![]() |
Цитата:
помогу, чем смогу гапример, могу табличку для деток забацать Цитата:
ставлю режим ручной стирки на 40 градусов и на 700 оборотов отжим. Все нормуль, ничего не линяет. Очень нравится как пахнет порошок детский "Ушастый нянь", теперь все остальное белье тоже им стираю. Терпеть не могу отдушки всяких там ариэлей и мифов :0099: ...И глажу тоже 3 день :065: а в комод уже не помещается... :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и сдлеаю,видимо.:019: Или вообще не пойду.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Не замерзнет.:019: |
Цитата:
Вообще, у меня была неприятная история - в 19 лет попала к мужчине-врачу, у меня тогда была гемангиома на внутренней части бедра, врач делал мне УЗИ и все ахал, гад - ой, какие ножки:015: лучше бы смотрел нормально:wife: Так вот, я попросила его еще посмотреть мне органы малого таза посмотреть на УЗИ, т.к. мне в 16 кисту яичника вырезали - очень боюсь повторения истории:001::001::001: Так этот придурок посмотрел мне малый таз и заявил, что у меня "детская матка":010::010::010: Я рыдала недели две по ночам в подушку, пока меня мама не застукала и не сводила к нормальному врачу на обследование... Детская она у меня, как же:073: с противозачаточными забеременеть умудрилась:008: |
Цитата:
помыла сейчас полы, протерла пыль, и все мне кажется, грязно еще :009: Еще разок что-ли пройтись... На окна засматриваюсь, думаю, намыть, пока силы есть. Да и занавески пора сменить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|