![]() |
|
Цитата:
У нас похожие симптомы,все уже этим переболели:( Цитата:
|
Цитата:
По Цитата:
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Лучше чуть тепленькой водичкой и по-чаще |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Инночка, я на самом деле хотела поздравить тебя и Аришку с вашим мини-день рождением:flower: (а получилось, что отдельно тебя как будто с твоим ДР :)) ) а также пожелать тебе здоровья после выписки из больницы @@@@@@ |
Цитата:
у меня с головой проблемы были :)) |
Цитата:
на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сижу, пью чай на кухне, ребенок резвится рядом, чет затихарился смотрю, а он грызет перчатки резиновые, которыми я посуду мою :010: |
Цитата:
Когда же НАШИ прививку от РОТОВИРУСА лицензируют...... Я ОЧЕНЬ жду!!! Оль!!! держитесь.... это пройдет.... |
у нас тоже не фонтан, к тому что я перечисляла, добавился второй карантин по кишечной палочке в садике, но надеюсь нас пронесет, т.к. дома сидим и + Ксю тоже затемпературила, 38,5.....а я одна...а муж в Чехии расслабляется....кто б мне сил дал....
|
А у нас тут сейчас света не было 2,5 часа во всём микрорайоне.:010:
Цитата:
Цитата:
Плохо-то как :(:(:( Ловите, чтобы улучшения скорее наступили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|