![]() |
Цитата:
Я по старинке качаю пресс 15 мин в день, кручу велотренажер - 30 мин в день, обруч с утяжелителями - минут 10, но я только начала! посмотрим что будет через 2 недели... |
Литлэнжи. у меня тоже самое. при этом я вернулась к своему добеременному,небольшому весу и все старые вещи мне нормально по размеру. Ноу меня скорее пролемы не пресса и объема талии.а именно пупок и мышца (?) вокруг. После Кати долго восстанавливалась,думаю после второго еще дольше.Смотрю на будущее с оптимизмом.
Сынуля прелесть! Оля Вайс Ну что ж вы так..Выздоравливайте! Натан здорово! Посмотрела на Севильку тоже захотелось ходунки,надо в гараж за ними смотаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Божья Коровка;3669327]Алису и Викулю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Таня-Гера- дочка умница, и места ей много для маневров :)), у нас такой же пазл, так Тошка отгрызает от него мелкие-мелкие кусочки, у вас нет? Я теперь боюсь его оставлять на этом ковре.
Мне они,честно говоря вообще не нра:008: Это унас уже третий набор,я не знаю почему их все дарят:)) Кусочков нет,но у нас и зубов меньше вроде (два)? Мелкие детали (внутренние) я уж е давно выкинула:005: |
Цитата:
Про покраску-держу кулачки! мне б и самой дойти,глядя на тебя. Страшно сказать, когда последний раз краилась и стриглась. отращиваю:)) Хожу как Дунька:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |