Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Bulkina 24-11-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18328871)
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::007::061:

:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
УРРАА!!!!!!!!!!!!!

Lubig 24-11-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 18391487)
Девочки,еще вопросик: курантил кому-нибудь назначали?
А то я в сомнениях что-то пить его или нет?

Я пью курантил, курс 2 недели с вит е и аскорутином. Мне тоже не понравилось что в бумажке там написано, но врач мне объяснила что сейчас будут переделывать инструкцию и там будет написано что беременным его мона.

Кстати всех с Бодрым утром.
А у меня опять бошка как пустой чугунок, по которому бьют поварежкой.

Konya 24-11-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18379181)
Кстати, у меня в этом центре продаж колясок 5% скидка.

Приветик!!! Я думаю в Финляндии посмотреть коляску, говорят, там все равно дешевле будет. А Эммалюнга там точно должна быть, она же шведская.
Посмотрела модели, которые ты выбрала. Я их смотрела в магазине. Знаешь, что мне не понравилось? Они жесткие, без рессор. Чико во всяком случае. У нас же дороги - колдобины сплошные, хочется чтобы рессоры как-то смягчали. Я вот эту рассматриваю:

http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18383204)
Я голосую за Эммальюнгу. Обожаю эти коляски. У меня Эмма Скутер, это прогулка. Она похожа на Ксерокс, только ручка не перекидывается. Но с рождения я Ксерокс не взяла бы, лучше люлька ИМХО. Сити кросс сейчас сама все рассматриваю, оооочень ее хочу, финансы пока не позволяют :( Кстати, к ним автокресла бывают, кот. на шасси устанавливаются, что для магазинов очень удобно ;)

Да, я тоже хочу с креслом. Я пока только не совсем поняла, насколько шасси в сложенном виде компактно, и можно ли прогулку вместе с шасси складывать. Это удобно? Мне ж в багажник...

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 18384337)
а я вчера стала законной женой))) утали ужасно, но было вечело))

Поздравляяяююю!!!!:flower::flower::flower: Как-то сухо прозвучало:) А где же "УРРРАААА"!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18391733)
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК :004:, лицо прятал, а письку показал :)). Потом личико поймали, так сидит хмурый такой:), в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит

Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу :(, надеюсь все обойдется.

Лидуся!!!! Поздравляю вас с писькой!!!!!!:flower::flower::flower::flower: У всех получается, как хотели!!! Здорово!!! Осталось еще 2 сыночка;):001:

Слушай, а мне что-то про сердце ваще ничего не сказали... Я даже не помню, смотрела она сердце внимательно или нет:( Мозг точно смотрела, все отделы и зафиксировали, сердцебиение проверили - 153 в минуту, а что должны были сердце в разрезе еще смотреть?

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18397263)
Поздравляю с мальчиком:support:
Девочки, почему вас все пугают лишним весом?
Я молча читала ваши жалобы по этому поводу но больше молчать нет сил:))
Ну это НОРМАЛЬНО набирать вес.
не надо никаких диет!!!
Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!!
В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом.

Улиточка, так ведь врачи не за жировые отложения переживают, а за задержку жидкости в организме - отеки!!!! Это очень и очень плохо... Ну и конечно ребенка огромнного можно наесть, больше 4 кг тоже ни кому не пожелала бы... Я категоричски против больших прибавок в весе.. имхо

Konya 24-11-2008 10:48

Девочки, а где был рейтинг колясок с отзывами? Кто-то вроде вывешивал ссылочку? Повторите, плиииииззз...

Ули-тка 24-11-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18403700)
Спасибо большое за совет, но я решила уже давно рожать с эп, я ужасная паникерша и когда попадаю в экстремальные ситуации - мозг отключается...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь? Если будет беспокоить что-то - сразу к врачу!!!!!!!!

Спасибо))) Сегодня была у врача, она сказала что ничего страшного в этом нет :)
Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18412139)
Приветик!!! Я думаю в Финляндии посмотреть коляску, говорят, там все равно дешевле будет. А Эммалюнга там точно должна быть, она же шведская.
Посмотрела модели, которые ты выбрала. Я их смотрела в магазине. Знаешь, что мне не понравилось? Они жесткие, без рессор. Чико во всяком случае. У нас же дороги - колдобины сплошные, хочется чтобы рессоры как-то смягчали. Я вот эту рассматриваю:

Лидуся!!!! Поздравляю вас с писькой!!!!!!:flower::flower::flower::flower: У всех получается, как хотели!!! Здорово!!! Осталось еще 2 сыночка;):001:

Спасибо :flower:. Я вчера Мондоро хряпнула :004:по этому поводу.

Сонь, а коляску Теутонию не смотрела?

Ули-тка 24-11-2008 10:50

Dymka Надя, а ты когда на узи, мне в субботу снилось, что у тебя двойня :004:

Konya 24-11-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18412375)
Спасибо))) Сегодня была у врача, она сказала что ничего страшного в этом нет :)

Спасибо :flower:. Я вчера Мондоро хряпнула :004:по этому поводу.

Сонь, а коляску Теутонию не смотрела?

Посмотрела. Принципиально ничем не лучше Эммалюнги, но дороже... Зачем переплачивать? Я за оптимальное сочетание цена-качество:ded:

Belek 24-11-2008 10:55

[quote=Konya;18412139]Приветик!!! Я думаю в Финляндии посмотреть коляску, говорят, там все равно дешевле будет. А Эммалюнга там точно должна быть, она же шведская.

Да, я тоже хочу с креслом. Я пока только не совсем поняла, насколько шасси в сложенном виде компактно, и можно ли прогулку вместе с шасси складывать. Это удобно? Мне ж в багажник.../quote]

Приветик...я эту коляску живьем видела...ее моя приятельница купила....говорит просто мега...супер....я тоже на нее глаз положила))))))))))

Ули-тка 24-11-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18412591)
Посмотрела. Принципиально ничем не лучше Эммалюнги, но дороже... Зачем переплачивать? Я за оптимальное сочетание цена-качество:ded:

Надо будет посмотреть на нее в магазине

маслинка 24-11-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18412139)

Да, я тоже хочу с креслом. Я пока только не совсем поняла, насколько шасси в сложенном виде компактно, и можно ли прогулку вместе с шасси складывать. Это удобно? Мне ж в багажник...

Да я вчера эту чикку всю вдоль и поперек... не, уже не хочу.
А рессоры... мне не самое галвное, я все равно не собираюсь по дорогам кататься... до дачи - балкон или двор, на даче - участок...
а осенью детенок уже сидеть будет..
да и у нас тут тротуары все вроде в порядке, да и дворы очень хорошо оборудованы...
Мне главное - что бы легкая, легко и удобно складывалась, помещалась в любой багажник. Я и вмагазин собираюсь и в сосновку и на дачу.
А Емалунгу я смотрела... не, я её в одиночку не соберу и в багажник вряд ли запихаю... Пуп развяжется.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.