![]() |
А я каждый день прихожу на работу и у нас на первое СОЛЯНКА!!! я ее видить уже не могу...А еще вчера муж довольный от мамы своей принес ведро супа...Как вы думаете какого? Вот сегодня у меня опять солянка....
Девочки, а нам можно малину и вишню???? Они ж вроде красные...:008: Я вчера нагло съела грейп...:019: |
Цитата:
я свою малявку кормлю бутербродами по вечерам :065:...Это так плохо...Надо же мясо! а готовить 1) лень 2) главное - не умею :028: |
Привет!
А можно мне к вам? У меня ПДР 23-24 марта, пол пока неизвестен, но шевелюшки активные :) |
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
доброе утро!
Девочки, вчера ходила на УЗИ У МЕНЯ МАЛЬЧИК,:support::support::support:хотя все, в один голос, твердили - девочка:046: мне поставили угрозу если кто понимает объясните что это "по передней стенке локальное сокращение миометрия"?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчишек все больше и больше! |
Цитата:
|
А у меня в этот раз пока все добеременные бюстики нормально!Чуточек маловаты,но не криминально.Ходить пока вполне можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера навернула протертую малину со сметаной!Так мне вкусно было!
|
Цитата:
Цитата:
Не растраивайся отдыхай больше. С сынулей тебя:flower::flower::flower: |
Ох,пошла борщ варить,да надо с мелочью еще погулять!А неохота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:support:Привет всем! Мы тоже новеньние ! И тоже хотим общения. Нам 23 недельки и 5 дней.
|
ой, а я то рада, я сегодня буду делать.......солянку. мне мама бресту готового преслала. мне кажется что сейчас я готова ее есть каждый день....ой, мне бы ведро солянки...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |