Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 19-01-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20507060)
Девочки, привет!

У нас плохо. Александру рвало ночью постоянно, вызывали неотложку. Причина - не мое молоко, ротовирус, принесенный Никитой из сада - там тоже есть пострадавшие, будут объявлять карантин. У бедняжки целый день 39, не сбивается, а если сбивается, то ненадолго. Пьем каждые 5 минут регидрон. Сказали, если улучшений не будет, то поедем в больницу...

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
У нас похожие симптомы,все уже этим переболели:(

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20510025)
Девочки, а я вот обычно фруктики делаю в блендере, ну там банан+яблоко+груша=ппюре. А вчера купила заморозку ягодную (кллубника, слива, черная смородина) вот и думаю можно добавить немного размроженной смородки в блендеР? или не рисковать???

Попробуй капелюшку дай:)

ВСЕБУДЕТ 19-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20505208)
девочки, кто дает творог АГУША. Вы где его покупаете? Только в Детях или ЗМ? Как-то в пятерке стремно брать...

В пятерке точно бы не стала

По

Цитата:

Девочки, привет!

У нас плохо. Александру рвало ночью постоянно, вызывали неотложку. Причина - не мое молоко, ротовирус, принесенный Никитой из сада - там тоже есть пострадавшие, будут объявлять карантин. У бедняжки целый день 39, не сбивается, а если сбивается, то ненадолго. Пьем каждые 5 минут регидрон. Сказали, если улучшений не будет, то поедем в больницу...

Бедная малышка
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20508987)
Я бы водкой совсем не стала.. Читала и много слышала что нельзя.

Это точно :ded:

Лучше чуть тепленькой водичкой и по-чаще

ВСЕБУДЕТ 19-01-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20511646)
У нас похожие симптомы,все уже этим переболели

Оля, и у вас тоже? Что же это такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna 19-01-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20498493)
Инночка, с днем рождения! здоровья тебе, побыстрее прийти в себя после всего, что ты пережила!

гы-гы, перечитала тут сама себя и поняла, что смешала в одно все! (вот что значит писать сообщение под рев ребенка, который хочет спать)
Инночка, я на самом деле хотела поздравить тебя и Аришку с вашим мини-день рождением:flower: (а получилось, что отдельно тебя как будто с твоим ДР :)) )
а также пожелать тебе здоровья после выписки из больницы @@@@@@

Atyuna 19-01-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20500248)
Анюта, ДР у меня в марте:))

я уже ответила выше :008:
у меня с головой проблемы были :))

Atyuna 19-01-2009 20:00

Цитата:

Девочки, привет!

ой-ей-ей, бедненькие вы
на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сижу, пью чай на кухне, ребенок резвится рядом, чет затихарился
смотрю, а он грызет перчатки резиновые, которыми я посуду мою :010:

esposa 19-01-2009 20:04

Цитата:

Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда же НАШИ прививку от РОТОВИРУСА лицензируют......
Я ОЧЕНЬ жду!!!

Оль!!! держитесь....
это пройдет....

Солнечная тучка 19-01-2009 20:08

у нас тоже не фонтан, к тому что я перечисляла, добавился второй карантин по кишечной палочке в садике, но надеюсь нас пронесет, т.к. дома сидим и + Ксю тоже затемпературила, 38,5.....а я одна...а муж в Чехии расслабляется....кто б мне сил дал....

Lentik 19-01-2009 20:41

А у нас тут сейчас света не было 2,5 часа во всём микрорайоне.:010:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20505218)
какие вы продвинутые! столько умеете! я над слоном бьюсь уже месяц. Нифига:(

А мы тоже не сразу научились, я уж и забила было на это дело. Но тут обнаружили случайно, что стал брать шарик и повторять: если ему показать, то может просидеть минут 15 кидая шарик внутрь.

Цитата:

:001::001::001:
Плохо-то как :(:(:(
Ловите, чтобы улучшения скорее наступили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20507921)
Какие вы хорошенькие!:)
Поздравляем с первыми шажками!:flower::flower::flower:

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20508673)
Ой, я в этом плане Пятерку обхожу стороной, собственными глазами видела, как на детском питании терли дату реализации, и ставили новую:010:, когда вмешалась, так такой словестный отпор получила:wife::001:.

:010: Такое хорошо бы на камеру снять и отправить куда следует. :wife:
Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20513624)
у нас тоже не фонтан, к тому что я перечисляла, добавился второй карантин по кишечной палочке в садике, но надеюсь нас пронесет, т.к. дома сидим и + Ксю тоже затемпературила, 38,5.....а я одна...а муж в Чехии расслабляется....кто б мне сил дал....

Чтобы пронесло, и сил хватило на всё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

DNE 19-01-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20500335)
интэрэсно в ыпо гостям ходити... Шо и вправду в одном белье????

:046::046::046::)):)):))
Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20505208)
девочки, кто дает творог АГУША. Вы где его покупаете? Только в Детях или ЗМ? Как-то в пятерке стремно брать...

на агуше так срок годности выбит - на дне прямо, что его не перебить. я беру, вроде пока все ок было.
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20506755)
Всем привет!
Ну и мы, с запоздалым отчетиком за 9-ти месячение...
Рост 74 см
Вест 10180 гр ..

Что-то неее хрупкая девушка у меня растет...
Эх...

не расстраивайся, Кать! пусть она лучше сейчас пухликом будет, перерастет все! зато потом будет стройненькой, я узнавала!;)
Цитата:

Девочки, привет!

:001::001::001:ой-ой-ой, бедненькая девочка..... кулачков вам много-много!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.