Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18379181)
Кстати, у меня в этом центре продаж колясок 5% скидка.
|
Приветик!!! Я думаю в Финляндии посмотреть коляску, говорят, там все равно дешевле будет. А Эммалюнга там точно должна быть, она же шведская.
Посмотрела модели, которые ты выбрала. Я их смотрела в магазине. Знаешь, что мне не понравилось? Они жесткие, без рессор. Чико во всяком случае. У нас же дороги - колдобины сплошные, хочется чтобы рессоры как-то смягчали. Я вот эту рассматриваю:
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18383204)
Я голосую за Эммальюнгу. Обожаю эти коляски. У меня Эмма Скутер, это прогулка. Она похожа на Ксерокс, только ручка не перекидывается. Но с рождения я Ксерокс не взяла бы, лучше люлька ИМХО. Сити кросс сейчас сама все рассматриваю, оооочень ее хочу, финансы пока не позволяют :( Кстати, к ним автокресла бывают, кот. на шасси устанавливаются, что для магазинов очень удобно ;)
|
Да, я тоже хочу с креслом. Я пока только не совсем поняла, насколько шасси в сложенном виде компактно, и можно ли прогулку вместе с шасси складывать. Это удобно? Мне ж в багажник...
Цитата:
Сообщение от without_you
(Сообщение 18384337)
а я вчера стала законной женой))) утали ужасно, но было вечело))
|
Поздравляяяююю!!!!:flower::flower::flower: Как-то сухо прозвучало:) А где же "УРРРАААА"!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18391733)
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК :004:, лицо прятал, а письку показал :)). Потом личико поймали, так сидит хмурый такой:), в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит
Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу :(, надеюсь все обойдется.
|
Лидуся!!!! Поздравляю вас с писькой!!!!!!:flower::flower::flower::flower: У всех получается, как хотели!!! Здорово!!! Осталось еще 2 сыночка;):001:
Слушай, а мне что-то про сердце ваще ничего не сказали... Я даже не помню, смотрела она сердце внимательно или нет:( Мозг точно смотрела, все отделы и зафиксировали, сердцебиение проверили - 153 в минуту, а что должны были сердце в разрезе еще смотреть?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18397263)
Поздравляю с мальчиком:support:
Девочки, почему вас все пугают лишним весом?
Я молча читала ваши жалобы по этому поводу но больше молчать нет сил:))
Ну это НОРМАЛЬНО набирать вес.
не надо никаких диет!!!
Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!!
В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом.
|
Улиточка, так ведь врачи не за жировые отложения переживают, а за задержку жидкости в организме - отеки!!!! Это очень и очень плохо... Ну и конечно ребенка огромнного можно наесть, больше 4 кг тоже ни кому не пожелала бы... Я категоричски против больших прибавок в весе.. имхо