| Винни-плюшка |
06-10-2008 17:16 |
Всем привет!
Как и ожидалось, времени на интернет тут почти нет. Зато может вылечусь от этой зависимости:004:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16468469)
Ты сама-то довольна, что переехала?
|
Ну, конечно, кому не понравится вернуться в родной дом?;)
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 16470675)
Всем привет, у меня сегодня просто жесть, а не ночка:010:
Началось все с того, что вечером, когда собиралась Макса кормить,он мне грудь прикусил:015:, кровь пошла, болит очень.Потом легли и меня через полчаса начало колотить в ознобе, с детства такого не было.В квартире тропики,а я под двумя одеялами, часа в 3 наверно уснула, так Макс всю ночь капризничал:010:проснулась никакая,хорошо хоть без озноба:065:
|
Ужос. Меня тоже кусали. Надеюсь, сегодня уже лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 16473595)
извини я что-то пропустила, в каком городе?
|
см. профиль;)
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16474057)
теперь все дрыхнуть будете долго. И кушать больше станете. :))
|
Да, все верно, но это не из-за воздуха, а потому что мама моя готовит просто :019:, и еще посидеть может с внуком;)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 16474069)
Зато я увидела, что из себя представляет Керри. Ни разу просто не видела ни Рейму, ни Ленни, ни Керри. Скажем так, я не впечатлилась, особенно когда увидела цену.:091: Может быть на следующий год... Но, ИМХО, можно купить тоже самое, но дешевле.
?
|
Новый комбез(а если бы еще и два:010:) я тоже бы покупать не стала. Но купив один на ДО, довольна как слон(у нас мех. попа рейма). Одевать ребенка очень просто, можно даже на градусник не смотреть - ребенок не мерзнет и не потеет. В синтепоне мой иногда просто обливается пОтом, когда не угадаешь чуть-чуть с одеждой. А тут ляпота. Гуляли тут даже +18, когда одежда к нам только еще ехала. Тоже все отлично. Правда вот не знаю, до какого минуса будет хорошо, но в -15 и так уже особо не разгуляешься;)
|