![]() |
Цитата:
сама ткая же-чего делать буду-непонятно-но думаю-найду. Покупки-это да...у самой еще конь не валялся...:019: Вот про ремонт-ты что-не в курсе-низя нам всякими химикалиями дышать...:wife: а парки -это да...соберемся опять толпой-и бум гулять... |
в плане планов( мдя, скказанула) я с Ленникой согласна - покупок у мну тоже еще нету, ремонт - тот вообще точно будет, в детской - как миниму, ну и культур-мультур необходим.Надо будет всей толпой куда-нить окультуриться сходить:)
|
Цитата:
Самое классное время - май, июнь - будем гулять, воздухом дышать. |
Анфис, у нас тоже все по-белому :)) Просто работа такая. Странная...
|
Казипусь, для меня эта.. ремонт - это типа дверь новую заказать, бытовую технику (стиралку купить/устрановить) и мэээээбель новую (выбрать/купить/установить/протестировать). И еще люстру хочется побольше и покрасившее. Химикалий почти не будет - ну если только окна покрасить :103:
|
Цитата:
Да, я тоже так хочу - такой ремонт. Уже мужа пинаю, надо двери заказывать, менять все, надо в прихожей стены делать... Про мебель - тоже очень хочется, только я видимо люстрой в прихожую ограничусь пока... |
да-да!!!
гулять-гулять!! воздухом дышать!! :080: |
Цитата:
Это в черных фирмах могут влиять, мол, если уйдешь, то выплатим тебе по твоему официальному заработку, а вот останешься, тогда может заплатим больше. Знай свои права и борись за себя. Тебе может и хочется поработать, а малышу нужен твой покой и отдых, здоровая и безстрессовая мама. Я вот не задержусь ни на секундочку, ни за какие коврижки. :) |
Цитата:
А вот насчет окон-четко-тока муж....нечего травиться-я вон даже сантехнику теперь не могу чистить-такой запах-мне Злата как изнутри треснет-типа нефиг дышать...:073: |
Цитата:
Всем приветики!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |