![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю,ч то все зависит от ситуации и от человека если чувствуешь, что лучше поехать - то лучше поехать, если не хочешь - то сиди дома и не высовывайся У моей коллеги отец умер, когда она на 7, то ли, месяце была. Так она в другой город полетела, потому что не могла пропустить. И я бы с близким человеком не могла не попрощаться. Поэтому еще раз повторяю - надо смотреть по своему собственному состоянию и настроению. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще его назначают при плацентарной недостаточности... Цитата:
а у нас солнышко что-то вздумало выглянуть :) так прия-я-ятно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а как вы считаете
СКОЛЬКО сейчас считается НОРМАЛЬНЫМ/АДЕКВАТНЫМ отдать на руки акушерки при БЕСПЛАТНЫХ РОДАХ ??? |
Цитата:
Но пить его можно строго до 38 недель только, так как он ухудшает свертываемость крови. |
а мне сказали, что роды принимают у всех одинаково хорошо (в это я верю, ибо сама присутствовала на 2 бесплатных рожах и еще штук 5 "слышала"), а платим мы за повышенное внимание на схватках (при б/п родах никто с тобой сидеть не будет и дышать придется самой - акушеркитолько иногда подходят раскрытие проверить)[/quote]
я тоже уверена,что сами роды одинаково принимают.ведь они ж не могут забить на тебя и делать что-то хуже,например,если бесплатные роды. а вот отношение до кульминационного момента-оно и стоит денег)))))))))Чтоб посюсюкали и зайкой назвали,успокоили,подышали с тобой,отвлекли и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
если ничего не назначат, значит зря на прием приходила... |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже уверена,что сами роды одинаково принимают.ведь они ж не могут забить на тебя и делать что-то хуже,например,если бесплатные роды. а вот отношение до кульминационного момента-оно и стоит денег)))))))))Чтоб посюсюкали и зайкой назвали,успокоили,подышали с тобой,отвлекли и тд.[/quote] Ага, согласна. Сюсюкают и зайкой называют, а еще на просьбы реагируют сразу, а не через час. |
Цитата:
А Вм Болотских, пытающийся назначить мне прогестерон и орально и внутримышечно из-за того что на узи был тонус в 14 недель а я уезжала в крым на пару месяцев, на мой вопрос "а зачем в меня стока гормонов" : честно сказал " в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть". дело в том, что у нас и у них - разный результат:) Им на выходе нужен более менее физически здоровый младенец и мать на момент родов... Ну а как и чем там аукнется лет через 3-5-25, это уже не их пролема. но НАША!!! Цитата:
|
Позвонила врачу в ж/к, сообщила что меня не взяли в р/д на ДО. Сказала приходить 12.11 - на скорой отправит :001: Это же 42 недели и 3 дня по месячным.....
Так что девчёнки до 12 - го я с вами:) Я не выдержу ещё две недели:010: |
Цитата:
|
Цитата:
вот Вам : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще какой-то препарат, я о нем в разделе Беременность и роды" прочитала, используют для родовозбуждения, дают таблетку выпить, потом еще, если роды не начинаются- назначают экстренное КС. Вобще я ЗА за стимуляцию окситацином, она тоже очень неприятна и то, что гипоксия у ребенка скорее всего будет- это факт не оспоримый, но все ж лучше окситацин. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |