Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Barbariska 28-10-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17350226)
Вика, Оля, подскажите еще по оплате заказа! Не поняла в какой момент нужно переводить деньги? Когда заказ отправлен на мыло им, или сначала оплатить потом отправить заказ? Корзину сформировала, сижу туплю. :008:

Сначала заказ отправить, после подтверждения - платить. Я так делала..

Irimaks 28-10-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17353468)
Тоже самое

Вика,ты вроде заказала не там, где я заказываю,так что не смогу тебе условия подсказать. Не знаю как там
Чего заказала?

Кнопка, а ты где заказываешь? дай ссылочку :008:

legacy 28-10-2008 14:50

Девочки, знаю, что у многих есть машины. Скажите мне, пожалуйста, так ли необходима вторая машина в семье. Просто сейчас появилась возможность приобрести машинку для меня, а я вся в сомнениях так ли она мне необходима. И не получится, что я найду себе приключений и забот-хлопот....

Lyalechka 28-10-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 17358405)
Девочки, знаю, что у многих есть машины. Скажите мне, пожалуйста, так ли необходима вторая машина в семье. Просто сейчас появилась возможность приобрести машинку для меня, а я вся в сомнениях так ли она мне необходима. И не получится, что я найду себе приключений и забот-хлопот....

Впринципе нам не нужен второй автомобиль. У мужа есть рабочий, на котором он целыми днями ездит, а на нашем только в выходные. Поэтому целый день автомобиль в моем распоряжении. Но могу сказать, что меня бесит:wife: ездить на одной машине вместе с мужем. Потому как где-то соринка он мне говорит, что я весь автомобиль обосрала:)) ещё и на мойку не могу съездить:)) или где нибудь царапинка, так сразу это я сделала:)), а на своей машине знаешь, кто сделал царапинку и кто насорил:)), никогда не пускала за руль к себе в авто. А ещё меня бесило раньше постоянно после мужа настраивать зеркала, сидение, руль, но благо теперь в нашем автомобиле, нажал на кнопочку и всё сразу само настроилось;)
Вообщем, если возможность есть, я за своё авто:)

mam 28-10-2008 15:35

Вика, Таня - здоровья вашим деткам.
Арише скорей поправиться - уверенна, если шрамик и останется - то совсем незаметный. В таком возрасте все быстро и бесследно проходит.

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 17348128)
Сашуль +1 :flower:
Откладывая покупку одежды для себя до момента моего похудения я стала похожа на наемную няню с низкой з/п у своих детей ;)

ВОТ полный ППКС. :))
Принципиально не хочу покупать себе сейчас новую одежду. Но и ходить так уже тоже не могу, что делать?:fifa:

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 17358405)

У меня двое детей, поэтому я без машины, как без рук.
Вот пример - сегодняшний день. Сейчас машина стоит на кузовне - должна получьт завтра.
Сегодня Егору надо ехать на таеквондо. Придется папе срываться с работы и вести его на тренировку. Я конечно, могу попросиьт дедушку погулять с Ульяной, пока я буду везти Егория на тренировку или наоборот, но мне очень жалко тащить бедного ребенка после школы и логопеда на переполненных маршрутках, а потом еще шагать пешком. Как уезжать с тренировки обратно - это вобще выше моего понимания, впихиваться в машрутку со всем скарбом:001:и ребенком.
Тогда как с машиной я беру двоих детей + коляску. И пока Егорий тренируется, я 1,5 часа гуляю с Улей по Сосновке - все довольны, как слоны. Егор натренирован, Ульяна выгулена, я ни от кого не завишу:))

У нас вобще пожизни так получается, что все тренировки, садики, школы, развивалки находятся рядом, но только если едешь на машине. На общественном транспорте дорога вместо 5 минут превращается в 40.

Что-то я много написала....Но в общем вы меня поняли:))

Кайонок 111 28-10-2008 15:39

Девчата, приветики ВАМ!!!
:flower:
я к вам за ответиками...:008:
веду беременность в СКАНДИ-Озерки, у Кулеш СА... балдею от неё!!!
1.12.08 еду заключать договор на роды... СА порекомендовала Рыбалкину Татьяну Владимировну...
поискала отзывы, нашла один, на первой стр... там кесарево... не знаете, где ещё можно посмотреть???:016:

Xusha 28-10-2008 15:49

Вложений: 1
ИРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С АРТЕМКИНОЙ ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ БОГАТЫРЕМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ОТ КАЖДОГО ДНЯ!

legacy 28-10-2008 15:51

Рыбалкина роды не принимает. Она делает ТОЛЬКО плановое КС. Заключать договор нужно с ней, м еще Кузин этим по-моему занимается....В принципе, заключение д-ра это подписание бумажек и ответы на интересующие Вас вопросы. Подготовьте вопросы, обычно они все из головы улетучиваются, когда в Сканди приезжвешь.....

legacy 28-10-2008 15:52

[/quote] У меня двое детей, поэтому я без машины, как без рук.
Вот пример - сегодняшний день. Сейчас машина стоит на кузовне - должна получьт завтра.
Сегодня Егору надо ехать на таеквондо. Придется папе срываться с работы и вести его на тренировку. Я конечно, могу попросиьт дедушку погулять с Ульяной, пока я буду везти Егория на тренировку или наоборот, но мне очень жалко тащить бедного ребенка после школы и логопеда на переполненных маршрутках, а потом еще шагать пешком. Как уезжать с тренировки обратно - это вобще выше моего понимания, впихиваться в машрутку со всем скарбом:001:и ребенком.
Тогда как с машиной я беру двоих детей + коляску. И пока Егорий тренируется, я 1,5 часа гуляю с Улей по Сосновке - все довольны, как слоны. Егор натренирован, Ульяна выгулена, я ни от кого не завишу:))

У нас вобще пожизни так получается, что все тренировки, садики, школы, развивалки находятся рядом, но только если едешь на машине. На общественном транспорте дорога вместо 5 минут превращается в 40.

Что-то я много написала....Но в общем вы меня поняли:))[/quote]

Светлана, а куда Вы ставите машинки? Они у Вас на стоянке/под окнам/в гараже?

legacy 28-10-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 17359825)
Впринципе нам не нужен второй автомобиль. У мужа есть рабочий, на котором он целыми днями ездит, а на нашем только в выходные. Поэтому целый день автомобиль в моем распоряжении. Но могу сказать, что меня бесит:wife: ездить на одной машине вместе с мужем. Потому как где-то соринка он мне говорит, что я весь автомобиль обосрала:)) ещё и на мойку не могу съездить:)) или где нибудь царапинка, так сразу это я сделала:)), а на своей машине знаешь, кто сделал царапинку и кто насорил:)), никогда не пускала за руль к себе в авто. А ещё меня бесило раньше постоянно после мужа настраивать зеркала, сидение, руль, но благо теперь в нашем автомобиле, нажал на кнопочку и всё сразу само настроилось;)
Вообщем, если возможность есть, я за своё авто:)

Да все дело-то в том, что я с ним и не езжу на одной машине. Я вообще без нее...Он уезжает с утра, а приезжает часов в 10 вечера...И я одна целый день невыездная....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.