![]() |
Цитата:
Про палочку и гемоглобин: мы то проверили гемоглобин невзначай, когда кровь сдали. А палочка гемолизирующая точно как-то на ферменты влияет, ну и как патогенная флора убивает нужные бактерии; а на усвоение железа не знаю... ... и в инете чего-нить поподробней пока так и не нашла, только общие слова в основном и то, что в норме ее быть не должно (в кр.случ.10%)... |
Цитата:
|
Уф, сколько всего понаписали :027: :027: :027:
Еле перечитала :008: Именинничков всех с Днюшечками!!! Всем малышам быть здоровыми и счастливыми!!! Новых умений, улыбок и радостей!!! :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: Отчётик Малика - СУПЕР!!! :027: :027: :027: Таня, у тебя чудесный такой шустрик растёт :050: :050: :050: Жоржик на фотках - красавец! Даша, показывай сыночка почаще!!! :027: :027: :027: За всех болеющих держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@ Анюточке и Машеньке скорее поправляться!!! :006: :006: :006: Наташа Игорька с третьим зубиком!!! :006: :006: :006: Жалко, что ты так редко появляешься! :008: По поводу развития и его задержки Ну я не знаю, если уж таким шустрикам такие диагнозы ставить, что про нас говорить - мы на четвереньках не стоим, при этом все врачи и массажистка наша в один голос говорят, что у Аника всё в порядке, ну я и не парюсь - она вертлявая жутко, но всё на пузе, сидит хорошо, но только, если посадишь :004: Ася - С покупкой Колясочки!!! :006: Олюшка на фотке уже, смотрю, инструкцию изучает ;) Лену - Serena тоже поздравляем с Днём Рождения!!! И желаем большого счастья, чтобы сыночек только радовал!!! :006: :006: :027: :027: :027: Затмение вроде пережили - теперь, надеюсь, у всех всё наладится! :006: :027: |
Цитата:
|
У нас тоже никогда не было машины - в смысле, у моих родителей. Зато у всех детей есть :)) Я с таким удовольствием сейчас хожу в автошколу! Чувствую, что получается - такой восторг! Только муж у меня как-то не оч адекватно относится к моему вождению... не верит что-ли в меня. И когда я сажусь за руль, а муж справа на сиденье - мы всегда ссоримся. Не было еще случая, чтоб я спокойно покаталась. Ему все время что-то не нравится, он нервничает, я начинаю психовать...Вождение заканчивается :))) адеюсь, он не будет так себя вести, когда я получу права и смогу водить машину уже "по Закону". А то у меня в планах забрать у него машину :))))))))
|
Цитата:
|
Мда, Юль, муж не прав - однозначно. У меня тоже была похожая ситуация, когда Соня в первый месяц не набрала вес. Я прекрасно понимала, что это из-за ГВ, ну не было молока, ну что делать. А муж каждый удобный случай использовал для того, чтоб напомнить мне об этом...
|
Мила :) Аня хорошо написала - "каждый выбирает по себе..." (с) :019:
|
наш запоздалый отчет на семерочку
нам тут на днях 7 месяцев исполнилось...:028:
вот я до отчетика добралась :008: да и давненько мы не показывались, не считая фоток со встречи сколько Сережка весит и какого росту стал - пока не знаю, но думаю близки мы в этих параметрах к Алексею и Тимону :017:на фотках со встречи это заметно:046: ровно в свой 6-ти месячный др Сережка пополз, ползает батерфляем (спасибо тому кто этот термин придумал) т.е. встает на четвереньки, на носочках ног продвигается вперед, плюхается на пузо, переставляет руки и снова встает на четвереньки ну и т.д. , весь месяц культивировал этот навык и теперь 2метровый диван преодолеть - считанные секунды занимает :004: вот что Сережка теперь умеет :
зы и не говорите, что лейкопластырь нам не идет :)) |
наши первые четвереньки :027:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |