![]() |
|
Саша! С днем рождения!!! :063::063::063: Цитата:
у меня вот беда с ногтями, ломаются жутко, чуть ли не под корень!:( У нас сегодня новая проблема, мы теперь не только сами прокакаться не можем, но и пропукаться. всю ночь и утро колбасились, трубочка - наше все!:091::( |
Александра, с днем рождения!
Будь счастливой и любимой!:flower::flower::flower: |
|
Цитата:
Девочки всем добрый день.
Я в прошлою Б. думала останусь без волос, точнее не в Б. а когда Фадюшке месяца 3 было, я перестала расчесываться, т.к. на расческе куча волос была, жуть просто, потом как-то купила в аптеке ампулы против выпадения волос Бабушкино лукошко, я месяц пользовалась перестали лезть, а еще через месяц волосы стали лучше, чем до беременности, так что всем советую. Я и щас уже купила, только пока не пользовалась, щас как-то все быстро быстро в душ и бегом обратно, а масло из ампул надо минут на 20 намазывать. |
...всем привет !...))
...САША... :support::support::support: :flower: :flower: :flower: :support::support::support: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ...я наверное самая последняя... это потому что сплю долго ))... |
САША, С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье и пусть тебе всегда сопутствует удача! :flower::flower::flower: |
Девочки, посмотрела фотки ваших малышей... какие они прекрасные и уже такие большие! :love: а ведь еще совсем недавно мы только мечтали о них и о том, как будем целовать наших малышей в пяточки..
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
|