничусь пока...

Lennika 03-04-2007 10:42

да-да!!!

гулять-гулять!!

воздухом дышать!!

:080:

Aнфиса 03-04-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4015830)
Анфис, у нас тоже все по-белому :)) Просто работа такая. Странная...

Тогда тебе никто ничего не скажет. Право на декрет прописано в Трудовом кодексе - 70 дней до и 70 после. Любое твое обращение в суд о нарушении прав беременной - и твоей фирме проблемы гарантированы.
Это в черных фирмах могут влиять, мол, если уйдешь, то выплатим тебе по твоему официальному заработку, а вот останешься, тогда может заплатим больше.
Знай свои права и борись за себя. Тебе может и хочется поработать, а малышу нужен твой покой и отдых, здоровая и безстрессовая мама.
Я вот не задержусь ни на секундочку, ни за какие коврижки. :)

Казипуська 03-04-2007 10:43

Цитата:

А..ну тады-это называется привезти дом в порядок-я тож таким займусь...
А вот насчет окон-четко-тока муж....нечего травиться-я вон даже сантехнику теперь не могу чистить-такой запах-мне Злата как изнутри треснет-типа нефиг дышать...:073:

ОлькаВовкинаМишкина 03-04-2007 10:49

Цитата:

А можеи окна просто поменять? И красить не надо!:080:

Всем приветики!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.