Цитата:
Сообщение от мамаша Фильштинер
(Сообщение 23051913)
Вот как читаю про Аришку, так слезы в глазах!!! Ян, давайте быстрее поправляйтесь!!!!!!!!! Уже просто невозможно ждать, когда у вас улучшение начнется!!!!!
А про дырки от язвочек не парься! У меня на лице были здоровенные - все затянулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо, Алена! :flower:мы стараемся очень. Надеюсь, еще пара дней, и будет гораздо лучше, все затянется.
Цитата:
Сообщение от Зайчона
(Сообщение 23051914)
Конечно можно. Может, ты хоть мне разъяснишь все. Если оно должно приливать, то почему, когда я сцеживаю-сцеживается опр. кол-во? Почему во время сцеживания оно е приливает? А потом-я давала Даше грудь осле сцеживания-она сосала немного и начинала орать и извиваться из-за того, что молока было очень мало. Ну и как тут верить, что оно приливает?:008: И со скольки мес. оно не должно набираться, а приливать во время кормления?
А ночью он ест? Мы ночью пим по 8-10 часов. А молоко тоже не набирается, а только во время кормления приходит?
А если она у меня все же наполняется? Вот за ночь наполняется...Утром встаю, а грудь-как 2 шарика..
|
Ань, она устанавливается после месяца ребенкиного, точно никто тебе не скажет, когда, у всех по-своему. За ночь естественно, наполняется, вы спите долго очень. А так молоко уже, по идее, и через пол часа после предыдущего кормления вырабатываться должно в ответ на сосание, если ребенка приложить. Но это не сразу, несколько минут ребенок сосет, и потом прилив. С молокоотсосом не работает так, наверное:)все-таки тут психологический момент еще есть.
Цитата:
Сообщение от Гадя Петрович Хр
(Сообщение 23051919)
девочки,у меня муж,как всегда перестрахун!
поезд у них в 17.05,а из дома они вышли в 15.20!
в 16.00 уже были на вокзале,вот нафига так рано было из дома выходить?
(ехали они на метро на Ладожский вокзал с Елизаровской)
|
:046:
|