Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

TouchAnka 30-03-2006 00:18

Цитата:

Сообщение от _Olik_
ННП
Малик и Гоша на фотках - красавцы. Я себе Гошу совсем по-другому представляла.
Глебушку с восьмерочкой!!! Пусть растет таким же милашкой... ох! до чего же он мне нравится....

Пасиб, Оль :006:
Про палочку и гемоглобин: мы то проверили гемоглобин невзначай, когда кровь сдали. А палочка гемолизирующая точно как-то на ферменты влияет, ну и как патогенная флора убивает нужные бактерии; а на усвоение железа не знаю... ... и в инете чего-нить поподробней пока так и не нашла, только общие слова в основном и то, что в норме ее быть не должно (в кр.случ.10%)...

Anna Le Mur 30-03-2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Юляня
Ну Наташ, не одна ты. Я такая же. Мы наверное, заповедная редкость, но у нас НИКОГДА не было машины. Не было ее и у моих родителей. Наверное, поэтому меня в них так укачивает:028: . И в ближайшее время не предвидится. Муж настроен этим летом купить, но очень я сумлеваюсь. Не будем же мы третий кредит брать:001: . Мужа возят каждый день, за ним машина приезжает, обратно если успевает до 7 тоже может с водителем поехать, но чаще всего задерживается и ездит на метро. И еще я точно знаю, что даже если я выучусь на права, мне ездить разрешать не будут:041: . Мама у меня переживальщица ужасная.

Юля, у моих родителей тоже никогда машины не было. Муж купил свою первую машину на втором году (или годе? :)) ) нашей совместной жизни. Я права получила 4 года назад, ездила нечасто и мама моя очень переживала. А тут я как-то заикнулась, что как удобно было бы, имей я свою машину - и на уживление, мама спокойно это перенесла. Хотя это было просто так, к слову, но раньше мама гораздо болезненнее реагировала. Может и твоя со временем станет проще на автомобили смотреть?

Ljush 30-03-2006 00:30

Уф, сколько всего понаписали :027: :027: :027:
Еле перечитала :008:

Именинничков всех с Днюшечками!!!
Всем малышам быть здоровыми и счастливыми!!!
Новых умений, улыбок и радостей!!!
:006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006:

Отчётик Малика - СУПЕР!!! :027: :027: :027: Таня, у тебя чудесный такой шустрик растёт :050: :050: :050:

Жоржик на фотках - красавец! Даша, показывай сыночка почаще!!! :027: :027: :027:

За всех болеющих держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@ Анюточке и Машеньке скорее поправляться!!! :006: :006: :006:

Наташа Игорька с третьим зубиком!!! :006: :006: :006: Жалко, что ты так редко появляешься! :008:

По поводу развития и его задержки Ну я не знаю, если уж таким шустрикам такие диагнозы ставить, что про нас говорить - мы на четвереньках не стоим, при этом все врачи и массажистка наша в один голос говорят, что у Аника всё в порядке, ну я и не парюсь - она вертлявая жутко, но всё на пузе, сидит хорошо, но только, если посадишь :004:

Ася - С покупкой Колясочки!!! :006: Олюшка на фотке уже, смотрю, инструкцию изучает ;)

Лену - Serena тоже поздравляем с Днём Рождения!!! И желаем большого счастья, чтобы сыночек только радовал!!! :006: :006: :027: :027: :027:

Затмение вроде пережили - теперь, надеюсь, у всех всё наладится! :006: :027:

Anna Le Mur 30-03-2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Krupolik
2 Salima: Дала я тут детю погрызть Miswak - видели бы эту моську :046: :046: А как Малик его воспринимает?

Я Полюнику тоже сегодня дала мисвак погрызть - она очень удивилась. :)) А мне запах понравился, и вкус. Я себе тоже такую палочку хочу. :027:

Валентошка 30-03-2006 00:33

У нас тоже никогда не было машины - в смысле, у моих родителей. Зато у всех детей есть :)) Я с таким удовольствием сейчас хожу в автошколу! Чувствую, что получается - такой восторг! Только муж у меня как-то не оч адекватно относится к моему вождению... не верит что-ли в меня. И когда я сажусь за руль, а муж справа на сиденье - мы всегда ссоримся. Не было еще случая, чтоб я спокойно покаталась. Ему все время что-то не нравится, он нервничает, я начинаю психовать...Вождение заканчивается :))) адеюсь, он не будет так себя вести, когда я получу права и смогу водить машину уже "по Закону". А то у меня в планах забрать у него машину :))))))))

Ljush 30-03-2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Юляня
А меня муж вчера знаете как расстроил?:041: Когда я огласила ему весь список диагнозов, он спросил: "Может быть, это все из-за грудного вскармливания?" У меня слезы так и покатились из глаз:041: . Я сама не ожидала от себя такой реакции:015: .

Юля, мужу :015: :015: :015: Нет, ну вот зачем так расстраивать ?????????

Валентошка 30-03-2006 00:50

Мда, Юль, муж не прав - однозначно. У меня тоже была похожая ситуация, когда Соня в первый месяц не набрала вес. Я прекрасно понимала, что это из-за ГВ, ну не было молока, ну что делать. А муж каждый удобный случай использовал для того, чтоб напомнить мне об этом...

taat 30-03-2006 00:54

Мила :) Аня хорошо написала - "каждый выбирает по себе..." (с) :019:

An_ka 30-03-2006 03:56

наш запоздалый отчет на семерочку

нам тут на днях 7 месяцев исполнилось...:028:
вот я до отчетика добралась :008:
да и давненько мы не показывались, не считая фоток со встречи
сколько Сережка весит и какого росту стал - пока не знаю, но думаю близки мы в этих параметрах к Алексею и Тимону :017:на фотках со встречи это заметно:046:

ровно в свой 6-ти месячный др Сережка пополз, ползает батерфляем (спасибо тому кто этот термин придумал) т.е. встает на четвереньки, на носочках ног продвигается вперед, плюхается на пузо, переставляет руки и снова встает на четвереньки ну и т.д. , весь месяц культивировал этот навык и теперь 2метровый диван преодолеть - считанные секунды занимает :004:
вот что Сережка теперь умеет :
  • переворачивается, как ему вздумается
  • ползает, куда угодно, сколько угодно... хотя "половую"жизнь мы еще не начали, так что куда угодно заканчивается на краю дивана, который он чувствует и боится...
  • встает на коленки, и немного на них передвигается, если неудобно встал...
  • встает на ножки, около опоры, ненадолго, и не понял пока что с этим делать, кроме как то, что расскачивать торшер удобно :))
  • в ванне тусуется на коленках под конец купания, а уж воды напиться из ванны -вообще одно из любимых занятий
  • позирует маме для фоток из любого положения...
  • крутится на пузе по кругу,порой с невероятной скоростью :046:
  • охотится за маминой ногой, и даже пытается попробовать пальцы на вкус
  • ногу попробовал вот только после 6-ти месяцев, раньше не хотел :016:
  • отрастил первый зуб
  • пытаемся теперь все на него попробовать, даже соску сосать научился... но в основном это пальцы, конечно :046:
  • и много всего прочего, что не упомнить...
покажемся сейчас, все и увидите :008:
зы и не говорите, что лейкопластырь нам не идет :))

An_ka 30-03-2006 04:04

наши первые четвереньки :027:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.