![]() |
Кристин, спасибо, я хорошо помню Левину реакцию, именно эти воспоминания меня смущали в том числе, когда уверяли, что можно делать. Учитывая нашу аллергию, мы, безусловно, рисковать не будем.
|
Цитата:
|
Уложила Макса. :010: Температура опять поднялась до 39.4:001: Дали анальгин, сейчас вроде падает потихоньку уже 38. :005:
|
Цитата:
хорошо вам провести ночь, пусть температура спадет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Катюша, легкой вам с максом ночки...
@@@@@@@@@@ |
Спасибо девочки. Буду надеятся.
Сижу у кроватки дежурю что б не дай бог не начала опять подниматься. :001::001::001::001::001: |
Цитата:
К нам приходила Ксеня, повозюкалась с моими детишками, помогла. Завтра с 8 до 9 придут у Pauline кровь брать, мне уже ее жалко, мало того, что уколят, так еще может и будить придется:(:( |
Цитата:
Всем пока, пошла спать. Завтра рано вставать, поведем наших хулиганов в сад. Отчитаюсь с утра. |
Лена, ни пуха.. :)
|
Отвели детей в садик. Степа пошел хорошо (муж его отводил). Миша пока раздевала его тоже сидел и болтал что-то, потом завела его в группу, он сделал 3 шага и видимо понял, что я с ним не пойду и начал кричать "мама, мама". Вообщем плачет, уходила, видела через окно, как его на руках носят. Мдя...
За Степой сказали приходить после работы. Лешка посмеялся, говорит: "хорошо в 10 вечера заберу.":)) За Мишей около 11. Как прожить эти 3 часа. Хотя сейчас я не так переживаю, как со Степой 2 г назад. Мишка у нас самый маленький в группе. В основном детки весенние . |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |