Цитата:
Сообщение от ksu-ksu
(Сообщение 22088108)
Да я вот давно на нее запала, да еще система 3 в 1 то что нужно...и легенькая и симпатичная, хотела с рождения ее купить и не морочить голову,... но меня напугали что для новорожденного как люлька она ну никак не пойдет, мол амортизации никакой...и все в таком духе....
вот теперь Вас послушала и снова захотелось Зиппи систем...чувствую я так до самых родов и буду метаться...хоть бы к маю определиться:010:...!!!
|
а долго до родов? есть смысл посмотреть на коляску живьем, но не в магазине, а на улице с дитем - попробуете и сразу все поймете. Если летом рожать, то Зиппи систем просто идеальный вариант: по асфальтовым колдобинам трясет меньше чем по наледи и снегу, и амортизации Зиппи хватит за глаза... а к зиме, когда в прогулку перебираться - получите не тяжелую, теплую прогулку с хорошей проходимостью, еще кучу раз спасибо скажите :))
да и вообще, с точки зрения экономии средств Зиппи идеальная коляска, особенно если есть машина (в этом случае легкая магазинная коляска не так принципиаьна, а Зиппи достаточно компактная), явной необходимости в других колясках нет, остальные коляски покупаются больше из-за азарта, желания чего-нибудь новенького...:004:
|